15.04.2011 10:53:04

kroshka_RU и pinakalada

kroshka_RU и pinakalada

1. ФК Металлист (CMEPTb)
2. kroshka_RU и pinakalada
3. Будучи чижами, слили комиссара, притом что один являлся првоеркой. 30:28 [ФК Металлист] to[kroshka_RU] ЧИЖ
30:52 [kroshka_RU] to[ФК Металлист] не верю
31:17 [ОМОНОВЕЦ] kroshka_RU нанёс удар по репутации жителя города ФК Металлист -3
32:37 [ОМОНОВЕЦ] pinakalada нанёс удар по репутации жителя города ФК Металлист -3
32:49 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ФК Металлист имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Пусть кричат моветон, для меня моветон - это уважение игроков по отношению к другим, этих игроков я не уважаю по этому мне плевать на это. Но после того как они ярасно кричали моветон все ровно посадили заведома, значит виновны по всем статьям.Также присутствует вопрос в честности их игры. Многих игроков интересует почему эти игроки никогда не бьют друг друга, и когда првоерка и комиссар просят ходить их как пологается у них один ответ она или он чиж мы друг друга не бьем. Прошу КО рассмотреть партии за этот месяц (апрель), в этом месяце образовалась эта парочка. И прошу выдать им запрет. Многие хотят написать по поводу их слива ролей, но я опережу массовость так как такое поведение абсурдно в онлайн игре. Прошу жесточайшей меры по отношению к этим двум игрокам!!!
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1925833]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1925833[/a]
5. 2.3 3.1 (по партии) и по отношению игроков 2.1 2.2 в период наблюдений за этот месяц.

С Ув. Денис Олегович

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.04.2011 11:01:33

Re: kroshka_RU и pinakalada

Re:kroshka_RU и pinakalada

ну во первых)))
в партии два кома..и лично мое право верить кому я считаю нужным!

29:08 [pinakalada] поверю дракуле

во вторых..то что мы с крохой не пинаемся...это тоже лично мое право..в законах не прописано о том что Я должна слушать комиссаров или проверку....Мы играем по ходу игры..И у нас есть партии где мы пинаем др др..

заявка бред...

А по поводу слива ролей..не тебе сливщик о них говорить)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.04.2011 11:05:16

и еще скажу что руслан очень хороший игрок на сумраке и к нему я всегда прислушиваюсь...

бредятина эта твоя заявка!мы вдвоем столько партий вытянули..в отличии от тебя сливщика..могу предоставить лог той партии где ты комом слил тупо чижа кршку и меня дочь..только потому что мы умеем слушать друг друга и ходить по игре...А не изза неприязни какой то

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
15.04.2011 11:08:50

даже не знаю по какому поводу отвечать..... стока спама. Отвечу на все.

по партии

1) Верил дракуле как комиссару. Если уважаемый Денис Олегович хотел доказать что он настоящий комиссар - надо было в чате запросить у меня почту, сделать скрин и выслать на мыло.

2) 2.3 "Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны."

"Бандит(ка) Ralf Ringer имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Игра окончена. Вся мафия убита."

Лог красноречив, нет состава преступления.

3) 2.1 "Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии."

Еще раз повторю если кто не в курсе. Я ВСЕГДА действую в рамках игровой логики. В данной партии был уверен что дракула комиссар, т.к. не получал от Дениса Олеговича скрин с ролью на мыло.

С моей стороны нет состава преступления.

По обвинениям по п.п. 2.1 и 2.2 требую не голословных беспочвенных обвинений, а логов с доказательствами:
а) слива ролей
б) сознательного подыгрыша

И, наконец, крайнее.
Уважаемые господа. Пока я буду иметь собственную голову на плечах я имею право ходить так, как я считаю нужным. Комиссар, чиж, сын/дочь - в том числе и на сумраке - имеет право на собственное мнение и на ошибку. Ну а когда я мафлю так мне вообще сам Бог велел его не слушать.

С удовольствием отвечу на все возникшие у Вас вопросы.
С уважением, kroshka_ru

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.04.2011 11:10:11

)))

15.04.2011 11:12:50

Вы не пинаетесь целый месяц и в партиях видно где вы отвечает он или она чижка, я пинать не буду. Откуда знать то вам если комиссар не проверил и как то чётко ходите  но не друг на друга. В общем КО разберется, а за Крошкой уже слив ролей и порча замечены были. Так что рецидивист твой дружбан а таким место в тюрьме.

15.04.2011 11:14:35

kroshka_RU ну тебе писать тут бессмысленно ты и так замеченбыл и наказан по Пункту 2.1

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
15.04.2011 11:19:23

Цитата

а за Крошкой уже слив ролей и порча замечены были.

Статью 16 еще никто не отменял. Если не появится опровержения - действия пойдут в соответствии с УоН.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.04.2011 11:24:44

Цитата

Вы не пинаетесь целый месяц

клевета))))у нас есть логи партий где мы пинаем друг друга и идем в круг

Цитата

Откуда знать то вам если комиссар не проверил и как то чётко ходите но не друг на друга

по чату видно!

15.04.2011 11:27:08

Уважаемый для тебя специально предоставляю [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=369911&id_tema=24]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=369911&id_tema=24[/a]

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.04.2011 11:28:14

{maniak}

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
15.04.2011 11:28:48

Денис Олегович, до конца читали, или так потыкать решили? :)

"Игрок Мекачикушикитока и kroshka_RU признаются невиновными в нарушении п.2.1. и 2.3. ЗоС

Дело закрыто."

