root
Аватар
Игрок
7 
29.04.2011 20:22:32

Запрет на совместные партии игрокам root и Эдгар

Запрет на совместные партии игрокам root и Эдгар

1. root
2. Эдгар
3. Игрок Эдгар придерживается националистических, фашистских убеждений, чего нисколько не скрывает и подтверждает регулярным употреблением приветствия:

57:43 [Эдгар] ХАиль
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1946670
22:14 [Эдгар] Хаиль
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1946641
47:03 [Эдгар] Хаиль
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1946482

Приветствие у жителей бывшего Союза прочно ассоциируется с печально знаменитым "Зиг хайлем". Привожу всего три ссылки на недавние партии, но просмотрев логи легко убедиться в том, что это происходит постоянно. Ну и сам игрок, повторюсь, не скрывает своих убеждений в разговоре.

Как интернационалист я, ессно, не могу мириться с подобным, что приводит к конфликтам между нами:

30:12 [root] to[Эдгар] Хм. Вы из тех, кто шестером одного бьют и считают себя героями? Так в реале я вас тоже без труда угощу как следует )
<...>
30:12 [Эдгар] Хаиль
<...>
30:44 [Эдгар] to[root] ты щас продолжаешь подтвержать ваш образ инет задротов, которые тока треплют в инете))
<...>
31:31 [root] to[Эдгар] Нацики как раз сплошь дегенераты. ) Гляньте на Тихонова и Хасис. Образец.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1946722

Данное противоречие, разумеется, лишает нас объективности по отношению друг к другу и препятствуют нормальному ходу партий. В целях предупреждения неизбежных нарушений ЗоС прошу установить запрет на совместные игры.

По идее... я должен поставить вопрос не о запрете, а о том, как администрация относится к проявлению игроками симпатий к национализму и фашизму, но понимая, что 65 лет не прошли даром и те, кого когда-то считали побеждёнными сегодня снова подняли голову, делать этого не вижу смысла. Он тут не первый день и всем как бы по... короче, все ни при чём. Дайте запрет.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Fantik22
Гость
30.04.2011 06:25:58

Re: Запрет на совместные партии игрокам root и Эдгар

Re:Запрет на совместные партии игрокам root и Эдгар

root, это бред!  {facepalm}

всегда играю с Эдгаром, он вполне нормальный, адекватный человек, в отличие от некоторых.

Сорри за флуд

Flores
Гость
30.04.2011 07:47:23

Тоже замечал за Эдгаром употребление "Хаиля"  в игре, но не более. Вполне адекватный человек. Его убеждения - это его дело. Мною не было замечено какой-то пропаганды с его стороны и т.п.

Сори за флуд. Просто я за свободу мировоззрения. И если какие бы то ни были убеждения человека не мешают никому, то наказывать его никак нельзя.

AntiBOOH
Аватар
Игрок
7 
30.04.2011 07:49:31

Национализм и нацизм два разных понятия не надо путать, хрен с трамвайной ручкой, а если тебе не нравится убеждения человека, не пили ноздри к нему в партии и не более

root
Аватар
Игрок
7 
30.04.2011 11:03:07

Fantik22

Цитата

всегда играю с Эдгаром, он вполне нормальный, адекватный человек, в отличие от некоторых.

Вы думаете, что "хайль" и одобрение дискриминации по национальному признаку допустимы и нормальны?

Flores

Цитата

Тоже замечал за Эдгаром употребление "Хаиля" в игре, но не более. Вполне адекватный человек. Его убеждения - это его дело. Мною не было замечено какой-то пропаганды с его стороны и т.п.

Давай проведём эксперимент. Попробуй сказать знакомому ветерану (можно 9 мая, когда они выйдут на улицы и площади и их будет легко обнаружить), что считаешь любителя "хайля" адекватным человеком. Любопытно посмотреть на реакцию. Только сразу встань подальше, когда будешь говорить. Неровен час и зашибет тебя ветеран, если сил хватит.

Цитата

Сори за флуд. Просто я за свободу мировоззрения. И если какие бы то ни были убеждения человека не мешают никому, то наказывать его никак нельзя.

"Ребята, давайте жить дружно!" Ах, как это мило! Однако наци жить дружно не хотят и это предсказуемо. Мне регулярно приходиться вмешиваться в избиения "адекватными людьми" уроженцев Кавказа и Средней Азии и, знаешь, во мне терпимости к националистам, в том числе и сетевым, не осталось ни грамма.

AntiBOOH

Цитата

Национализм и нацизм два разных понятия не надо путать, хрен с трамвайной ручкой, а если тебе не нравится убеждения человека, не пили ноздри к нему в партии и не более

Ага. Одно слово сокращение другого и разность в понятих по большому счёту лишь в степени. Хрен редьки не слаще. Азбучная истина: в классовом обществе нация разделена на классы. Есть пролетариат и есть буржуазия. Есть трудящиеся, а есть эксплуататоры. Есть русские рабочие, крестьяне, инженеры, программисты, продавцы. А есть русские капиталисты, банкиры, бюрократы из "вертикали власти". Вторые эксплуатируют первых. Своими воплями о "русской нации" и "чёрных" националисты выполняют ту же задачу, что и власть – скрыть классовые противоречия, примирить угнетённых с их угнетённым положением, подчинить их угнетателям. Только если власть говорит нам о "народном единстве" без различия национальностей, то националисты действуют более изощрённо – они играют на национальных чувствах людей. Пытаются направить справедливое возмущение народа безобразиями капитализма не против партии жуликов и воров, не против владельцев непосильным трудом нажитых яхт и фубольных клубов, а против мнимых "врагов русской нации".

Скажите, какие идеи у пишущих "Хайль!" и "White Power!", против кого они призывают бороться? Да против рабочих-гастарбайтеров, в основном выходцев из бывших советских республик, живущих в одних городах и работающих зачастую вместе с нами, а чаще и на значительно более худших условиях. То есть против таких же работяг как мы. Они стравливают трудящихся между собой по национальному признаку, используя действительные и мнимые противоречия и играя на национальных предрассудках. Мол, все проблемы России от приезжих или "чурок". И действуют тем самым в интересах денежных мешков. Даже если этого сами и не осознают. Молчать же тут и делать вид, что убеждения человека лишь его личное дело никак нельзя.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Fantik22
Гость
30.04.2011 11:18:12

Я вот не понимаю, почему ты тут поднял эту тему?
Человек тебя не задевал, не оскорблял.

Цитата

30:12 [root] to[Эдгар] Хм. Вы из тех, кто шестером одного бьют и считают себя героями? Так в реале я вас тоже без труда угощу как следует )
<...>
30:12 [Эдгар] Хаиль
<...>
30:44 [Эдгар] to[root] ты щас продолжаешь подтвержать ваш образ инет задротов, которые тока треплют в инете))
<...>
31:31 [root] to[Эдгар] Нацики как раз сплошь дегенераты. ) Гляньте на Тихонова и Хасис. Образец.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1946722

Лично я в этой партии не увидела ни слова против тебя.

И я тоже считаю, что убеждения человека - это его личное дело. Слава богу живем в свободной стране

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.04.2011 17:42:56

Я принимаю доводы root-a.

Ставлю запрет на совместные игры между root и Эдгар, не за взгляды, а во избежание конфликтов и порчи.

Дело закрыто. За флуд не накажу. Но свои мнения держите при себе.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир