1. честный честный
2. FortynaS
3. я в игре лжекомил, хотел прикрыть комиссара от его смерти у меня это получилось трупа днем не было, но так получилось что лжекомил на комиссаре а комиссар берет и дает проверку в переход что я маф а я чижжжжжжжжж что привело к моей посадке днем, чистый слив игры
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1942625
5. п 2.3, 3.1

оповещение отправлено, подождем разьянений ответчицы
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Добрый день! Обьясните мне пожалуйста тактику игры при которой лжеком обвиняет человека что он мафия ( хотя он этого не знает) и так как он лже комит ему верят чижи ( считая его комом) и сажатют ни в чем неповинного. Ведь можно лже-комя хотя бы чижов называть а н емафов если уж на то пошло. Дабы не разбрасываться ложными обвинениями
У меня перед этой игрой похожая игра была где меня такой лже-ком ( будучи чижом как в случае с честным честным) посадила хотя я тоже являлась чижом. Было очень обидно и досадно от такой игры.
Так что вы меня конечно извините но я была очень злая на честного честного после таких заявок и всех вышеперечисленных обстоятельст, и не оценила его героического порыва защитить кома. Возможно я действительно нубка и чего-то не понимаю((

Ну, на самом деле, вам надо было озвучить свою проверку. Настоящую проверку, тогда может и был бы шанс.
Игрок FortynaS оправдана по пункту 2.3.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир