1. Анжелика
2. Initium
3. Подыграл чижам из личных соображений. Сознательный выход на омон.
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935326
5. 2,1
Чат висящего Initium после добива:
19:02 [Огонек] фу
19:07 [Огонек] как тебе не стыдно
19:11 [Огонек] обиделсо
19:13 [ОМОНОВЕЦ] Initium что-то шепнул Огонек .
19:27 [ОМОНОВЕЦ] Огонек что-то шепнул Initium .
19:51 [ОМОНОВЕЦ] Initium что-то шепнул Огонек .
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Огонек что-то шепнул Initium .
20:08 [Initium] оооо не вовремя висим !
20:31 [Огонек] не кисни в мафии повисни
20:41 [Initium] е ма е ! так подвиснуть не в тему !
20:51 [Огонек] развисни
20:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
21:01 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
21:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:10 [Огонек] ну епт
21:15 [Огонек] а победа у тебяв руках
21:40 [Огонек] тыкай в меня, только нежно?ок
21:47 [Initium] to[Огонек] ето тупо западо главное чтоб щас перезагрузилос удачно !
Да- несчастный случай.. завис фрейм.. да?
Выдержки из партии последующей за партией явл предметом иска:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935359
36:04 [Initium] to[Огонек] а твое какое мнение по поводу прошлой игры ? мне твое мнение важно а не чье то
37:06 [Огонек] to[Initium] ну в принципе правильно что на омон пошол
38:06 [Initium] to[Огонек] но и то что я не висел не докажешь !
40:26 [Initium] to[Огонек] конечно иначе ето называется слив а я не сливаю кроме как паулке русу и Витаминке
37:50 [Огонек] to[Initium] а вот это уже не докажешь
40:57 [Огонек] to[Initium] ну так вот, а я вэтот список не вхожу. значит и состава преступлениянет
41:38 [Initium] to[Огонек] я тебя потом впишу наверное !)))
1. Прошу расмотреть партии игрока Initium с игроками паулке русу и Витаминкой
2. Прошу проверить партии игрока за последние 14 дней – были ли у него проблемы с инетом.
На мой взгляд- чистый слив.. Пожелание- да рассмотрит иск армянский лев, который умеет анализировать и сопоставлять и вынесет своё справедливое решение- был ли слив? )
наверное я должен ответить !
ну в первой партии я на самом деле висел и в чате ето было написано !
во второй партии я не вижу приступления и следов слива ! то что я общался во второй партии по поводу первой так там не опровергается мной то что я висел в первой а наобород подтверждается ! а шутить с игроками я имею право на любую тему не оскорбляя других !
партии за последние 14 дней ничего не покажут по тому как их очень мало именно по той причине что висит частенько ! да и при чем тут висел я в течении 14 дней или нет ? даже если бы я не висел предидущие 14 дней то ето не значит что я не мог зависнуть в етой партии ! а про Паулку Руса и Витаминку так ето шутка в моей инфе и те игроки которые меня давно знают понимают ету шутку !на мой взгляд чистой воды неприязнь игрока Анжелика ко мне и по етой причине я бы хотел запрет или справедливое наказание для етого игрока за моральный ущерб нанесеный мне в виде испорченого настроения необоснованными обвинениями, угрозами, оскорблениями и обзывания непонятными словами !
С уважением ваш Интим !

Дело забрала.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
да и прошу проверить Игрока Анжелика на предмет мультоводства !
что ты хочешь доказать этой заявкой?
видя свое имя здесь, считаю целесообразным отписатся
да, Анжелика груба, что и показала в общем чате, пытаясь спровоцировать меня и игрока
Initium, своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи Интима, данным свидетелем был авторитет Дэймон который наблюдал за этими оскорблениями
судя по куску лога выложенном игроком
АнЖелика, действительно были проблемы, ибо, фразы которые были после хода мафии у меня отображались во время сего хода.
С уважением, Огонь

