Так ты самая первая кто его не смотрела и не искала мафию вот
И то что ты тут не первый год играешь лучше бы не писала и не позорилась
ЗАЧЕТНО написал. Так уж и быть я напишу причину их добива сержа я просто этой троице слила всех мафов и они мне помогали
ПРОСТИТЕ мне пришлось расказать правду. Каимси боле того не буит 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

хм...-чижи отыграли бездарно да с этим помоему никто не спорил но сабж помему в том что я рога и рам сажали кома, которому должны были безоговорочно верить ведь как может быть лжекомом девочка с провой вскрытого мани и не ушедшая в мороз?
а почему не может быть комом? если я слошила, моя ошибка, но пока у вас нет других комов, вы должны верить, темболее если умирший ком не сажал этого кома....

Мне за 5 страниц безполезного срача начало казатся что у Ари есть дар ясновиденья и она знала что пас боос, а то сначало-она так думала потом ей казалось а потом она уже точно знала

ЗАЧЕТНО написал. Так уж и быть я напишу причину их добива сержа я просто этой троице слила всех мафов и они мне помогали ПРОСТИТЕ мне пришлось расказать правду. Каимси боле того не буит
это не смешно если честно, просто очень не приятно играть и понимать, что есть неприкосновенные и те кого всегда можно слить....

а почему не может быть комом? если я слошила, моя ошибка, но пока у вас нет других комов, вы должны верить, темболее если умирший ком не сажал этого кома....
ТЬо что умерший ком не сажал Звезду это не оправдание-во первых ком(ты) ходила раньше чем начали сажать твоего сержа
во вторых во второй круг первого дня ты бы не палилась посадкой Звезды будь та лдекомкой
Пока у нас нет других комов-у3 нас нет других мафов-почему я ей не поверила я написала раньше

где ты искал мафию покажи мне?
Я просто ровнялся от Вас когда мне мафию было искать?
А то что я там где то тебя сажал и морозы добивал это уже другая история и тема)мы сейчас разбираем эту)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ЗАЧЕТНО написал. Так уж и быть я напишу причину их добива сержа я просто этой троице слила всех мафов и они мне помогали ПРОСТИТЕ мне пришлось расказать правду. Каимси боле того не буит
Все было именно так:)

59:19 [Rogue] я не дам этот пас сажать
59:29 [Rogue] могу и сесть за это мне всеравно
Вы хотите скахать что это нормальное поведение чижа? чем же тебе так пас этот приглянулся, что сажать ыт его не захотел? и гда гарантии, что после проверки, тыбы его не ровнял?

ты тупо не думал
Это печально но сейчас 89.99% тупо не думают

это не смешно если честно, просто очень не приятно играть и понимать, что есть неприкосновенные и те кого всегда можно слить....
Татьяна при все моем у важении к тебе серж те достался очень уж неадекватный. Во первых эта дамачка сама орет на меня маф в каждой партии а тут уже проглядывается 3.1 и дохнет при этом сержем ибо я маня. Пишит на меня в сливы я ей прову усадила хотя я трупом в то время была. Она на чем сидит вообще? Я прекрасно понимаю сажавших ее чижей при ее матюках и невминяемом поведении.

А то что я там где то тебя сажал и морозы добивал это уже другая история и тема)мы сейчас разбираем эту)
Это показатель того что ыт сам не внимателен, и что я там не заметила вскрытия маньяка, которое -полускрытие -это не такой уж и большой грех, тем более ман в первую очередь вскрывался вам
Когда тебе было искать мафию? ну если ты решил что пас чиж, значит уже предположения должны быди быть какие-то....
ну и еще у тебя целая ночь была и несколько ровнений днем...... что этого времени мало для поиска мафии? а какже случилось что мне 1 ночи не хватило на то чтоб проверить всех? вот я лузер то.... 

Пожалейте работников славного КО-им еще читать все вот это 
А ты че сюда пришла ? Не по твою душу разбираемся. Если тебе что то не нравится пиши в сливы! Ты маф и твоя точка зрения меня лично не интересует. Чижом я сажусь всегда я спокойно. Я лжекомство не страдаю. Это не ко мне! И я готова на твои вопросы, но не в этой теме !

че за флуд нафиг? молчанок понаставить? или прекратите и отпишитесь по приглашению карателей?
Все, всем спать пока не вызовут.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Татьяна при все моем у важении к тебе серж те достался очень уж неадекватный. Во первых эта дамачка сама орет на меня маф в каждой партии а тут уже проглядывается 3.1 и дохнет при этом сержем ибо я маня. Пишит на меня в сливы я ей прову усадила хотя я трупом в то время была. Она на чем сидит вообще?
ваши отношения меня если честно мало волнуют, если у вас неприязнь -ставьте запреты, но зачем друг другу портить игру?
Меня тоже можно назвать неадекватной, меня када комом начинают сажать, я ору как резанная и мне еще и не верят, я же всегда лжеролю...

ты че сюда пришла ? Не по твою душу разбираемся.
НЕ ОРИ на меня звездень!!!!!!!!!!!!!!!

че за флуд нафиг? молчанок понаставить? или прекратите и отпишитесь по приглашению карателей?
Все, всем спать пока не вызовут.
можешь поставить мне хоть 10 молчанок, но я как участник партии и напарник имею право отписываться в данной теме, тесболее что эти акулы ее и так довели эмоционально, а я могу писать адекватно и без эмоций

Вы хотите скахать что это нормальное поведение чижа?
Да хотим, если я не вижу в нем мафа почему я его не могу равнять?
и гда гарантии, что после проверки, тыбы его не ровнял?
А что было бы если бы это тоже другой вопрос

Я еще раз повторяю я до сих пор не знаю кто там под пасом был
В чем меня обвиняют? что я сровнял паси то что я ровнялся на серже при своей посадке? 

Когда тебе было искать мафию? ну если ты решил что пас чиж, значит уже предположения должны быди быть какие-то....
ну и еще у тебя целая ночь была и несколько ровнений днем......
Когда меня сажают просто так по приходи кого то у меня логика отключается, да
но и все равно. я не стал ее сажать и другим сказал посадить меня что бы она не села! в чем претензия?

В общем если будут вопросы Вы знаете где меня найти)а звезда уже всю тему в сливах исписала, вот он опыт игры больше года 

Я еще раз повторяю я до сих пор не знаю кто там под пасом был
учитывая то что ты сказал в партии все ты знал кто под пассом, там не догадаться трудно, учитывая вскрытие мана и не сажал не потому что демал что атм чиж, а потому что там твоя подружка вот и все....

59:19 [Rogue] я не дам этот пас сажать
59:29 [Rogue] могу и сесть за это мне всеравно
-вот это показатель того, что ты знал кто под пасом и просто не хотел сажать, а сейчас просто под дурочка косишь, точно также ьы ты и жену не сажал, еслиб мы вдруг решили ее посадить

-вот это показатель того, что ты знал кто под пасом и просто не хотел сажать, а сейчас просто под дурочка косишь, точно также ьы ты и жену не сажал, еслиб мы вдруг решили ее посадить
Ты можешь думать все что хочешь
все уже поняли что ты Ванга