Mares
Аватар
Игрок
8 
24.04.2011 14:32:03

Символы семей

Символы семей

Значок - символ семьи и носишь ты его с гордостью. Но став частью семьи, и потеряв значок в равной словесной борьбе с опонентами, ты остаешься частью семьи. Её клеткой, живым организмом, который участвует на проекте.
Что для вас носить значок и быть в семье без значка?
А для СО вопрос: "Чем обосновывается снятие значка?"

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2011 04:55:48

Re: Символы семей

Re:Символы семей

мне значок непринципиален.
хотя были времена, когда вступала ради того, чтобы был значок, не скрою :)

П.С. ББ, я люблю тебя {inlove}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2011 09:04:32

Значок снимается за нарушения правил проекта. Под этим не подразумевается вырывание человека из состава, он лишается лишь тех возможностей, которые дает картинка: бонусы на сумраке, беспроцентные переводы, возможность покрасоваться значком, доп.очки Семье в рейтинге, .... Те, кому бонусы не нужны, могут смело находиться в беззначковом составе.

Цитата

потеряв значок в равной словесной борьбе с опонентами

можно слова про равную борьбу дополнить "сливая", "матерясь направо и налево", "мультоводя/клоноводя" и прочие вариации.
Да-да-да, бывают моменты, когда причина для снятия значка вроде бы не столь значительна, но на общем фоне...

Как показывает практика, "значковые" нарушают правила в меньших количествах :) Ибо потеря значка хоть часто и не несет каких-то страшные последствия, но процесс не очень приятный)

Оставаться частью семьи гораздо важнее, чем носить значок) Не понимаю тех, кто носит его просто так для галочки, и тех, кто уходит из семьи, теряя значок (из-за наказаний, например).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.04.2011 14:19:13

Цитата

Как показывает практика, "значковые" нарушают правила в меньших количествах

Как показыает практика, в семьи берут по какой-то причине, и если кто-то сольет, я не обощаю с порчей, то его сразу же отчислят =)

Цитата

беспроцентные переводы

Такой вариант вообще никто не проверяет =)

Цитата

онусы на сумраке

А может всех авторов с крестов переместить на сумрак? Статистика точно не ухудшиться =)

Цитата

можно слова про равную борьбу дополнить "сливая", "матерясь направо и налево", "мультоводя/клоноводя" и прочие вариации.

Да тут нечего дополнять, маты они наказуемы в соответствии с УОН, а все остальное в соответствии с ЗОС. И от четко понятно, что в семье не будет тех, кто неприятен остальным, что матом ругается.

Цитата

Как показывает практика, "значковые" нарушают правила в меньших количествах  Ибо потеря значка хоть часто и не несет каких-то страшные последствия, но процесс не очень приятный)

А вам не кажется, что все равны, что если кто-то ругается матом, то он несет персональную ответственность? Именно ему молчи, аресты, баны =) Наверное ваши родственники не страдали в 37-38 году.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.04.2011 15:14:51

Цитата

Значок - символ семьи и носишь ты его с гордостью. Но став частью семьи, и потеряв значок в равной словесной борьбе с опонентами, ты остаешься частью семьи. Её клеткой, живым организмом, который участвует на проекте.

ты в эту хрень веришь?

Цитата

Что для вас носить значок и быть в семье без значка?

есть значок - есть семья, нет значка - нет семьи. все вроде логично.

European
Аватар
Игрок
15  
25.04.2011 15:32:27

Анархия спасёт мафию от развала. Происходит депопуляция численности игроков. Вот не так давно 7000-8000 было, недавно 6000, а теперь 5600 с копейками.
Во время "взрыва" вообще превышало 10k. Стоит заметить, что к тому же в последнее время что-то почти не появляется новых видных кадров.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.04.2011 15:45:02

Цитата

ты в эту хрень веришь?

И что значит твоя семья сейчас?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2011 15:45:15

Цитата

А вам не кажется...

Mares, мне вообще ничего не кажется. Вы задали вопрос во флуде, я в ответ нафлудила. Не надо размалывать мои слова  и тем более вспоминать моих родственников во 37-38.)) Вовсе не стремлюсь соответствовать вашему мнению, предпочитаю иметь свое.

p.s относительно значковых и их наказаний я говорю не с потолка. некоторые вещи мне особенно заметны.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.04.2011 15:49:08

Вы можете иметь свое мнение отличное от других =)  Но по существу, о сливах, мультах/клонах и прочих вариациях вам нечего ответить?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.04.2011 16:00:25

Проведу четкую аналогию, и она не может быть неверной.

