Черная Звезда
Гость
23.04.2011 15:30:27

Rogue Arabelle Rammstein

Rogue Arabelle Rammstein

1. Черная Звезда
2. Rogue Arabelle Rammstein
3. Посадка меня вскрытого кома при отсутствии других комов.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1937941
5. 2.1, 2.3, 3.1 ну и наверно все
Ребят до каких пор вы будете мне партии за кома сливать ??? Надоели честное слово!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 15:33:56

Re: Rogue Arabelle Rammstein

Re:Rogue Arabelle Rammstein

Здравствуйте, меня приглашать не надо я сама пришла

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
23.04.2011 15:35:22

Рог не просто сажал, он добивал тебя в первый день, конечно мафы то оказались неприкосновенными личностями, их нельзя сажать....

01:53 [Арибет] to[Irrepleaceble] однако он спасал кома, а рог добивал кома, разница есть) -думаю после этой фразы неверить ей вообще было глупо...

Черная Звезда
Гость
23.04.2011 15:36:58

А могли ведь босса посадить в первый день сразу !

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 15:43:25

Итак,
Так называемый ком вскрывается в первый день при посадке, не верить ей смысла нет
57:49 [Черная Звезда] а ну быстро все и сразу убрали от мен свои тыкалки
57:50 [Черная Звезда] а ну быстро все и сразу убрали от мен свои тыкалки

Как видно в логе в следующий ход первого дня я ее и не сажала
Arabelle xочет отправить в тюрьму Россия
Но на следующий день этот "ком" не уходит в мороз не умирает-какие основания мне ей верить? -никаких, Тем более что её проверкой являлся ВСКРЫТЫЙ маньяк-(Ну не поверила я что Ари проверила маньяка)
Лжекомы на ожиданке далеко не редкость, и вскрыватся в данном случае реальному комиссару смысла я не видела именно поэтому я ей не поверила и сажала, ибо Роги являлся для меня чижем
56:54 [ОМОНОВЕЦ] Rogue что-то шепнул Барс БКС .
[ОМОНОВЕЦ] Rogue что-то шепнул xxxGangsteRxxx .
58:52 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Черная Звезда

Ах да,

Цитата

01:53 [Арибет] to[Irrepleaceble] однако он спасал кома, а рог добивал кома, разница есть)

Данная фраза была воспринята мной как некое подозрение Рогов в мафовстве, однако никак не подтверждением комиссарства или какой либо скрытой проверки

У меня все, Казните чо уж {flowers}

Черная Звезда
Гость
23.04.2011 15:48:39

О да ну как всегда комы сами виноваты, а чижи всего лишь не хотят и не смотрят лог и потакают мафам.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
23.04.2011 15:49:50

Цитата

Данная фраза была воспринята мной как некое подозрение Рогов в мафовстве, однако никак не подтверждением комиссарства или какой либо скрытой проверки[/quote

единственное подозрение было высказано мной на счет паса -Босса, которого я хотела посадить, больше я ни о чем не говорила и еще момент я не сажала сержа, я ее ровняла и сажала рожек, но рог у вас был куда больше чиж чем гангстер, который спасал кома и добивал босса, что уж говорить о том что вы бы стали искать мафию в партии, вам же просто комиссар был не нужен....

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 15:51:02

Цитата

О да ну как всегда комы сами виноваты, а чижи всего лишь не хотят и не смотрят лог и потакают мафам.

Я этого не гворила
Да я сглупила-но не передергивайте в том что я не поверила сомнительному на мой взгляд сержу преступления я не вижу
И мафам я не потакала-я тупила сама по себе {pioneer}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 15:55:10

Цитата

единственное подозрение было высказано мной на счет паса -Босса, которого я хотела посадить, больше я ни о чем не говорила и еще момент я не сажала сержа, я ее ровняла и сажала рожек, но рог у вас был куда больше чиж чем гангстер, который спасал кома и добивал босса, что уж говорить о том что вы бы стали искать мафию в партии, вам же просто комиссар был не нужен....

58:51 [ОМОНОВЕЦ] xxxGangsteRxxx xочет отправить в тюрьму Мила дiвчинка з свiтлим н

Это было не спасенее босса а просто добив чижа
58:38 [xxxGangsteRxxx] щас чиж сядет
Да и я не сажала ганстера
00:03 [Arabelle] а ганстер просто унылый чиж

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2011 16:06:09

Цитата

Рог не просто сажал, он добивал тебя в первый день, конечно мафы то оказались неприкосновенными личностями, их нельзя сажать....

Ари тебе бы лишь бы подосрать,проиграли смиритесь

1.

Цитата

58:51 [ОМОНОВЕЦ] xxxGangsteRxxx xочет отправить в тюрьму Мила дiвчинка з свiтлим н

смотрите на время, я ровнял добив! И нехрен мне приписывать добив!
2.  Гангстер намекал что будет добивать пас

Цитата

58:16 [xxxGangsteRxxx] тихо тихо
58:19 [xxxGangsteRxxx] зачем вскрываться
58:21 [xxxGangsteRxxx] я с голосом
58:22 [Arabelle] щас чиж сядет
58:34 [xxxGangsteRxxx] да
58:36 [xxxGangsteRxxx] арабель права
58:38 [xxxGangsteRxxx] щас чиж сядет

3. Посмотрим почему она на посадке была, я ее не сажал пока она не стала агитировать на посадку меня, далее я только ровнялся на ней

Цитата

55:59 [Черная Звезда] to[takotorayaeva] to[_Rammstein_] to[raulgonzalez] to[Gogogo] to[Rogue] вы совсем обдолбанные меня сажать в прошлой партии ?
56:17 [Черная Звезда] to[Rogue] to[Gogogo] to[raulgonzalez] to[_Rammstein_] to[takotorayaeva] долбоебы
56:37 [Черная Звезда] to[takotorayaeva] to[_Rammstein_] to[raulgonzalez] to[Gogogo] to[Rogue] на кой ляд было меня сажать

Я думаю ее вскрыли потому что она вела себя как неорденталец в партии которая сама спровоцировала свою посадку.

