А ничего страшного что я единственный вскрытый комиссар пусть с проверкой на маню, но других комов нет. И почему интересно меня Арибет не сажала ? Почему она вместе со мной Rogue сажала? Ей больше делать нечего ?

извини конечно, но не просто рвонение там было...
не извинит!
Что мне надо было, смириться не ходить и сесть молча?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ева за ее слова что я не ком должна была сесть.
Но ты тупо сжала меня, чуствуя что ты серж и что за тобой пойдут 

Ей больше делать нечего ?
Видимо да, ведь мафию так не ровняют 
Да именно смирится не ходить и сесть именно так ! И зачем ты равнял ????

А ничего страшного что я единственный вскрытый комиссар пусть с проверкой на маню, но других комов нет. И почему интересно меня Арибет не сажала ? Почему она вместе со мной Rogue сажала? Ей больше делать нечего ?
Арибет тебя нее сажала да-это могло быть случайностью,
Вскрыватся сержу во второй ень без кома-не думаю что будет хорошо
Лжекомы на оже обычное дело
Обычная ИГРОВАЯ ситуация
Это не обычная ситуация и она не является игровой. И мое вскрытие сержем и ваши голоса на меня это не игровая ситуация. Это то что вне Это неправильно это не адекват.

Да именно смирится не ходить и сесть именно так ! И зачем ты равнял ????
Потому что я чиж и я не собираюсь садиться по чей то прихоти! Почему ты туже Еву не сажала и попу?
Ком палиться на серже и проверяет вскрытых маньяков, серж сажает чижей , а потом ноют что им слили партию
За каким ты пас равнял ! В сто первый раз спрашиваю!

то не обычная ситуация и она не является игровой. И мое вскрытие сержем и ваши голоса на меня это не игровая ситуация. Это то что вне Это неправильно это не адекват.
НАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ С КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖНА БЫЛА ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ???????????????????????????????????? Все те которые ты назвала-не убедительны
За каким ты пас равнял ! В сто первый раз спрашиваю!
За таким что у паса на лбу не намписанно что там чиж
Закрывайте тему я достаточно выслушала ! Не хотите играть не играйте !

За каким ты пас равнял !
Затем что бы посадит того кого я считал мафом, ты слепая я уже 10 раз написал

Закрывайте тему я достаточно выслушала ! Не хотите играть не играйте !
нет уж не закрывайте
пускай другие почитают и знают что им будет так же стыдно потом за такие заявки{laugh}

Потому что я чиж и я не собираюсь садиться по чей то прихоти! Почему ты туже Еву не сажала и попу?
Ком палиться на серже и проверяет вскрытых маньяков, серж сажает чижей , а потом ноют что им слили партию
я проверяла исходя из того что маф не сел и его ровняли свои же, вот и искала его напарников, ты чиж ладно ты не хочешь садиться по чей-то приходи ладно, но какого же черта в первый день ровнять на коеме, а еслиб еще кто-то добивал? или пофиг? пусть лучше ком сядет, реально тут у вас 3.1 чувствуется
Мне не стыдно ! Стыдно должен быть вам. За то что сажали вскрытого сержанта. Ситуация вышла за рамки игровой. Это явный слив, явная порча игры, явное недовольство ролью, явное негативное отношение. Если аффторитеты на все это закрывают глаза да пожалуйста. Уровень игры будет деградировать дальше, если авторы хотят поощрять подобное поведение игроков, не хотят видеть реальной ситуации, это их право. Я все сказала! Спасибо за ваше внимание и за проявленное уважение. За сим откланиваюсь.

Арибет тебя нее сажала да-это могло быть случайностью,
Вскрыватся сержу во второй ень без кома-не думаю что будет хорошо
Лжекомы на оже обычное дело
да обычное дело, но не все лжекомы мафы, есть лжекомы чижи, есть лжекомы мани, есть лжекомы -комы.....

пусть лучше ком сядет, реально тут у вас 3.1 чувствуется
Иди перечитай страницы все , там все написано и не прилетай фигню всякую

явная порча игры, явное недовольство ролью
Ровнять на серже не запрещено,серж не сел, где недовольство ролью?

я проверяла исходя из того что маф не сел и его ровняли свои же, вот и искала его напарников
Ком должен читать весь чат раз уж на то пошло
55:55 [Irrepleaceble] to[sheqq] to[takotorayaeva] to[Мила дiвчинка з свiтлим н] хорошая карма у вас
я проверяла исходя из того что
Я ровнял из за того что бы посадить мафа
Так что Вы сыграли не лучше чем мы

но какого же черта в первый день ровнять на коеме, а еслиб еще кто-то добивал? или пофиг?
Ари ты сама знаешь прекрасно тех кто добивает, и сама видела кто уже походил, а кто нет
Оставался гангстер который явно сказал кого добивать будет
Не села бы там звезда никак!

Это явный слив, явная порча игры, явное недовольство ролью, явное негативное отношение.
Это явный бред
Порча игры была в виде твоего флуда и мата
недовольство ролью- докажи что мне не нравился мой пакетик
Негативное отношение- Девушка я вас не знаю
Я не первый год играю на этом сайте. И знаю что можно вытащить партии без комов и без проверок. В данном конкретном случае был лог. Можно было найти мафию. И босс и маф явные посадки. И здесь вся соль заключается в отношении к игре. И 5 листов текста и обсуждений подтверждают это.

Я не первый год играю на этом сайте. И знаю что можно вытащить партии без комов и без проверок. В данном конкретном случае был лог. Можно было найти мафию. И босс и маф явные посадки. И здесь вся соль заключается в отношении к игре. И 5 листов текста и обсуждений подтверждают это.
хм...-чижи отыграли бездарно да с этим помоему никто не спорил но сабж помему в том что я рога и рам сажали кома, которому должны были безоговорочно верить ведь как может быть лжекомом девочка с провой вскрытого мани и не ушедшая в мороз?

Так ты самая первая кто его не смотрела и не искала мафию вот
И то что ты тут не первый год играешь лучше бы не писала и не позорилась

Я ровнял из за того что бы посадить мафа
Так что Вы сыграли не лучше чем мы
ну как оказалось, мы мафа и сажали..... или ты ясновидящий и знал что там не мафия? а вот если кома посадим, то обязательно мафию найдем....
ты мне будешь говорить о внимательности, ты вот недавно меня вскрытым сержем сажал и ничего, сколько раз ты комом добивал мороз или бывший мороз, сам то хоть немного чат читаешь? То что я не заметила вскрытия, да печально, но тем неиение -это не показатель того, что я плохой ком, в дневной посадке я же попала, да босс не сел да маяию я не проверила, но партия не только от комов зависит, но аткже и от всех чижей и от тебя в том числе, от ровнял ты ладно, где ты искал мафию покажи мне? где ходь одно предположение на посадку? их нет, потому что ты тупо не думал