Семья, дети, жена в реале. Человек ворует убивает. Идет на зону, отдаляется физически от семьи, в некоторых случаях человек/семья отрекаются друг от друга.

Семья в мафии, близкие друзья и прочее. Человек опять же нарушает закон, но идет не на зону, а физически отдаляется от семьи. Банально тупой пример, который все показывает. И тут тоже может произойти отречение.

Марес, в чем алогичностЬ?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.04.2011 16:05:41

Цитата

И что значит твоя семья сейчас?

тоже, что и значила раньше)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2011 16:10:04

Цитата

Но по существу, о сливах, мультах/клонах и прочих вариациях вам нечего ответить?

честно говоря, не увидела в этом пункте вопроса. Если не сложно, уточните его.

{diablo}
Не в пирожках мясо

European
Аватар
Игрок
15  
25.04.2011 16:18:21

Цитата

Проведу четкую аналогию, и она не может быть неверной.

Семья, дети, жена в реале. Человек ворует убивает. Идет на зону, отдаляется физически от семьи, в некоторых случаях человек/семья отрекаются друг от друга.

Семья в мафии, близкие друзья и прочее. Человек опять же нарушает закон, но идет не на зону, а физически отдаляется от семьи. Банально тупой пример, который все показывает. И тут тоже может произойти отречение.

Семья в реале и семья в мафии это никак не похожие друг на друга вещи.

European
Аватар
Игрок
15  
25.04.2011 16:19:57

Цитата

Тут больше бы подошло "в чём аналогичность".

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.04.2011 16:28:16

нет людей в мафии)) есть персонажи. запомните уже.

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.04.2011 16:41:38

Льву
1. Ты берешь идеальную ситуацию =) Муж жена дети =) Выпил, своровал, убил и сел в тюрьму =)

2. Лев, а тут ты говоришь о физическом отдалении от семьи =)

Если в первом случае семья вдали от него, то втором, и это факт, ты не хочешь делить примеры на части =)
Коим образом касается семей мат отдельного члена семьи?
Хорошо, давайте расстреляем Мирдаф.
Или лучше ССХ, он на форуме по армянски писал =)

Лучше определить политику =)

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.04.2011 16:47:22

Цитата

честно говоря, не увидела в этом пункте вопроса. Если не сложно, уточните его.

И что тут уточнять? Маты один "закон", сливо-бультоводство другой закон =)
Переводя на сленг, в одном случае косячит один человек, в другом косячит семья, что взяла такого члена.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.04.2011 16:57:25

Марес нет, ситуация более, чем аналогична.

Я понимаю, что анархия мать порядка, но...

В обоих случаях остается связь. В первом случае, чел звонит с зоны, своим родным близким, друзьям, и остается связь. Но не видит их. Если не свиданка. Во втором случае, он видит, но не имеет де юро (физической) связи с семьей. Все вполне логично, в том плане, что в обоих случаях, человек лишается самого важного для себя. Один лишается семьи в реале, в другом семьи в вирте. И я не делаю упор, на понимание термина семьи, а на сам факт лишения того, что дорого. А для чего эта профилактика проводится в обоих случаях? Для того, что б поднять чувство ответственности человека, пресечь его беспорядочного поведение, в том числе мотивировать играть внимательнее, ведь в случае чего, не только на него действует, но и на семью (тут о сливах).

В общем как-то так)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2011 17:01:29

Цитата

И что тут уточнять?

где вопрос-то?)
Если человек слил - он не косячит?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.04.2011 17:11:55

Насколько я знаю, слил/оправдан компетенция другого отдела =)
Мы же ведем речь о конкретном, защита семей от провокаций.
Ценность семьи, как значка, на проекте.

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.04.2011 17:26:49

Лев, да зачем брать вымыслы? Ты был в армии =) Да, были твои посты =) Но все знали, ты в V. Поспоришь?

Человек отдаляется от семьи когда он нарушает законы семьи. А арест, молча, это фигня =)

И где здесь аналогия?

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
26.04.2011 08:58:15

ты эту тему создал из-за предупреждения ГС?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.04.2011 17:20:58

Елки, я ни дня не был без значка В))) если что) А так это тупо стимул, что б меньше нарушать)) всего лишь, не более.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
27.04.2011 04:19:34

Носок священен.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
27.04.2011 04:24:37

А зачем этот стимул нужен? не пойму чето.
такого стимула у авторов к примеру нету. в авторы проще попасть чем в семью :)