4. Если бы я хотел ее посадить она бы села во второй день а не я лог свидетель тому)
Научитесь уже не сажать того кого вам говорят,а думать своими мозгами)там всем было ясно что я чиж и сажали звезду потому что не хотели что бы сел я!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Арибет
Аватар
Игрок
9 
23.04.2011 16:06:42

Цитата

Это было не спасенее босса а просто добив чижа

это был добив кома.......

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2011 16:10:31

Цитата

мафы то оказались неприкосновенными личностями

И я даже не знал кто под пасом там)

Черная Звезда
Гость
23.04.2011 16:18:53

А смысл знаешь или нет. Я СЕРЖАНТ. Зачем даже допустим равнять, даже пусть там врач проверка да кто угодно! Ты равнял босса, добивал кома! Да ты чиж ну и сядь спокойно за свой добив или не вмешивайся!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 16:20:11

Цитата

Ты равнял босса

Вы бредите?
покажите мне то место в котором написанно что пас был боссом

Арибет
Аватар
Игрок
9 
23.04.2011 16:26:21

Цитата

Вы бредите?
покажите мне то место в котором написанно что пас был боссом

во-первых чижей так не ровняют, так ровняют тока мафов, а во вторых кто бы там не был зачем ровнять на коме?

Черная Звезда
Гость
23.04.2011 16:27:22

xxxGangsteRxxx добивал пас . Rogue равнял паса на СЕРЖАНТЕ! Это вообще вменяемое действие для чижа ???? 
Rogue вот скажи пжл зачем тебе вздумалось равнять пас ? Ты хотел найти кома, врача, что ты хотел в следующий ход сделать? Тебе моего вскрытия мало? Тебе надо другие роли найти и окончательно слить партию ! Вот смысл всего этого бардака с равнениями !

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
23.04.2011 16:31:02

комиссар ни мороз ни труп-уже основание чтоб не доверять=)
Более того вскрытый комиссар умер в итоге от маньяка, а не сел при помощи чижей=) в чем ваще вопрос-та)))))))))))))))

умиляют меня такие дела

Пысы-Лева, привет :):):)

маленькая дрянь.)

Черная Звезда
Гость
23.04.2011 16:34:50

Вопрос в том что чижи сажают вскрытого комиссара ! Не знаешь ситуации не говори.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 16:35:03

Звездунья, ты бредишь-там было тупо равнение, не высасывай сливы из пальца

Арибет
Аватар
Игрок
9 
23.04.2011 16:35:54

Цитата

омиссар ни мороз ни труп-уже основание чтоб не доверять=)
Более того вскрытый комиссар умер в итоге от маньяка, а не сел при помощи чижей=) в чем ваще вопрос-та)))))))))))))))

а вопрос в том сколько нервов было потрачено сержем, чтобы донести до чижей, что она комиссар, уже оставшийся единственным....
конечно странно что его не морозили и не били, но я же ее не сажала и более того подтвердила, что она мой ком, а в слова мертвого кома не верить глупо

Арибет
Аватар
Игрок
9 
23.04.2011 16:37:30

Цитата

Звездунья, ты бредишь-там было тупо равнение, не высасывай сливы из пальца

извини конечно, но не просто рвонение там было... и это действия противоречащие логике!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 16:39:18

Цитата

во-первых чижей так не ровняют, так ровняют тока мафов, а во вторых кто бы там не был зачем ровнять на коме?

А были варианты на ком ровнять?:)

Цитата

извини конечно, но не просто рвонение там было... и это действия противоречащие логике!

пофигу свою *опу я оправдала, Всем спасибо за внимание, будут вопросы у авторитетов-позовут

Черная Звезда
Гость
23.04.2011 16:42:55

Ничего ты не оправдалась . Кривые ходы , абсолютно бездумная игра. Все это привело к сливу партии. Я уж не говорю о том что вы даже не пытались искать мафию. Ева за ее слова что я не ком должна была сесть. И любой нормальный чиж должен был агетировать за ее посадку.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2011 16:44:34

Цитата

Ничего ты не оправдалась . Кривые ходы , абсолютно бездумная игра. Все это привело к сливу партии. Я уж не говорю о том что вы даже не пытались искать мафию. Ева за ее слова что я не ком должна была сесть. И любой нормальный чиж должен был агетировать за ее посадку.

Я была чижем и я тебе не поверила, ева могла оказатся такой же нубкой)
Я не видела в ней мафку-я видела мафку в родинке но ее почему то видела только я и вместо этого засаживали чижей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2011 16:45:34

Цитата

Да Ари всегда сажает мафов в первый день {laugh} меня же ровняли, а я чиж был)

Цитата

Rogue равнял паса на СЕРЖАНТЕ!

Видишь ли родная после того как вскрылся сержант это не значит что нужно дотыкать кого то быстрее
Там был лог по которому можно было посадить мафию. В пасе на данный момент я не видел такового, а вот на попе могла сесть за ход на тебя после вскрытия, но Вы не понятно почему перекинулись на гангстера который добивал что бы не добили сержанта и  на меня.