Крий
Banned
7 
18.04.2011 16:03:42

Прошу выдать мне банилку

Прошу выдать мне банилку

В последнее время кол-во странных, неадекватных личностей на проекте стало возрастать с огромной скоростью, а кол-во хороших, классных игроков стремительно падает и посему я хотел бы получить банилку..) и вот несколько причин, почему я считаю себя достойным:
1. Я достаточно давно на проекте
2. За все время на проекте я успел переругаться с большинством игроков. получивших призвание в мафсити
3. Я вполне объективен и на 100% уверен в праведности своих действий
4. У меня уже есть небольшой список крайне неадекватных личностей, нуждающихся в бане, одного в силу слабости текущей игровой власти они все еще играют в сию прекрасную игру
5. Моя семья будет всячески поддерживать меня и я буду всячески развивать и оберегать проект.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Mares
Аватар
Игрок
8 
18.04.2011 16:09:04

Re: Прошу выдать мне банилку

Re:Прошу выдать мне банилку

А больше конкетики?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.04.2011 16:09:19

Re: Прошу выдать мне банилку

Re:Прошу выдать мне банилку

Иди в авторы ) Авось, уступлю свою со временем))

А юмор — в ветку юмора, пожалуйста )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»