с кем из известных людей, ныне живущих иль покоящихся где-то там, ты бы хотел встретиться?
Почему в инфе именно коньяк? Почему не дугие благородные напитки? Материальное, а не тупая картинка в инфу?)
Я просто хочу пофлудить, если пиз достанется мне(А приз достанется мне
), буду пить коньяк на брудершафт и не только с дамами.
Как вы храните все вопосы в памяти? Вопросы какого плана лучше задавать для победы? Личного характера? Философские? Флудерастические? Научные? Подхалимистические?

Я уже пытала в этом русле) Бесполезно)

Перечитывая тему, случайно наткнулся на вопрос, который не получил ответа (скоро ж лучший выбирать).
где граница между личным и общественным?
Для каждого эта граница будет разниться. В зависимости от того, является ли человек экстравертом или интровертом, местонахождение этой границы может существенно различаться.)

Простите?
Б/к = без комментариев.)
Выше был дан ответ на вопрос, который заодно и был ответом на последующий.)
ты веришь в экстрасенсорные способности человека?)
Нет.
Почему в инфе именно коньяк?
Потому что это самая дорогая картинка для инфы.
Почему не дугие благородные напитки? Материальное, а не тупая картинка в инфу?)
Б/к, хотя на второй поясню. Традиционно конкурс (а это уже четвёртый) предполагает именно «тупую картинку в инфу» ©
Как вы храните все вопосы в памяти?
Я периодически перепрочитываю тему.)
Вопросы какого плана лучше задавать для победы? Личного характера? Философские? Флудерастические? Научные? Подхалимистические?
Я не знаю, какой вопрос станет лучшим. Вы задайте, а в конце сами сможете сделать вывод.) Мне и самому это интересно.)

а мы будем подытоживать и выбирать наиболее удовлетворительный ответ)

с кем из известных людей, ныне живущих иль покоящихся где-то там, ты бы хотел встретиться?
*задумался
Пусть это будет Никола Тесла, он почему-то первый пришёл мне в голову.
**не спрашивайте, почему именно он пришёл в голову первым, я не знаю

А мне понравился Мирин вопрос про "ткрытошку") Почему Вы ему не уделили внимание?
Потому что это самая дорогая картинка для инфы.
Стоит ли так обременять себя ради потехи?)
радиционно конкурс (а это уже четвёртый) предполагает именно «тупую картинку в инфу» ©
Почему именно ,,Тупая картинка в инфу'', а не другие , более символические и приятные призы, типа платы наличными средствами,или дополнительные привелегии(Вопрос неактуален.)
Я периодически перепрочитываю тему.)
Хорошо, я переформулирую вопрос. Много ли на данный момент вопросов, которые запали в душу? Большинство ли вопросов забываются в дебрях этой темы?
Я не знаю, какой вопрос станет лучшим. Вы задайте, а сами сможете сделать вывод.) Мне и самому это интересно.)
Тогда всего по немногу. Развито ли в вас такое качество, как гуманизм? Если бы не было гуманизма, как бы это отразилось на окружающей дейстительности? Ну Гуманизм же рулит, ведь так, я прав, я очень прав, я правда прав?
{fallen} Как вы можете сравнить эпохи без гуманизма, в которых он начал зарождаться, и современное общество? Вы такой гуманный человек, готов поспорить, вы уважаете человеческие качества и само совершенство вообще? 
Да, почему б/к пишется через слэш? Через слэш пишутся сокращения двукоренных слов(С/к, р/б, кроме б/у).

