Limit08
Гость
22.04.2011 09:25:46

Alto Angelo,EugenES7

Alto Angelo,EugenES7

1.Limit08
2.Alto Angelo,EugenES7
3.43:48 [КиLLер] рАВНННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть
далее все я думаю поняли намек:
44:38 [Pradig] to[КиLLер] и прову скажи
44:43 [tetrat] to[КиLLер] надеюсь ты не меня проверил
44:44 [Flur] to[КиLLер] гони прову!
44:49 [КиLLер] to[sheqq] чииииииииииииииииииииииииж

46:15 [ОМОНОВЕЦ] EugenES7 xочет отправить в тюрьму КиLLер

46:18 [ОМОНОВЕЦ] Alto Angelo xочет отправить в тюрьму КиLLер

46:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
46:25 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
46:27 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар КиLLер отправлен в тюрьму.

49:38 [ОМОНОВЕЦ] Честный Alto Angelo отправлен в тюрьму.

13:38 [ОМОНОВЕЦ] Честный EugenES7 отправлен в тюрьму.

Евген так вообще на тройке заснул,но поскольку надо два лога для сна,я не буду искать.

4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935810

5.2.3

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
22.04.2011 10:01:49

Re: Alto Angelo,EugenES7

Re:Alto Angelo,EugenES7

Я ждал этого.Ну, начнём разбираться.
1)43:48 [КиLLер] рАВНННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть
С момента этого крика до момента оглашения проверки: 44:49 [КиLLер] to[sheqq] чииииииииииииииииииииииииж ровно 1 минута, многовато, по моему мнению настоящий комиссар должен говорить её быстрее, а таким людям, которые говорят проверку очень долго я не особо верю, много видел лжекомов таких.
2)Ладно я не верил, что он ком, но помимо меня ещё несколько человек, а также наш истец наводил на то, что он не ком:
44:19 [Limit08] to[КиLLер] ибанько)если ком:)
45:38 [Limit08] он не ком имхо
45:41 [Limit08] он прову дал?
Возможно он писал так, потому что не хотел палить себя как сержанта, но на меня эти слова действовали как слова ещё одного человека, который не верит, что Киллер  ком.
44:48 [Don Antonio] to[КиLLер] прову дай
44:55 [Don Antonio] to[КиLLер] а то сядешь
вот ещё один человек не верит, что там комиссар
44:57 [Chester] и сержа ему)
45:54 [Chester] но сержа тихарит)
вот слова ещё одного человека, которые подтолкнули меня на посадку
и наконец
45:04 [Alto Angelo] to[КиLLер] шепни кома(сержа)
прошла минута от моей просьбы до моего хода, за это время вполне можно было нажать на конвертик и написать 2 слова проверке, кто есть сержант, человек не нолик и партии на 12 я играл с ним, он должен знать, что сообщать проверке сержа(кома) надо.
Все эти факторы вкупе натолкнули меня на мысль, что Киллер не особо похож на кома, поэтому мною и был сделан такой ход.
у меня всё.

Limit08
Гость
22.04.2011 10:10:20

Цитата

Ладно я не верил, что он ком, но помимо меня ещё несколько человек, а также наш истец наводил на то, что он не ком:

одно дело наводить а другое ходить на него.

а за мат щас с молчей сижу авторы просекли говнюки {laugh}

Цитата

Возможно он писал так, потому что не хотел палить себя как сержанта

да

честер говорил,но все же не ходил на кома,который дал проверку.

Цитата

44:49 [КиLLер] to[sheqq] чииииииииииииииииииииииииж ровно

ну не шепнул проверке сержа и что?главное сказать проверку я так считаю,возможно он бы её ещё шепнул если бы вы его не добили.

он,судя по разговору в асе,полный ноль: http://clip2net.com/s/TQLR

кстати дон тоже ходил на него.

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
22.04.2011 10:25:46

Это уже его проблемы, ему не один я говорил шепнуть, раз не шепнул, то я делаю вывод, что там не ком, настоящий ком додумался бы сказать проверку сразу, а не через минуту+шепнуть проверку не трудно и не долго, не шепчет проверке, сам своими действиями вынуждает меня не верить ему и всеобщая атмосфера была такова, что там мало кто верил этому комиссару.В аське я с ним не разговаривал, поэтому я не мог делать вывод об его игровых качествах, я уже говорил, что играл с ним партию на 12, а там практика шепота комом проверке повсеместна.К чему этот скрин вобще?:)

Limit08
Гость
22.04.2011 10:36:03

я тебе говорю ты не на ожиданке!такое чувство,что ты играл на ожиданке,там часто такая хрень происходит,что добивают вскрытых комов,добили кома,ниче страшного партия большая на 17 + - ,маня вытянет или чижи разрулят,в партии на 12 сложнее получается без кома,поэтому ты добил его из-за своей "неверы" в то,что он ком и многие подобные дела были закрыты не в пользу ответчиков.

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
22.04.2011 11:00:58

При чём тут ожиданка?Чем принципиально отличается ситуация когда человек орёт, что он ком на оже, в партии на 17 тел и на крестах на 12?Ничем не отличается, абсолютно ничем.Всё зависит от факторов, как быстро ком сказал проверку, шепнул ли ей и тут я не вижу отличия одной улицы от другой, если человек сразу говорит проверку, то я никогда не посажу его, а если вымучивает её минуту и ещё в течение минуты не может шепнуть проверке сержа, то это наталкивает на мысль:а является ли он комом?

Limit08
Гость
22.04.2011 11:03:53

в общем я жду автора и остаюсь при своём мнении,что был добив единственного кома в партии давшего проверку.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.04.2011 11:16:18

во-первых, почему я добил киллера: потому что не было криков как таковых КОМ...если он действительно ком..и уже тебя так опасно сажают...скажи ты прямо, нефиг типа умного из себя строить и намекать...надеясь, что типа мафы не пойму тогда что ты ком.
повсему по этому я и не поверил в его комство, слива со своей стороны не вижу в упор ибо человек не кричал что он ком...а орать РАВНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть и прочую херню могут писать кто угодно и не только комы...так что тут, по этому вопросу идите гуляйте.

а во-вторых почему я "уснул": у меня были срочные дела..пришлось сразу же уходить...я даже не успел написать в чат что ухожу...и даже комп выключить не успел...как играл...так и ушел....тут я извиняюсь.

всё.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.04.2011 16:35:58

Собственно так:

Игроки Alto Angelo & EugenES7 прианзны невиновными по пункту 2.3.

Игроки дали исчерпывающий комментарий.

Касательно игрока EugenES7 я склонен проявить понимание к жизненной ситуации, в связи с чем он вынужден был покинуть вас. Поэтому данное его бездействие не трактуется как

Цитата

безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

Но дело заносится в картотеку по пункту 3.2.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир