Что такое элт?
Электронно-лучевая трубка. Они в «пузатых» старых телевизорах.

Он не старый. Я все равно не смогу ничего сделать.( Боюсь электричества

Боюсь электричества
скажу по секрету, электричество Вас тоже боится.)

Хочу перемирия с электричеством. С чего начать?

что-то темка не получила должного развития...
только 16 страниц....
Владик, а ты на кого учишься? )
расскажи о своем отношении к свадьбам на проекте?

Песец, ты не считаешь, что вариация твоего имени - Владик (!) - немного отдает синевой?
Почему, с ТВОЕЙ точки зрения, в области математики не дают Нобелевскую премию?
Какую награду ты хотел бы получить, или какой конкурс выиграть?
У тебя в списке видящих в аське много ников?
Если я подарю тебе иголочку, что ты с ней сделаешь?)

ты что, над нобелевкой думаешь?
Песушенька! 

Хочу перемирия с электричеством. С чего начать?
Познакомьтесь с ним из сторонних источников.) Чем больше вы знаете о предмете своего страха, тем меньше вы будете его бояться (правда, нужно для этого почитать что-то ободряющее, а не ужастики про технократические катастрофы).
Владик, а ты на кого учишься? )
На математика и системного программиста. Хотя мне больше нравится на системного программиста, чем на математика.)
расскажи о своем отношении к свадьбам на проекте?
Сейчас моё отношение абсолютно индифферентное. Я счастлив в браке и разводиться не собираюсь, на остальных аще пофиг.)
А вообще считаю это некой формализацией хороших отношений с человеком. Я вот отлично общаюсь со своей женой (вне проекта и по темам, его совершенно не затрагивающим :-)).
Песец, ты не считаешь, что вариация твоего имени - Владик (!) - немного отдает синевой?
Нет, не считаю. Меня так называли в школе в течение 10 лет, так что я привык как-то и нормально отношусь. Хотя мне больше нравится, когда меня называют Владом.
Почему, с ТВОЕЙ точки зрения, в области математики не дают Нобелевскую премию?
Нам преподаватель по линейной алгебре и аналитической геометрии рассказывал, что Альфред Нобель решил не учреждать премии в области математики в связи с тем, что одна из его пассий — Софья Ковалевская (один из крупнейших математиков своего времени) выбрала вместо Альфреда другого — шведского математика (фамилию, к своему стыду, не помню). И это было своего рода местью.
Я считаю подобную версию вполне правдоподобной.)
Какую награду ты хотел бы получить, или какой конкурс выиграть?
Конкурс на трудоустройство в какую-нибудь крупную зарубежную IT-компанию (Google, например, вполне устроит :-)).
У тебя в списке видящих в аське много ников?
19 человек (у меня никами их пальцы не поворачиваются напечатать.))).
Из 48, если что.)
Если я подарю тебе иголочку, что ты с ней сделаешь?)
Буду хранить и накалывать на неё грибы.)

ты что, над нобелевкой думаешь?
От Нобелевской по физике я, конечно, не отказался бы.)))
Но это сюрреалистично, и жизнь, потраченная исключительно на физику, — не для меня.)

На преподаватель по линейной алгебре и аналитической геометрии рассказывал, что Альфред Нобель решил не учреждать премии в области математики в связи с тем, что одна из его пассий — Софья Ковалевская (один из крупнейших математиков своего времени) выбрала вместо Альфреда другого — шведского математика (фамилию, к своему стыду, не помню). И это было своего рода местью. Я считаю подобную версию вполне правдоподобной.)
хм, тогда смотри) я знаю 2 версии, первая-месть из-за жены, вторая-из-за того, что Нобель считал математику не изобретающей ничего нового и не приносящей пользу в принципе)
считаешь ли ты, что в том, что ты выбрал первую версию-версию с отношениями-есть скрытый смысл? 

считаешь ли ты, что в том, что ты выбрал первую версию-версию с отношениями-есть скрытый смысл?
Не считаю, потому что я помнил только о той версии, которую привёл.) Про вторую я тоже когда-то читал, но не особо помнил о ней.)
{blum}

ты часто говоришь намеками?
как ты думаешь, я здесь за ткрытошкой, или просто поболтать с тобой? 

ты часто говоришь намеками?
Нет, только если это неотъемлемая часть общения с конкретным человеком.)
как ты думаешь, я здесь за ткрытошкой, или просто поболтать с тобой?
Ты за коньяком пришла 

Ты за коньяком пришла
коньяк раздают?
о чьёрд, я вовремя! 
тебя раздражает, когда громко едят?

коньяк раздают?
Пройди на первую страницу темы 
тебя раздражает, когда громко едят?
Да, это ужасно.)
Особенно, когда я голодный. Если/когда (очень редко) я не хочу есть, то я отношусь лояльней к этому.

какая смерть для тебя самая приемлемая, а какая самая страшная и нежелательная?

какая смерть для тебя самая приемлемая, а какая самая страшная и нежелательная?
Не задумывался об этом.
Самая приемлемая — в старости в окружении внуков, богатстве, вселенском счастье, в один день с женой :D
Нежелательная — не хотелось бы завтра выйти из дома гулять и попасть под кирпич, летящий с пятого этажа.

что ты говоришь в запале, когда нечаянно ударишь молотком по пальцу, или еще по чему-нибудь такому-этакому таким-этаким?

что ты говоришь в запале, когда нечаянно ударишь молотком по пальцу, или еще по чему-нибудь такому-этакому таким-этаким?
Да разное вообще :D
Сначала будет что-то вроде: «Ой, ёёёёёёё!!1». Затем: «Идиотский молоток». Возможны иные цензурные вариации.

не хотелось бы завтра выйти из дома гулять и попасть под кирпич, летящий с пятого этажа.
круто) ты счастливый человек, если указал такой способ, у меня в голове сразу тыща идей с пытками возникает
ты поёшь в душе?

какая самая неловкая ситуация у тебя была в жизни? вот такааааааая прямо, чтобы хотелось её контрлзетом убрать 

ты поёшь в душе?
В дУше обычно нет (хотя всякое случается).
В душЕ — почти всегда.)

в какой позе ты спишь? 

какая самая неловкая ситуация у тебя была в жизни?
Мне в голову приходит то, что я точно рассказывать не буду.)
Поэтому она и неловкая.)