1. Flores
2. drast
3. На тройке посадили чижа, после чего в ход мафии мой напарник (drast) не убил оставшегося чижа. Афк он быть не мог, так как сразу в ход честных проголосовал. Омон отдал победу чижам. На вопросы в аську не отвечал. Слив в чистом виде. Прошу запрет на совместные партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1942257
5. 2.1, 2.3

Успешно отправлено оповещение пользователю drast
Расскажите свою версию событий ответчик
не было слива никакого,ко мне пришли из налоговой,я должен был сказать что подождите я в мафию поиграю????я расписался,пришёл,смотрю уже ход честных.А флорес почему обижается,я вообще не пойму,если бы ударил ночью,то не мы её выиграли,а я)))))запрет на совместные партии с ним,я не против)))
Нет, выиграли бы именно мы, потому как мафия - командная игра, и своим отношением ты подставляешь напарника. Как у тебя все просто: напартачил, можно и не объясняться, тем более, что я писал в аську. Типа, так и должно быть. Ага, ты бы еще сказал, что в тот момент за компом кошка сидела, а не ты. Такой брееееед...
Думаю, что факт своего недобросовестного отношения к исходу партии драст подтвердил определьно ясно.
если тебе что то не нравится,пускай поставят запрет!!!если тебя не научили верить людям,это уже не мои проблемы.И если ты из за 1 очка так переживаешь,то нужно обратиться к врачу
Не нужно мне указывать, когда верить, а когда нет (и кому). Этой темы не было бы, если бы ты объяснился в аське, когда я тебя просил. Поэтому верить чему либо у меня не было оснований, так как ты благополучно морозился. Ну ничего, теперь научишься думать не только про себя.
я сразу же вышел после своей ошибки!!!если ты из за очка,в сливы пишешь,то это не по мужски,честно
На "мужик-не мужик" меня брать нужно. А вот то, что ты мне написал только что в игре - нужно было сразу написать и делов-то.
Эту заявку отзываю, если это возможно.

Эту заявку отзываю, если это возможно.
нелизя.
Игрок drast признан виновным по пункту 2.3. и получает предупреждение.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир