Да я лучше бы тебя комом посадил , ты же знаешь)))
вот в этом у меня нет никаких сомнений
Ты можешь думать все что хочешь все уже поняли что ты Ванга
а твои насмешки не уместны, не я фигнатень творила в партии, а на твоем месте при всем прочем стоило хотябы извиниться, но да, тыже сильно крутой для этого, темболее перед простыми смертными извиняться.....

Не осилила 8 страниц! =//
Игрок Рожки оправдан по статьям 2.1, 2.3, 3.1.
Всем чмаки в этом чатиГе ^^
De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а твои насмешки не уместны, не я фигнатень творила в партии, а на твоем месте при всем прочем стоило хотябы извиниться, но да, тыже сильно крутой для этого, темболее перед простыми смертными извиняться.....
И тут ты права не царское это дело)

01:47 [Черная Звезда] pri vate[takotorayaeva] priv ate[Rogue] ублюдки оба
Она еще и провокатор)такихлюдейна ожупускать нельзя)
01:47 [Черная Звезда] private[takotorayaeva] private[Rogue] ублюдки

вот этоеще и всливыпишет)
Оочень смешно убери это ! Это к делу не относится ! Научись играть для начала! Потом будешь говорить мне кого и на что я спровоцировала !
да вы что...он мего крутой игрок сажающий комов почти в каждой партии.... а все остальные нубы....

Ну я по видимому по русски говорить не умею.
Все кто отписались после моего поста, получили молчанки, до тех пор, пока не вызову.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я тебя сажал до того,как ты вскрылась
а на второй ход я равнял Рога.
Чижей равняем на коме. Больше не на ком. И паралельно что каждый новый голос на вскрытого кома, эта прекрасная возможности для мафии в конце под шумок добить.

А я че те сделаю?я пытался садить другого.
Все очень просто есть вскрытый комиссар и адекватные игроки ходят за комиссаром, но не на комиссара! То что называется почувствуй разницу. Именно из за того что на вскрытых комах начинают равнять чижей да и просто трудносажаемых игроков у нас мафия выигрывает чаще. А лично меня комиссаром чуть ли не через игру сажают. Просто надоело. Чижи должны понимать что на вскрытого комиссара ходить нельзя. Пусть сядет чиж врач проверка не важно. Комиссар сделает следующую проверку и успеет ее сказать. Он может найти последного мафа, вскрыть босса, да и просто шепнуть проверенному чижу сержанта (если тот жив). Это главная роль в команде честных. И чижи просто не имеют права раскидыватся голосами в подобных ситуациях.

адекватные игроки ходят за комиссаром
Ну это в случае отсувствия своего мозга у "адекватных игроков"

А я то тут при чем?:)
И я все еще не понимаю какая проблема была в посадке Rogue, который добивал вскрытого кома. Именно добивал. Там не было равнения там был добив. И мне просто повезло что xxxGangsteRxxx и Rogue ходили одновременно. И тем не менее сел xxGangsteRxxx, а не Rogue. Вопрос за что?
А представь себе ситуацию, что xxGangsteRxxx не чиж а мой сержант который меня равняет на последних. Я хожу на Rogue, он ходит за мной. Вы продолжаете его сажать. Несмотря на то что я говорю кого надо посадить. Что нам делать в подобной ситуации ? Ему тоже комом вскрыватся надо было?
Вот чтобы избежать подобных ситуаций ходят за комом, и тем более не сажают тех кто равнял кома. Это противоречит логике партии и здравому смыслу. Поэтому пункт 2.3

Я не обязан ходить за комом.
Да не обязан. За комом не ходишь, хочешь сержант вскрыть. Потом на кома ходишь мафии помогаешь. Голос на beliefa слил. Кроме beliefa других кандидатов на посадку не было. А она меня все ходы равняла. Я после этого должна ее сажать?
58:38 [_Rammstein_] а нафиг нам серж?:)
03:21 [_Rammstein_] рога я не посажу
59:19 [Rogue] я не дам этот пас сажать
Т.е. тебе сержант не нужен, Rogue ты посадить не можешь. Rogue пас посадить не может.
Мальчики и девочки как не крути это 3.1 получается. И ваши отписки здесь на форуме все это подтверждают.
Но это уже не важно. Мне вот честно говоря все это надоело на 10 листах.
Я объяснила свою позицию. Пусть авторы решают. Это их привилегия, а не моя.

Мальчики и девочки как не крути это 3.1 получаетс
О ужас, ради любопытства заглянула в ЗоС у тебя параноя-советую обратится к врачу, я тебя вообще впервые в партии увидела и только щас узнала кто ты

Я садил тебя до того,как ты вскрылась комом.Далее я равнял Рога и все.
Какие еще проблемы?
Arabelle во первых в посте я говорила о Rogue и Rammstein. Во вторых с тобой мне уже все понятно. И да у меня есть вопросы к Rogue и Rammstein но они на прямой вопрос не отвечают. И нет у меня нет паранои.
Rammstein в 1001 раз спрашиваю почему слабо посадить Rogue который добивал вскрытого кома ? Ответь пжл ? Проблема в неприкосновенности его личности ? Или у тебя соответствующая кнопка отсутствовала ? Или ты из принципа не сажаешь игроков которые добивают вскрытых комов. Или ты именно Rogue не сажаешь из принципа за любую роль ? Может вам запрет нужен на совместные партии, если вы не можете друг против друга играть?

Короче, я посмотрел партию.
Я х.з. почему вы развели эту неуместную полемику в ветке КО, поэтому молчанки ваши останутся при вас, так как вы шибко говорливые.
Все очень просто. Первый ход. В пассе многие видят чижа. Гангстер говорит, что будет добивать. Роги ловит добив на своем чиже. Нигде не запрещено законом, на свой страх и риск, ровнять на коме.
На переголосовке сел гангстер.
Потом умирает ком, серж не проверен и не морожен. Что само по себе странно, чем не причина слить. Но да, после многочисленных истерик, кома таки не посадили, сел Роги.
Дальше маня замочил сержа.
В чем проблема вообще?
Игроки Rogue Arabelle _Rammstein_ оправданы по пунктам 2.1, 2.3, 3.1
Дело закрыто. Молчанок не снимаю.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир