1. pinakalada
2. KraBel
3. Пнул провереного чижа, изза этого его посадили..оказался не мафом, а всб, изза чего чижи проиграли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1927690
5. 2.3 и 3.1
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

краткий отчет об ситуации)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ошибься, на сумраке такие 90% партий - открывайте любую и нарушение ЗоСа
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
неигровых мотивов нет - так что не подходит!
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
тоже нет - как вообще можно по итогам 1 партии судить о негативном отношении?!
ошибься, на сумраке такие 90% партий
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1927862 - яркий пример - меня посадили за то что я не (!!!) сажал комиссар

это щас к чему?

ошибься, на сумраке такие 90% партий
Понимаете...Вы ошиблись))ваша ошибка привела к Пройгрыш
Но..Зато когда другие ошибаются....Вы даже их слушать не хотите...Так что отвечать вам тут))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Но..Зато когда другие ошибаются....Вы даже их слушать не хотите...Так что отвечать вам тут))
во-первых, я не вижу чтоб кто то подавал в сливы (я например не подавал). во-вторых, я скопировал статьи 2,3 и 3,1 - они не подходят по формулировке!

ну возможно я в статьях ошиблась....Я в отличии от Вас не так часто пишу в сливы))) Но повторюсь изза вашей ошибки город проиграл..Почему бы просто не извинится и закрыть дело?
я признал что я ошибься! Ошибаються все, например вот тут
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1927978]партия[/a]

а что там? типа я не так сходила???ну уж простите если уж на то пошло...создавайте отдельную тему))))Да и напомню что в первый день я могу ходить как считаю нужным.....Это вобще не имеет отношения к делу...
ну да, ну да, особенно четко это показывает "негативное отношение одного игрока к другому"

а где негативное отношение???Я написала что денна не видела...а по статам мы с тобой одинаковы..кого же мне бить тогда?Давай, если те не нравится ты создашь отдельную тему и мы там обсудим мои ходы, ок??
а где негативное отношение???Я написала что денна не видела.
Ты так меня любишь что даже Дена не увидела...
Все короче нет такой статьи в ЗоСе по которой я виновен (если конечно читать статью полностью).

Ты так меня любишь что даже Дена не увидела.
я тебя очень люблю))) 

я принимаю извинения..тему мона закрыть...

Дело заносится в картотетку по пункту 2.4.
Дело закрыто.