1. Та что хотела быть сверху
2.metis_PvL,alfabet
3. Вообщем эти клоуны сливают роли
40:18 [A я хочу быть сверху] to[metis_PvL] to[alfabet] вы принципиально друг на друга не ходите?
40:34 [metis_PvL] to[A я хочу быть сверху] я да, даже если он маф
Я конечно могу быть не права но то что они не ходят друг на друга уже стремно
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1933781]Клоунада[/a]
5. 2.3, 2.3, 3.4, 2.2 хм... это все что я помню да))))

поставлен запрет на совместке.
Оповещение выслано. Будем ждать, чем же обьяснят свое поведение а особенно это
40:18 [A я хочу быть сверху] to[metis_PvL] to[alfabet] вы принципиально друг на друга не ходите?
40:34 [metis_PvL] to[A я хочу быть сверху] я да, даже если он маф
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ппц обычный спор я думал, что кто=то из них мафит они на нас и если она такой вопрос задаёт не обязательно мне отвечать, т.к. она хочет это просто она довела до этого, а этим игрком мы максимум 5 партий сыграли

ппц обычный спор я думал, что кто=то из них мафит они на нас и если она такой вопрос задаёт не обязательно мне отвечать, т.к. она хочет это просто она довела до этого, а этим игрком мы максимум 5 партий сыграли
Давайте терь нормально мысль выразите, а то я вообще кроме последней фразы ничего не понял)
Не знаю, актуально ли ещё, только что зашёл и прочитал оповещение, не заходил пару дней. Шла нормальная обычная игра (надеюсь лог сохранён). Я был маф и против меня 3 чижа. Длительное время дурил голову. Пользователь metis_PvL стал на мою сторону при голосовании на 4 человек, а пользователь "A я хочу быть сверху" с другим пользователем (уже не помню) голосовали против нас. Так длилось несколько ходов. metis_PvL голосовал вместе со мной, потому что на предыдущем ходу мы вместе с ним добили мафа. Чем руководствовалась противоположная сторона - не знаю. Просто была обыкновенная затрава и упёртость. Вообще, честно говоря, не понимаю, в чём проблема, тем более, что я проиграл, как маф, глупо спалившись. Пользователь "A я хочу быть сверху" ещё во время игры грозился подать на "слив", но что такое "подать на слив", я только теперь понял.
И прошу снять запрет. Мне особо не принципиально играть вместе с metis_PvL , но это обычный маразм и по крайней мере metis_PvL от этого страдать не должен. Администрация ресурса может проверить, откуда мой АйПи и какова вероятность сговора с другим АйПи. Не думаю, что здесь найдётся много игроков из моего города.
И еще раз прочитал. Просьба дать автору жалобы хотя бы молчанку за слово "клоуны". Я не клоун. Это сильно задело. Раз побежало жаловаться на мираж, то хоть бы выбирало слова.

Игроки metis_PvL, alfabet признаны невиновными по пункту 2.2.
Запрет снят. Арабель получает форумную молчанку. За оскорбление.
Дело закрыто.