что ты хочешь доказать этой заявкой? видя свое имя здесь, считаю целесообразным отписатся да, Анжелика груба, что и показала в общем чате, пытаясь спровоцировать меня и игрока Initium , своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи Интима, данным свидетелем был авторитет Дэймон который наблюдал за этими оскорблениями
1. Какое отношение это высказывание имеет к рассматриваемому делу о сливах? Из правил ветки: Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора. Прошу КО дать оценку посту Огонька в контексте данного правила и вынести соответствующее решение.
2. К «своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи Интима, данным свидетелем был авторитет Дэймон который наблюдал за этими оскорблениями» ( Авторитет наблюдал и не наказал?? А были ли тогда оскорбления и провокации, или это троллинг в исполнении игрока Огонёк в форумной ветке? Прошу КО оградить от грязных инсинуаций в мой адрес, и провести с игроком Огонёк разъяснительную беседу.
да и прошу проверить Игрока Анжелика на предмет мультоводства !
Данная просьба тоже не укладывается в рамки данного дела. Для этого есть соответствующие ветки форума, где я по необходимости отпишусь. Прошу КО придать данной судебной процедуре строгость и торжественность!
По делу:
Партия длилась 20 минут. В течении 20 минут у игрока Initium не возникало проблем с интернетом: исправно первым бил в ход мафии, что видно из лога. В лучших традициях моветона добил за 6 секунд до конца хода чижа. В течении 2 минут хода мафии исправно общался с игроком Огонёк приватно и в чат.. Проблемы с интернетом начались сразу после добива чижа? И завис только верхний фрейм? Стечение обстоятельств?
На мой взгляд, игрок Initium прикрываясь «надуманными» проблемами с интернетом нарушает законы маф-сити.
Адвокатский запрос к КО: Если у игрока Initium так часты проблемы с инетом, прошу затребовать с игрока Initium сканы как минимум двух его игр, где у него висит верхний фрейм в партии, а нижний работает.

И прошу КО учитывать лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935359 , а именно:
37:06 [Огонек] to[Initium] ну в принципе правильно что на омон пошол
38:06 [Initium] to[Огонек] но и то что я не висел не докажешь !
судя по куску лога выложенном игроком Анжелика , действительно были проблемы, ибо, фразы которые были после хода мафии у меня отображались во время сего хода.
к цитате Огонька.. По сути игрок Огонёк вводит в заблуждение КО, лжесвидетельствует. Она прекрасно была осведомлена что игрок Initium сознательно пошёл на омон ( ну, пусть, как минимум придерживалась этого мнения тогда )
и в довершении ко всему- насколько внимательно я просмотрела партии игрока Initium до и после в этот вечер у него проблем с инетом не было..
к цитате Огонька.. По сути игрок Огонёк вводит в заблуждение КО, лжесвидетельствует. Она прекрасно была осведомлена что игрок Initium сознательно пошёл на омон ( ну, пусть, как минимум придерживалась этого мнения тогда )
Никого я неввожу в заблуждение, говорю как есть, и да, если бы он не повис, тогда какого черта на омоне он походил не сразу, а спустя практически больше минуты?
2. К «своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи Интима, данным свидетелем был авторитет Дэймон который наблюдал за этими оскорблениями» ( Авторитет наблюдал и не наказал??
а о том что Дэймон был свидетелем гласила его фраза, что бы вы прекратили
это было сказано к выше приведенной фразе Интима,о том что ты действительно пыталась выйти на конфликт, ведь не ты ли отпустила грязный комментарий Великому и Ужасному, о моей внешности, когда Интим создавал заявку с комментарием "Огонек красавица"?

Из правил ветки: Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.
по сути оскорблений так я просто их фильтровал ! и не стал поступать подло и просить вас наказать Уважаемая )
по сути вопроса моего интернета так простите действительно стечение обстоятельств что верхний фрейм завис именно на последнем ходу так случается иногда ! а то что я вру так ето догадки и свои догадки тоже не относятса к делу авторитеты и без ваших догадок уважаемая могут решить исход данного дела !
в следующий раз накажет наверное да и второй раз вам уважаемая Анжелика повторяю я не давал вам права переходить со мной на ты по етой причине прошу уважительно ко мне обращатся вы своим тыканием меня оскорбляете !
простите кто ее усведомил в етом ? ето опять ваши догадки и прошу в дальнейшем вас уважаемая Анжелика своими ДОГАДКАМИ не вводить в заблуждение сотрудников Карательного Отдела