15.04.2011 11:30:20

Цитата

по чату видно!

У вас видимо свой чат.

15.04.2011 11:31:05

Уважаемый я указываю на то что тогда вас признали не виновным а в этот раз признают.

drakyla
Аватар
Игрок
7 
15.04.2011 12:02:13

Решил и я влиться в это обсуждение, так как являлся непосредственным игроком данной партии.
Денис, я вот уверен на все 100500% что роли они не сливают, так как часто мы играем вместе и мне из них ни кто свою роль не слил как и я им. То что не бьют они друг друга в первый день можно сказать что есть такое НО это только когда в партии танки, когда играются "мелкими" (а по статам пина и крошка равны практически) они ходят др др (см. партии где танки не достают мелких) или даже я к ним в круг попадаю, так что про первый день тоже бред. Про то кому верить тебе или мне кто там ком был это их личное дело, ты вполне мог быть мафом, так как ты явно первая проверка, а например ты с Толстым мафил бы, сказав что ты ком вскрылся бы настоящий, чижи стали бы бить 2 комов как это и произошло, и ты проходил бы там. вот моё виденье.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
15.04.2011 14:42:51

Цитата

а за Крошкой уже слив ролей и порча замечены были. Так что рецидивист твой дружбан а таким место в тюрьме.

Цитата

kroshka_RU ну тебе писать тут бессмысленно ты и так замеченбыл и наказан по Пункту 2.1

Цитата

"Игрок Мекачикушикитока и kroshka_RU признаются невиновными в нарушении п.2.1. и 2.3. ЗоС

Дело закрыто."

Цитата

Уважаемый я указываю на то что тогда вас признали не виновным а в этот раз признают.

(кстати, точно знаете, что буду? Могу ставки принимать?)

Что бы было понятно еще раз повторюсь. Если вдруг у Вас, Денис Олегович, в практике есть слив ролей, подыгрыш, неприязнь к другим игрокам влияющая на игру - то вполне понятно, что Вы подозреваете в этом окружающих. Для Вас только наверное жаль, что не все окружающие так играют.

Ваши слова мною процитированные явно говорят о том, что желание каким-то образом мне насолить у Вас есть, а поводов и времени что бы подобрать доводы - нет.

За каждое слово - тем более написанное - надо отвечать, потому - требую извинений.

16.04.2011 05:29:07

drakyla я рассматриваю партию в сливах не где они не бьют себя в первый день, а те где во второй и третий день им говорят не важно комиссар или проверка кого бить, у них ответ на все я бить её не буду она чижка. И по логике вещей игрок бы большого пнул, но они дружно садят другого.
kroshka_RU какая неприязнь я требую наказания для тебя за твой поступок в партии. Там очевидно кто был ком и отмазка типа не верю не катит не как уж. Так что удаляюсь и жду вердикта КО.
П.С. Прошу самого жесткого наказания для kroshka_RU по данному делу.

С Ув. Денис Олегович

16.04.2011 05:34:14

А да забыл пинакаладе тоже наказание поставить. Не думаю что они такие тупые что добили меня не поверив в то что я ком. А обычная неприязнь.

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2011 06:22:36

Цитата

А обычная неприязнь.

Уважаемый, Денис...Хочу вам заметить..что я понятия не имела кто под пасом...и неприязни у меня никакой к Вам нету.А то что я поверила что Ком не вы..это лично мое право!

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2011 06:41:24

А и еще забыла сказать..что столько моветона сколько было от вас в данном логе партии я никогда в жизни не видела, даже я так не умею))))...И вы еще хотите чтоб Вам поверили что вы комиссар?Мое право моветонщикам не верить))

16.04.2011 07:34:27

pinakalada я вас не уважаю по этому моветоню.

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2011 08:34:45

Цитата

pinakalada я вас не уважаю по этому моветоню.

помимо меня в партии было еще 8 человек...значит вы их тоже не уважете.
.И в чем же тогда ваша претензия...Я не верю моветону..А вы мне мало того, что казались мне  мафом, да еще страшно моветонили...Так что претензии не обоснованы)))

16.04.2011 09:42:50

pinakalada ты смешная возьму попкорна повесили меня ещё  {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} По моветону я комиссар 100% так как маф не проверил, а я проверил в то время которое назначил, так что вы виновны по всем статьям. Не веришь моветону так ты хоть знаешь что такое моветон?!"))) Моветон это когда одна из сторон доказывает свою провата таким методом что у другой стороны не остается шансов. Так что вы там со свои любимой крошкой (какой он по счету кстати 10 ...1001?!))) тупа пошли на принцып и слили меня комиссаром.Жду вердикта и наказания для игроков.

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2011 09:53:21

Уважаемый, не лопните от смеха!
И еще....добавлю, исходя из той ситуации ...В таких случаях сажают КОМИССАРОВ, что я и сделала, озвучив это после вашей посадки

33:06 [pinakalada] комы сели отлично

Цитата

Так что вы там со свои любимой крошкой (какой он по счету кстати 10 ...1001?!)))

мне кажется это вообще не имеет отношение к данному делу...В отличии от вас, он умеет играть..И к его мнению не только я прислушиваюсь....А вы только моветонить можете, и обвинять в сливе людей, когда сами являетесь сливщиком и не одной партии...

Не каждый умеет дружить..

И не Вам вообще меня судить...

заявка полный бред...закройте уже ее

16.04.2011 11:01:36

Пора наказать мега игрока крошку и самоуверенную пинакаладу по всем статьям и вообще на нары отправить лес валить  {dv}  {wb} Комон эврибаде.