Почему Вы ему не уделили внимание?
Какой именно?
Стоит ли так обременять себя ради потехи?)
Ну, мне захотелось, я сделал.)
Много ли на данный момент вопросов, которые запали в душу? Большинство ли вопросов забываются в дебрях этой темы?
Нет. Ничего не забывается, я перед выбором ещё пару раз прочитаю.)
Развито ли в вас такое качество, как гуманизм?
Отчасти.
Если бы не было гуманизма, как бы это отразилось на окружающей дейстительности?
Безусловно, отрицательно. Мы и так живём в жестоком мире. Без гуманизма он бы был ещё более жестоким.)
Ну Гуманизм же рулит, ведь так, я прав, я очень прав, я правда прав?
Ага.
Как вы можете сравнить эпохи без гуманизма, в которых он начал зарождаться, и современное общество?
Я живу в одной эпохе, поэтому сравнение было бы некорректным.)
Вы такой гуманный человек, готов поспорить, вы уважаете человеческие качества и само совершенство вообще?
Нет, я не мегагуманный.)
Остальную часть вопроса переформулируйте, а то двояко воспринимается.)

Да, почему б/к пишется через слэш?
Я не знаю, как он пишется на самом деле, просто я видел такое написание, которое мне запомнилось и которое я употребляю.)

У меня глупый вопрос,навеянный общением с 2-х летней крестницей:
Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
(Бабка, дедка, внучка, ЖУЧКА, кошка и мышка...)
ну и ещё:
Является ли каша в голове пищей для ума?
Есть ли синоним у слова синоним?
Может ли человек с одним глазом смотреть кино в 3D формате?
Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку от радиоточки?(муж озадачил) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Чёрт, вы так отвечаете...односложно. WHY? (
Отчасти.
Что значит отчасти? На вас находят моменты человекоотвращения?
Я живу в одной эпохе, поэтому сравнение было бы некорректным.)
Если всё таки опытаться это сделать, основываясь на исторических знаниях и личном опыте?
Хорошо, переформулирую другой вопрос. Почему Открытка, а не средства?

Ну вот тот вопщем та

Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
Хороший вопрос 
Вероятно потому что собака — лучший друг человека.) Даже лучше, чем бабка, дедка, …
Является ли каша в голове пищей для ума?
Порой — да.)
Есть ли синоним у слова синоним?
Никогда не подбирал.)
Может ли человек с одним глазом смотреть кино в 3D формате?
Не могу сказать, нужно посмотреть, на чём основана 3D-технология, но сейчас мне кажется, что нет.
Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку от радиоточки?(муж озадачил)
Вряд ли. Там же нет соответствующих преобразователей и воспроизводителей.)

Чёрт, вы так отвечаете...односложно. WHY? (
Минимум энергозатрат же 
Что значит отчасти? На вас находят моменты человекоотвращения?
Да, находят.)
Если всё таки опытаться это сделать, основываясь на исторических знаниях и личном опыте?
Не знаю, широта моих исторических знаний не распространяется на появление гуманизма в мировой истории.
Хотя мне кажется, что там, где гуманизм был, жилось проще.)
Почему Открытка, а не средства?
Так традиция же и название конкурса.)

как думаешь, есть ли в японском матерные иероглифы?)

как думаешь, есть ли в японском матерные иероглифы?)
Думаю, что есть.)

ты часто разговариваешь сам с собой? внутренние голоса иногда друг другу противоречат? 

Как должна быть одета девушка?)

во что ты веришь? веришь в Деда Мороза? а в мир во всем мире?
у тебя длинные ноги?
как ты относишься к сектам?)

ты часто разговариваешь сам с собой?
Чем больше учу диффуры, тем чаще=/
внутренние голоса иногда друг другу противоречат?
Они ссорятся, мирятся, у них там вообще похлеще «Дома-2»
Как должна быть одета девушка?)
Не броско, но привлекательно.) Так, чтобы ты хотел её раздеть 

во что ты веришь?
В справедливость. Иногда зря.
веришь в Деда Мороза?
Конечно, у меня даже автограф Деда Мороза из Великого Устюга есть 
а в мир во всем мире?
Ну, сейчас наблюдается нечто подобное, если не брать в расчёт локальные конфликты. Принцип ядерного сдерживания.)
у тебя длинные ноги?
Не знаю, никогда не думал об этой своей характеристике.) Возможно, что из-за роста — да.) Но всё относительно.)
как ты относишься к сектам?)
Отрицательно, в них толку никакого.

Нет) Опишите, что должно быть...)