Паук_Кобейн
Гость
01.05.2011 19:52:17

БэйБиК

БэйБиК

1. Паук_Кобейн
2. БэйБиК
3. Необоснованно слила меня из партии, что повлекло победу мафии
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1949595
5. пп 2.3., 3.1

БэйБиК
Гость
01.05.2011 20:48:32

Re: БэйБиК

Re:БэйБиК

ага, прям тебя слила и из-за этого мафы выиграли)
первый ход, кого хочу того и сажу, угу)

Паук_Кобейн
Гость
01.05.2011 20:53:52

36:56 [БэйБиК] to[Паук_Кобейн] to[апельсин] to[hihilol] to[Bad_girl] тут первого на посадку просто потому что неадекват

конкретное нарастание негатива и последующий слив с группой знакомых

Тут было не рандомно "кого хочу того сажу", а все спланировано и на зло.

Есть скрин сообщений начало конфликта и цель прибывания данного персонажа в моей партии, а точнее просто слить меня. Если он нужен, могу предоставить.

Паук_Кобейн
Гость
01.05.2011 21:02:54

http://s45.radikal.ru/i108/1105/df/38f3815baa18.jpg

собственно сам скрин

Объясню что произошло. Человек зашел ко мне в партию, потом попросил удалить, но там было уже народу много и не хотелось напрягать людей и удалять заявку. Один из них даже попросил не удалять. На что персонаж Бейбик отреагировала не дружелюбно и начала настойчиво просить удалить заявку, но еще раз повторил что народу много и удалять не буду. (если бы я был один, я бы удалил с удовольствием)  Потом персонаж Бейбик решила зайти ко мне в партию и наказать меня по средством сговора со своими знакомыми, и посадить меня в тюрьму.

БэйБиК
Гость
01.05.2011 21:31:59

тебя по-человечески просили.)
не понимаешь нормально, пусть будет так.)
отписываться не буду больше и не собираюсь.)
ибо это бред.

Brilliant
Аватар
Игрок
3 
02.05.2011 02:56:46

{brsh1} так-то семейные партии на крестах запрещены. А у Aderente  в тот вечер все партии были вроде семейных

Brilliant
Аватар
Игрок
3 
02.05.2011 03:11:58

{blush} и еще я прошу не ставить мне молчу в данной ветке, так как отписываюсь строго по делу.)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.05.2011 03:58:44

ну если нет подписи семейной партии то разрешено НО чтобы не ущимлялись права игроков кто не из семьи тут на лицо ущемления этих прав и семейный слив игрока не находившегося в данной семье

Brilliant
Аватар
Игрок
3 
02.05.2011 04:20:33

{podderjka} просьба к СО наказать семью Aderente за ущемление прав Паука {val}

Паук_Кобейн
Гость
02.05.2011 06:19:56

ахахахаха, о какой социальный резонанс =)
Ну спасибо ребята, только  тут ждал появления Рута и Кота_Бегемота, так как он и непосредственные свидетели пришествия.

Цитата

тебя по-человечески просили.) не понимаешь нормально, пусть будет так.) отписываться не буду больше и не собираюсь.) ибо это бред.

Это не бред, это твои капризы, которые видимо отражают твое мировоззрение, причем не одно из лучших. "ТЫ сказала, ПО ТВОЕМУ должно случится". Это не так увы. Еще раз повторяю, не удалил из-за наличия других игроков, был бы я один в заявке я бы снес её с удовольствием, мне не жалко. А вот тебя за юношеские капризы и бзики надо бы наказать и это не бред, нужно эмоции свои уметь сдерживать.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2011 08:28:33

{napoleom} я за вами наблюдаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Паук_Кобейн
Гость
02.05.2011 09:10:32

Цитата

я за вами наблюдаю.

это хорошо или плохо? ахахаха

БэйБиК
Гость
02.05.2011 09:35:28

Цитата

Это не бред, это твои капризы, которые видимо отражают твое мировоззрение, причем не одно из лучших. "ТЫ сказала, ПО ТВОЕМУ должно случится". Это не так увы. Еще раз повторяю, не удалил из-за наличия других игроков, был бы я один в заявке я бы снес её с удовольствием, мне не жалко. А вот тебя за юношеские капризы и бзики надо бы наказать и это не бред, нужно эмоции свои уметь сдерживать.

я тебе сказала, что отписываться больше не буду?) не пиши мне свою бредятину)

Паук_Кобейн
Гость
02.05.2011 10:36:11

Цитата

я тебе сказала, что отписываться больше не буду?) не пиши мне свою бредятину)

пожалуйста, авторитеты, что и требовалось доказать, у человека отсутствует хоть малейшая доля разумности, о чем свидетельствует её латентная агрессивность на почве эмоций. И постоянные капризы, которые она выплескиевает на нормальных игроков, которые собрались насладиться игровым временем.

По-моему в теме все досконально было изложено и оппонент не собирается обжаловать притенению, поэтому думаю наказание должно проследовать без его участия.

БэйБиК
Гость
02.05.2011 10:37:31

закройте уже тему поскорее.)
читать противно {bue}

Паук_Кобейн
Гость
02.05.2011 10:40:21

Цитата

закройте уже тему поскорее.) читать противно

позвольте узнать причину вашего появления? Не так давно, а именно  14:35:28 вы не однозначно дали понять что больше не появитесь в тебе и дадите продолжится расследованию без вашего участия.
Противно читать ваше, не высокоинтеллектуальные и вызывающие сообщение. Вам сколько лет, для такого поведения вы должны быть очень молоды?

Паук_Кобейн
Гость
02.05.2011 10:44:04

....что больше не появитесь в тебе и дадите .....

*теме

MaxWell
Гость
02.05.2011 16:52:14

Неадекват тут один - Бейбик. В докаательство могу предоставить логи)

Паук_Кобейн
Гость
02.05.2011 17:06:52

Цитата

Неадекват тут один - Бейбик. В докаательство могу предоставить логи)

ну, я не одинок со своей точкой зрения очевидно.  =)
Так что ждем решения авторитетов.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
02.05.2011 17:52:17

Потверждаю игрок Бэйбик,больной и неадекватный человек... {loopy}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.05.2011 19:36:51

по теме нарушение со стороны сесьи в том числе юэйбик были что видно в чате был специальный слив а это карается

БэйБиК
Гость
02.05.2011 19:57:51

Sparky, не извиняйся в асе только потом.)
prizrock, посмотрим.)
MaxWell, извинения приняты. и тут отпишись пожалуйста.

БэйБиК
Гость
02.05.2011 19:59:57

prizrock, там прямо не было написанно то, что типо он лишний в этой партии и его надо убрать.)

Паук_Кобейн
Гость
03.05.2011 01:33:34

Цитата

prizrock, там прямо не было написанно то, что типо он лишний в этой партии и его надо убрать.)

36:56 [БэйБиК] to[Паук_Кобейн] to[апельсин] to[hihilol] to[Bad_girl] тут первого на посадку просто потому что неадекват

По-моему все предельно ясно прямо и начала чата подтверждает это.

Brilliant
Аватар
Игрок
3 
03.05.2011 06:17:07

Цитата

Своими действиями, семья Aderente показала свой негатив к Пауку, который не состоит в их семье.  Когда в ВС была такая ситуация, им вынесли предупреждение. Если память мне не изменяет.)