Хотела бы в этой ветке затронуть тему этой:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=391721&id_tema=24
Цитата Affliction-: Вообщем, тут очень какая-то сложная ситуация, потому что игрок Initium вообще переодически пропускает все первые ходы. Почему именно в них лагает непонятно. ….. рекомендую игроку Initium разобраться с техническими проблемами, как минимум.
Оставим на совести авторитета Affliction игнорирование лога этой партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1896724, где игрок Initium совершил правонарушение, попадающее под статью УОН 2.3 . В ветке сливов достаточно дел, где такие действия авторитетами рассматриваются как правонарушение. Кто-то кого-то не пнул ( варил кофе, отвечал на звонок, шеф пришёл) .. Но у игрока Initium – проблемы с инетом.. (Цитата Initium - могу сказать только то что очень было плохо с компом и у меня действительно подвисала мафия не из за проблем сайта а из за проблем с моим компьютером вчера купил оперативную память и установил ! Тут каждый второй шарит в компах- какая у него была оперативка, что висит сайт?Я не понимаю в железе- может он и не врёт. Но почему после установки новой оперативки у него случились проблемы с инетом именно в то время и в том месте, которое является предметом иска?
А были ли технические проблемы у этого игрока?? Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность... А может непонятное объясняется другим, а именно умышленным нарушением правил проекта игроком Initium? А может игроку Initium не флудить, требуя обращения на ВЫ, а просто предоставить сканы, подтверждающие, что у него и правда часты проблемы с сайтом?
У меня нет личной неприязни к игроку Initium, оскорбления семьи вендеты надуманы.. Я просто отметила, что моветон игрока Initium, добившего на тройке, не соответствует статусу игроков Вендеты. Или в турнирах Вендета придерживается этикета проекта, а на крестах.. Initiumы ) Каждый второй говорит о проблеме качества игры- что маф-сити деградирует.. Рыба тухнет с головы. «Оскорбления» в адрес Огонька- пожелание- не более)
Я высказываю предположения, догадки, обращаю внимание на , как выразился Affliction, «непонятное» Это моё право и ,конечно, КО сам разберётся, где «собака зарыта».. )) Но я читала ветку сливов и анализировала вердикты авторов ( ладно- вру), чтобы сказать игроку Initium requiescat in pace, сливщик 
«Оскорбления» в адрес Огонька- пожелание- не более)
какие такие пожелания?
куда мне быть краше чем есть, я красивая куда больше то
не тебе определять рамки моей красоты
а может не нужно умничать строя свои догадки !!! и дать авторитетам решить самим я написал у меня висел верхний фрейм прошлое дело суда вообще не относится ! но если Авторитеты решат то я соврал то меня накажут по закону и не на основании ваших предположений что я вру якобы ! тем более я наказания и молчанки не оспариваю и все ето прекрасно знают !
давайте сначала вы перейдете со мной на вы а потом будете умничать по поводу етикета а то об етом говорить самой не соблюдая елементарных его правил как вы говорите моветон !
а мое мнение личное конечно заключается в том что вы ведете себя неадекватно как минимум по отношению ко мне !

1. Прошу расмотреть партии игрока Initium с игроками паулке русу и Витаминкой
дадада, они такие частые гости в мафии, Лева проверяй тщательнее.
маленькая дрянь.)

Цитата
1. Прошу расмотреть партии игрока Initium с игроками паулке русу и Витаминкойдадада, они такие частые гости в мафии, Лева проверяй тщательнее.
ага:) мы здесь))) наблюдаем за вами:)
проверяйте, мне не жалко))))
И, Интим сливщик ещё тот, так что его по-жестче)атата!))))))))
о да Витаминочка с Русом и Паулой соберетес и атата меня ))))

Спасибо за ваше терпение)
Я вернулась.
Перечитала все, что вы написали. Просмотрела партии игрока Initium. Подыгрышей не заметила, т.е. будем рассматривать этот случай, как единичный.
Предположем, что игрок Initium решил подыграть игроку Огонек, зачем в таком случае он на последних секундах добивает чижа?
18:50 [ОМОНОВЕЦ] Initium xочет отправить в тюрьму Chester
18:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
18:55 [Chester] ..
18:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Chester отправлен в тюрьму.
18:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Не вяжется у меня это с подыгршем. Смотрим далее
20:08 [Initium] оооо не вовремя висим !
20:31 [Огонек] не кисни в мафии повисни
20:41 [Initium] е ма е ! так подвиснуть не в тему !
20:51 [Огонек] развисни
20:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
21:01 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
21:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:15 [Огонек] а победа у тебя в руках
Игрок сообщает о том, что он не вовремя подвис. Дальше удача была на стороне чижей.
Показания ответчика и свидетеля убедительны.
Предполагать мы можем все, что угодно, но доказательств подыгрыша у нас нет, в остальных партиях его тоже замечено не было.
За сим, вердикт:
Игрок Initium оправдан по п. 2.1 ЗоС
Закрыто.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"