1. общественость во главе с АПАПППАПАПАПАПАПАППААПАПАППА и мзю
2. никасалапый рыпный банан!
3. он не косолапый!!!!он до сих пор ни хайлвл!!!!
4. [a href=http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D1%85&p=15&img_url=www.tartantown.com%2Fimages%2Fgandolfi_dance_shoes%2Fgandolfi.jpg&rpt=simage]ДОКОЗАТЕЛЬСТВО[/a]
5. ст.43.6823

Подтверждаю, Ваша честь!!!!!!
А еще вот в [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1931871]этой партии[/a] Рып вообще не играл, о чем свидетельствует лог! Если бы он играл в этой партии, то возможно исход партии был бы не таким, каким он был!!!!!!11 А как мы все знаем, не нахождение в партии не освобождает от ответственности.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
тоесть простая взятка вас не убидила?
вам нужно крови?! ну чтож - палучите! 

{fallen}{fallen}{fallen}{fallen}{fallen}
Выпил ц2аш5оаш,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.
Комбайнёры!

тоесть простая взятка вас не убидила?
акамутыиидавал? 

Это клевета!!!
Никакой взятки не было!!!
Прошу наказать Рыбного банана по статье 44.536 и прокачать его до 12 уровня!!!!
вапервых я имею право!
во2х я могу хранить молчание и все что я промолчу будет использовано протиф миня. паэтому я нипрамалчу! 
а есчо йа имею право на адвоката !!пыщпыщ но поскольку я могу рассчитываться с ней только бананам то требую мафсити предоставить мине ейо..а луче двух....это мое последнее желание в этом посте...йа на него тоже имею право!

я могу хранить молчание и все что я промолчу будет использовано протиф миня. паэтому я нипрамалчу!
тваё нипрамалчу тоже будет использовано протифь типя!! 
и вапче вы мне не зачитали мои права
поэтому вся мировая общественность будет расценивать это как полит. репрессии...об этом напишут журналытвитерижжидажегазетамафиионлайн 

Отказано идите ...
там уже ты,не будем же тебя с твоего законного места прогонять!!!!

А как ты объяснишь то, что ты не косолапый????
Я считаю, что слив на лицо!!!
Кстати проверьте совместные партии _МЗю_ и Рыпа!!!! Они НИКОГДА не сливают друг другу, даже по аське!!! И мне приходится сливать партии, чтобы никто ничего не понял!!!!

журналытвитерижжидажегазетамафиионлайн
всё куплено! 

только лже орешество от жопы отлегло))))) они новую тему придумали))))) неугомонные вы мои)))))
акамутыиидавал?
как кому...апе...как и условились...фчира в 23.32 на углу Прорезной и Лютеранской...она была в розовом парике, шиншиловой шубе с глубоким вырезом на спине и зонтиком в зеленый гороХ 

только лже орешество от жопы отлегло
даздраствуитноваяниделька
йа её еле нашел
обмен произошел успешно...я назвал пароль ...она ответ

она была в розовом парике, шиншиловой шубе с глубоким вырезом на спине и зонтиком в зеленый гороХ
это точно она!!!так значит апа идет по статье 281.4526
апа,как ты можешь это объяснить?

там многие в розовых париках в шиншилке были?

_Мзю_ суточная игровая молча. И недельная форумная в КО.
Остальные, последнее китайское и недельные в КО. В след раз и вас постигнет участь _МЗю_
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир