Реальный поцик
Гость
21.04.2011 16:20:31

Сакура, Шаурма

Сакура, Шаурма

1. Реальный поцик.
2. Сакура, Шаурма.
3.Слив пров вне чата игры.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1934957
58:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар шаурма проверил жителя YoJiG_X.
05:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный YoJiG_X отправлен в тюрьму.
06:12 [Сакура] ЕЖИК ПРОВА НУБЫ...
06:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар шаурма проверил жителя Реальный поцик.
06:29 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
06:30 [Сакура] to[Реальный поцик] МАФ тут

Сакура
Аватар
Игрок
10  
21.04.2011 16:45:09

Re: Сакура, Шаурма

Re:Сакура, Шаурма

Здравствуйте! Не надо мне приглашений я сама отпишусь.
Для начала, я была проверкой и сержант мне шепнула, что Ежик честный и кто ком. 59:26 [ОМОНОВЕЦ] beliefa что-то шепнул Сакура .
И естественно я сообщила об этом в чат. 00:04 [Сакура] to[YoJiG_X] мы с тобой провы:) Шептание сержантом своей проверке комиссара это нормальное явление на улице Ожидания и не является сливом.
Видя, как проверка сажает Реального поцика и как он сажет проверку (хотя поцик не первый раз играет на Ожиданке), я решила что он маф, о чем и сообщила в чат.
Что касается Мамбы, мамба игрок бывалый на Ожиданке и уж она будучи чижом точно бы не стала сажать проверку и более того агитировала бы всех остальных НЕ сажать проверку, а она спокойно взяла и досадила проверку Ежика вместе с третьим мафом. Отсюда вывод что мамба тоже мафка.

Игрока под пассом Шаурма я видела впервые и не знаю кто там под пассом и уж точно не имею с ней никаких связей дабы получить ценную информацию.
Могу предоставить Скрин разговора в асе с Белифой в во время прохождения партии., если того потребует КО.

Все мои действия были основаны на логических предположениях.

Спасибо за внимание.

Сакура
Аватар
Игрок
10  
21.04.2011 17:03:31

Еще не все, пожалуй, я добавлю.
После того как комиссар проверяет поцика проходит 9 секунд и от меня поступает фраза, заготовленная мною будучи в морозе и которую за 9 секунд никак не напишешь

06:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар шаурма проверил жителя Реальный поцик.

06:12 [Сакура] ЕЖИК ПРОВА НУБЫ Я МОРОЗ БЫЛА ПОЦИКА САЖАТЬ!!!!!!!

И мамбу я называю мафкой еще ДО того, как ее проверил комиссар

07:46 [Сакура] мамба мафка

08:01 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар шаурма проверил жителя Черная_Мамба.

Вот теперь все!

Vova
Гость
21.04.2011 17:41:39

епрст... да это нормально дело на оже провы шептать... ваша вина чио по шептанию ничего не вычислили как мафы.... а вообще предположения можно и в чат кидать любые... тут уже дело такое убедишь кого либо или нет.. да и кома прикрывать вполне норм... и если вдруг попадаешь во все проверки то это просто классно сидишь и смеешся))) в иске отказать полностью...

Реальный поцик
Гость
21.04.2011 18:47:44

1.Вова катись стороной, ты даже не понял о чем я и стараешься влесть сюда, молодец, мы все обратили на тебя внимание)))
2.Сакура, про мамбу я ничего и не писал, так что по этому поводу ты зря отписывалась)))
3 и последнее. От иска отказываюсь, Белифа подтвердила что слива не было, да и раз Сакура тут такую поэму написала, значит ей мафия онлайн не безразлична...

Цитата

в иске отказать полностью...

ну вот с этим я соглашусь)))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.04.2011 02:52:36

ну и следовательно:

Игрок Сакура признается невиновной по пункту 2.2 ЗоС.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир