Анжелика
Аватар
Игрок
6 
21.04.2011 21:11:38

Initium

Initium

1. Анжелика
2. Initium
3. Подыграл чижам из личных соображений. Сознательный выход на омон.
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935326
5. 2,1
Чат висящего Initium после добива:
19:02 [Огонек] фу
19:07 [Огонек] как тебе не стыдно
19:11 [Огонек] обиделсо
19:13 [ОМОНОВЕЦ] Initium что-то шепнул Огонек .
19:27 [ОМОНОВЕЦ] Огонек что-то шепнул Initium .
19:51 [ОМОНОВЕЦ] Initium что-то шепнул Огонек .
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Огонек что-то шепнул Initium .
20:08 [Initium] оооо не вовремя висим !
20:31 [Огонек] не кисни в мафии повисни
20:41 [Initium] е ма е ! так подвиснуть не в тему !
20:51 [Огонек] развисни
20:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
21:01 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
21:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:10 [Огонек] ну епт
21:15 [Огонек] а победа у тебяв руках
21:40 [Огонек] тыкай в меня, только нежно?ок
21:47 [Initium] to[Огонек] ето тупо западо главное чтоб щас перезагрузилос удачно !
   Да- несчастный случай.. завис фрейм.. да?

Выдержки из партии последующей за партией явл предметом иска:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935359

36:04 [Initium] to[Огонек] а твое какое мнение по поводу прошлой игры ? мне твое мнение важно а не чье то
37:06 [Огонек] to[Initium] ну в принципе правильно что на омон пошол
38:06 [Initium] to[Огонек] но и то что я не висел не докажешь !
40:26 [Initium] to[Огонек] конечно иначе ето называется слив а я не сливаю кроме как паулке русу и Витаминке
37:50 [Огонек] to[Initium] а вот это уже не докажешь
40:57 [Огонек] to[Initium] ну так вот, а я вэтот список не вхожу. значит и состава преступлениянет
41:38 [Initium] to[Огонек] я тебя потом впишу наверное !)))
1.    Прошу расмотреть партии игрока Initium  с игроками паулке русу и Витаминкой
2.     Прошу проверить партии игрока за последние 14 дней – были ли у него проблемы с инетом.

На мой взгляд- чистый слив.. Пожелание-  да рассмотрит иск армянский лев, который умеет анализировать и сопоставлять и вынесет своё справедливое решение- был ли слив? )

Initium
Гость
21.04.2011 21:27:04

Re: Initium

Re:Initium

наверное я должен ответить !
ну в первой партии я на самом деле висел и в чате ето было написано !
во второй партии я не вижу приступления и следов слива ! то что я общался во второй партии по поводу первой так там не опровергается мной то что я висел в первой а наобород подтверждается ! а шутить с игроками я имею право на любую тему не оскорбляя других !
партии за последние 14 дней ничего не покажут по тому как их очень мало именно по той причине что висит частенько ! да и при чем тут висел я в течении 14 дней или нет ? даже если бы я не висел предидущие 14 дней то ето не значит что я не мог зависнуть в етой партии !  а про Паулку Руса и Витаминку так ето шутка в моей инфе и те игроки которые меня давно знают понимают ету шутку !на мой взгляд чистой воды неприязнь игрока Анжелика  ко мне и по етой причине я бы хотел запрет или справедливое наказание для етого игрока за моральный ущерб нанесеный мне в виде испорченого настроения необоснованными обвинениями, угрозами, оскорблениями и обзывания непонятными словами !
С уважением ваш Интим !

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.04.2011 02:38:27

Дело забрала.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Initium
Гость
22.04.2011 12:38:42

да и прошу проверить Игрока Анжелика на предмет мультоводства !

Огонек
Гость
22.04.2011 14:13:04

что ты хочешь доказать этой заявкой?

видя свое имя здесь, считаю целесообразным отписатся

да, Анжелика груба, что и показала в общем чате, пытаясь спровоцировать меня и игрока Информация о персонаже Initium, своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи  Интима, данным свидетелем был авторитет Дэймон который наблюдал за этими оскорблениями

судя по куску лога выложенном игроком Информация о персонаже АнЖелика, действительно были проблемы, ибо, фразы которые были после хода мафии у меня отображались во время сего хода.

С уважением, Огонь

Анжелика
Аватар
Игрок
6 
22.04.2011 18:07:49

Цитата

что ты хочешь доказать этой заявкой?    видя свое имя здесь, считаю целесообразным отписатся    да, Анжелика груба, что и показала в общем чате, пытаясь спровоцировать меня и игрока  Initium , своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи Интима, данным свидетелем был авторитет  Дэймон   который наблюдал за этими оскорблениями

1.    Какое отношение это высказывание имеет к рассматриваемому делу о сливах? Из правил ветки:  Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.  Прошу КО дать оценку посту Огонька в контексте данного правила и вынести соответствующее решение. 
2.    К «своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи Интима, данным свидетелем был авторитет  Дэймон   который наблюдал за этими оскорблениями»  ( Авторитет наблюдал и не наказал??  А были ли тогда оскорбления и провокации, или это троллинг в исполнении игрока Огонёк в форумной ветке? Прошу КО оградить от грязных инсинуаций в мой адрес, и провести с игроком Огонёк разъяснительную беседу.

