1. mandingo
2. bijo666
3. Слил партию. На 3 был провой, я написал, маф ошибся, он видимо решил, что игра мафии и посадил потом чижа.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935541
5. 2.3
Успешно отправлено оповещение пользователю bijo666
bijo666, вот вы мне ответьте, как игрок 7ого лвла опыт уже каг бэ должен быть, ага , если остается 3 человека 1 из них проверка, игрок номер 2 ходит на проверку и при этом игрок номер 3 проверку не добивает, то кем является игрок номер 3?

ало он сперва написал маф , че надо от меня
че позвали
все претензии к к ему , за лже провы
маф не бей я отошел потом от компа , пришел посадил чижа , пусть провы на ура не раскидывает
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
36:42 [mandingo] to[bijo666] ЧИЖЖЖЖ настояшаяя
Вас это не заставило задуматься? Или к примеру, задуматься мог заставить тот факт, что за 1 ночь делается только 1 проверка.
игрок номер 3 проверку не добивает
Не смущало?
Уважаемый mandingo, в следующий раз, перед подачей заявления в Карательный отдел, внимательно изучите Закон о сливах.
Карательный Отдел принимает жалобы, касающиеся данного Закона в отдельной ветке общеигрового форума «Мафия онлайн», в соответствии с утверждёнными правилами подачи заявки. Поданная заявка не может быть отозвана. Все деяния, нарушающие пункты данного Закона о Сливах, являются приоритетно-рассматриваемыми Карательным Отделом и непосредственно Главой Авторитетов и переходят в компетенцию Карательного Отдела с момента поступления жалобы.
Вердикт: Игрок bijo666 признается виновным по п.2.3 ЗоС и ему выносится предупреждение.
Дело закрыто.