1. Комиссар
2. Polosatik
3. будучи напарником мафом добила меня на 5ке в момент когда я лжекомил и еще один чиж не определился, чем предопределила проигрыш мафии, потому что понятно, что ком успеет дать проверку, на что рассчитывала непонятно
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1930194
5. 2.3

08:53 Успешно отправлено оповещение пользователю Polosatik:
Добрый день. Уважаемая ответчица, вы понимали, что на тот момент, когда вы садили своего напарника, у настоящего комиссара, уже был проверенный мирный житель, к тому же живой. На тройке, оставалаись два непроверенных человека и вы очевидно вычислялись.

Polosatik, в шапке под п.4 есть ссылка на партию по которой подана жалоба, там Вы можете вспомнить партию, о которой идет речь

приношу свои извинения за нехороший поступок,возможно мои действия и были неправильны,но я же не специально сливала,просто растерялась,неужели за это придется удаляться из игры? =(

Нет, по скольку вы совсем недавно играете и данный момент был совершен из-за неопытности, пока обойдемся устным внушением.
Запомните мои объяснения и впредь так не делайте, так как в следующий раз к вам буду применены мера воздействия.
Вердикт:
Игрок Polosatik признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.