Цитата

да и прошу проверить Игрока Анжелика на предмет мультоводства !

Данная просьба тоже не укладывается в рамки данного дела. Для этого есть соответствующие ветки форума, где я по необходимости отпишусь.  Прошу КО придать данной судебной процедуре строгость и торжественность!

По делу:
Партия длилась 20 минут. В течении 20 минут у игрока Initium не возникало проблем с интернетом: исправно первым бил в ход мафии, что видно из лога. В лучших традициях моветона  добил за 6 секунд до конца хода чижа. В течении 2 минут хода мафии исправно общался с игроком Огонёк приватно и в чат..  Проблемы с интернетом начались сразу после добива чижа? И завис только верхний фрейм? Стечение обстоятельств? 
На мой взгляд, игрок Initium прикрываясь «надуманными» проблемами с интернетом нарушает законы маф-сити.
Адвокатский запрос к КО: Если у игрока Initium так часты проблемы с инетом, прошу затребовать с игрока Initium сканы как минимум двух его игр, где у него висит верхний фрейм в партии, а нижний работает.

Анжелика
Аватар
Игрок
6 
22.04.2011 19:06:03

И прошу КО учитывать лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1935359 , а именно:
37:06 [Огонек] to[Initium] ну в принципе правильно что на омон пошол
38:06 [Initium] to[Огонек] но и то что я не висел не докажешь !

Цитата

судя по куску лога выложенном игроком  Анжелика , действительно были проблемы, ибо, фразы которые были после хода мафии у меня отображались во время сего хода.

к цитате Огонька.. По сути игрок Огонёк вводит в заблуждение КО, лжесвидетельствует. Она прекрасно была осведомлена что игрок Initium сознательно пошёл на омон ( ну, пусть, как минимум придерживалась этого мнения тогда )

и в довершении ко всему- насколько внимательно я просмотрела партии игрока Initium до и после в этот вечер у него проблем с инетом не было..

Огонек
Гость
22.04.2011 20:27:48

Цитата

к цитате Огонька.. По сути игрок Огонёк вводит в заблуждение КО, лжесвидетельствует. Она прекрасно была осведомлена что игрок Initium сознательно пошёл на омон ( ну, пусть, как минимум придерживалась этого мнения тогда )

Никого я неввожу в заблуждение, говорю как есть, и да, если бы он не повис, тогда какого черта на омоне он походил не сразу, а спустя практически больше минуты?

Цитата

2.    К «своими пустыми оскроблениями, задевая честь семьи Интима, данным свидетелем был авторитет  Дэймон   который наблюдал за этими оскорблениями»  ( Авторитет наблюдал и не наказал??

а о том что Дэймон был свидетелем гласила его фраза, что бы вы прекратили

это было сказано к выше приведенной фразе Интима,о том что ты действительно пыталась выйти на конфликт, ведь не ты ли отпустила грязный комментарий Великому и Ужасному, о моей внешности, когда Интим создавал заявку с комментарием "Огонек красавица"?

Анжелика
Аватар
Игрок
6 
22.04.2011 20:39:08

Из правил ветки: Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.

Initium
Гость
22.04.2011 20:41:42

по сути оскорблений так я просто их фильтровал ! и не стал поступать подло и просить вас наказать Уважаемая )
по сути вопроса моего интернета так простите действительно стечение обстоятельств что верхний фрейм завис именно на последнем ходу так случается иногда ! а то что я вру так ето догадки и свои догадки тоже не относятса к делу авторитеты и без ваших догадок уважаемая могут решить исход данного дела !
в следующий раз накажет наверное да и второй раз вам уважаемая Анжелика повторяю я не давал вам права переходить со мной на ты по етой причине прошу уважительно ко мне обращатся вы своим тыканием меня оскорбляете !

Initium
Гость
22.04.2011 20:44:24

Цитата

простите кто ее усведомил в етом ? ето опять ваши догадки и прошу в дальнейшем вас уважаемая Анжелика своими ДОГАДКАМИ  не вводить в заблуждение сотрудников Карательного Отдела

Анжелика
Аватар
Игрок
6 
23.04.2011 15:59:44

Хотела бы в этой ветке затронуть тему этой:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=391721&id_tema=24
Цитата  Affliction-: Вообщем, тут очень какая-то сложная ситуация, потому что игрок Initium вообще переодически пропускает все первые ходы. Почему именно в них лагает непонятно. ….. рекомендую игроку Initium разобраться с техническими проблемами, как минимум.
Оставим на совести авторитета Affliction игнорирование лога этой партии  http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1896724, где игрок Initium совершил правонарушение, попадающее под статью УОН 2.3 . В ветке сливов достаточно дел, где такие действия авторитетами рассматриваются как правонарушение.  Кто-то кого-то не пнул ( варил кофе, отвечал на звонок, шеф пришёл) .. Но у игрока Initium – проблемы с инетом.. (Цитата Initium - могу сказать только то что очень было плохо с компом и у меня действительно подвисала мафия не из за проблем сайта а из за проблем с моим компьютером вчера купил оперативную память и установил ! Тут каждый второй шарит в компах- какая у него была оперативка, что висит сайт?Я не понимаю в железе- может он и не врёт.  Но почему после установки новой оперативки у него случились проблемы с инетом именно в то время и в том месте, которое является предметом иска?

