1
Rogue 
2 ladyX
3 Решил поучится играть в 7, я не знаю мб у них это в порядке вещей, но я так и не понял зачем моя напарница посадила меня на двойном омоне. Я бы еще понял если бы она пошла на тройку!
После партии я попытался понять почему она так сделала, в итоге получил 30 минутную молчанку, она так и не поняла в чем она не права.
12:44 [ladyX] to[Rogue] в смысле?
4 1915063
5 2,3
Вы наказать ее не сможете из за неопытности, так хоть объясните ей в чем она не права была. Может она хоть немного поумнеет и не испортит партии больше никому)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

21:14 Успешно отправлено оповещение пользователю ladyX(2 уровень)
Добрый день.
Почему вы собственно на двойном омоне посадили своего напарника?
Вы хорошо понимаете основные правила игры?
Может это и неопытность, но он меня начал оскорблять в общем чате о чем имеются записи. Объяснять нужно достойным образом, а не называть меня идиоткой и другими обидными словами!
я хорошо все понимаю, посмотрите мою анкету! Вопрос в том, что он меня после игры начал грязью поливать, а не объяснять, где я не права была

ну я горячий парень
Ты вроде не нолик)а суть не поняла)то что я после партии сказал, меня уже за это наказали)давай по делу)
Зачем ты посадила меня?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я хорошо все понимаю, посмотрите мою анкету!
Не понял связи, но посмотрел и... там пусто
Зачем вы тогда садили своего напарника обладая двойным омоном?

Что ж 10 дней прошло, а ответа на мой вопрос не последовало.
я хорошо все понимаю,
он меня начал оскорблять в общем чате
А потому, я считаю, что посадка проведена в связи с негативом к напарнику, более того, это действие нельзя сказать логичным, так как вы его посадили и тут же пошли на одинарный омон.
Вердикт:
Игрок ladyX получает предупреждение по п.3.1. ЗоС
Дело закрыто.