1. честный честный
2. Flores
3. на тройке были голоса 1 на 1 и мой решающий голос я сидел и общался в чате и выяснял кто маф , маф был очевиден но я решил все же распрасить играков и не торопиться с ходом , прошел день и игрок Flores берет и меняет голос и ходит на меня и маф просто добил меня и партия слита, но ОЧЕВИДНО было что я не маф так как я день не закрыл
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1928301
5. п 2.3
Успешно отправлено оповещение пользователю Flores
Flores, поясните свои действия.
Не знаю, что я должен объяснять. Сначала я был решительно настроен на посадку San Francisco, но от него прозвучали фразы:
41:50 [San Francisco] to[честный честный] вы вдвоём с флоресом на меня пошли! вдвоём, как 2 мафа
42:11 [San Francisco] to[честный честный] естественно я считал, что вы мафы
42:53 [San Francisco] to[честный честный] снуфи проверка, плюс твой крик в переход
Лжекомство от честного имело место быть в переход, поэтому все это и было аргументами в пользу Франциско.

но я если бы был бы мафом я бы добил бы одного из вас и все партия выиграна была бы , но от меня хода не было , я выяснял кто из вас маф , и из за того что я не сделал ход было видно что я чиж
Значит, я затупил. Позднее время было, все-таки.
Коль вам будет угодно, прошу допросить игрока San Francisco.
Слива там быть не могло по двум причинам:
1) Тогда я смутно себе представлял, что конкретно означает "слив" и "сливать партию". Даже когда честный обвинил меня в этом в приват после игры, я ему ничего не ответил, потому что не знал, что такое "слив", а пошел читать "законы", ибо не читал их при регистрации.
2) С игроком San Francisco, если мне не изменяет память, я до этого не играл ни разу. Ни о каком сговоре речи быть не может.
Уважаемый Flores, если в партии вас остается 3 человека и Вы честный, как в данной партии, Вы совершаете ход на одного из игроков, тот идет в ответ на Вас и при этом третий, оставшийся, не добивает никого сразу, а начинает рассуждать, то 100% он честный, а походили Вы на мафию. Прошу запомнить это раз и навсегда. В следующий раз последует наказание от Карательного отдела, пока мы Вас не наказываем только в силу того, что на момент слива Вы были единичкой, соответственно не достигли игрового совершеннолетия.
Дело закрыто.