А были ли технические проблемы у этого игрока??  Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность... А может непонятное объясняется другим, а именно  умышленным нарушением правил проекта игроком Initium?  А может игроку  Initium не флудить, требуя обращения на ВЫ, а просто предоставить сканы, подтверждающие, что у него и правда часты проблемы с сайтом?
У меня нет личной неприязни к игроку Initium, оскорбления семьи вендеты надуманы.. Я просто отметила, что моветон игрока Initium, добившего на тройке, не соответствует статусу игроков Вендеты. Или в турнирах  Вендета придерживается этикета проекта, а на крестах.. Initiumы )  Каждый второй говорит о проблеме качества игры- что маф-сити деградирует.. Рыба тухнет с головы.  «Оскорбления» в адрес Огонька- пожелание- не более)
Я высказываю предположения, догадки, обращаю внимание на , как выразился Affliction, «непонятное» Это моё право и ,конечно, КО сам разберётся, где «собака зарыта».. )) Но я читала ветку сливов и анализировала вердикты авторов ( ладно- вру), чтобы сказать игроку Initium requiescat in pace, сливщик 

Огонек
Гость
23.04.2011 16:25:48

Цитата

«Оскорбления» в адрес Огонька- пожелание- не более)

какие такие пожелания?
куда мне быть краше чем есть, я красивая куда больше то {flowers}
не тебе определять рамки моей красоты

Initium
Гость
23.04.2011 20:30:19

а может не нужно умничать строя свои догадки !!! и дать авторитетам решить самим я написал у меня висел верхний фрейм прошлое дело суда вообще не относится ! но если Авторитеты решат то я соврал то меня накажут по закону и не на основании ваших предположений что я вру якобы ! тем более я наказания и молчанки не оспариваю и все ето прекрасно знают !
давайте сначала вы перейдете со мной на вы а потом будете умничать по поводу етикета а то об етом говорить самой не соблюдая елементарных его правил как вы говорите моветон !
а мое мнение личное конечно заключается в том что вы ведете себя неадекватно как минимум по отношению ко мне !

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.04.2011 00:08:49

Цитата

1.    Прошу расмотреть партии игрока Initium с игроками паулке русу и Витаминкой

{lol} дадада, они такие частые гости в мафии, Лева проверяй тщательнее.

маленькая дрянь.)

29.04.2011 13:06:36

Цитата

Цитата
1.    Прошу расмотреть партии игрока Initium с игроками паулке русу и Витаминкой

дадада, они такие частые гости в мафии, Лева проверяй тщательнее.

ага:) мы здесь))) наблюдаем за вами:)
проверяйте, мне не жалко))))

И, Интим сливщик ещё тот, так что его по-жестче)атата!))))))))

Огонек
Гость
01.05.2011 03:15:00

можно да??
закройте))

Initium
Гость
06.05.2011 07:11:14

о да Витаминочка с Русом и Паулой соберетес и атата меня ))))

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.05.2011 07:29:52

Спасибо за ваше терпение)
Я вернулась.

Перечитала все, что вы написали. Просмотрела партии игрока Initium. Подыгрышей не заметила, т.е. будем рассматривать этот случай, как единичный.

Предположем, что игрок Initium решил подыграть игроку Огонек, зачем в таком случае он на последних секундах добивает чижа?

18:50 [ОМОНОВЕЦ] Initium xочет отправить в тюрьму Chester
18:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
18:55 [Chester] ..
18:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Chester отправлен в тюрьму.

18:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!

Не вяжется у меня это с подыгршем. Смотрим далее
20:08 [Initium] оооо не вовремя висим !
20:31 [Огонек] не кисни в мафии повисни
20:41 [Initium] е ма е ! так подвиснуть не в тему !
20:51 [Огонек] развисни
20:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
21:01 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
21:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:15 [Огонек] а победа у тебя в руках

Игрок сообщает о том, что он не вовремя подвис. Дальше удача была на стороне чижей.
Показания ответчика и свидетеля убедительны.
Предполагать мы можем все, что угодно, но доказательств подыгрыша у нас нет, в остальных партиях его тоже замечено не было.

За сим, вердикт:
Игрок Initium оправдан по п. 2.1 ЗоС

Закрыто.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"