1. Я
2. Слава,ПчелкаЖужужу
3. Умышленный слив партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1950789
5. 2.3

Не знаю насчет умышленного слива конечно...
но сначала они добили реда которого били мафы..а потом видя что я труп стали почему то бить друг друга хотя понятно, что ни один из них меня бы не убил...
умышленного слива думаю нет..просто обычная несообразительность..
43:55 [raigsinn] Вы ваще нормальные?
43:57 [Слава] нубы я чиж
44:14 [ПчелкаЖужужу] to[Слава] а я маф?
вот доказательства этому)))))
Пы.Сы. конечно обидно, но думаю тут лучше ребятам объяснить и научить. Дорогой Редвайт как кумир миллионов мог бы взять их под свое крылышко и вырастить гениев.

тут точно умышленного слива нету так как вижу этого игрока второй или третий день (Слава) можно просто ему сказать что если танк убит за ночь то все мелкие автоматом чижи
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Ребята конечно некрасиво получилось ,но это из за отсутствия опыта. Обещаю исправиться. Я на сумраке не очень умею играть просто.Извеняюсь

Да какой тут слив-то? Сижу я такая, стопудовая чижка и на меня вдруг ход делают...
Ну мафло меня пинает У меня аж челюсть отвисла. Неужели Слава смог комиссара спилить за ночь?!
Вот и пнула Славу с глазами размером с 2 арбуза.
Никакого умысла.
Жаль, что тут за цифрами людей не видят.((((
Я похожа на злоумышленницу какую-то?!

Да какой тут слив-то? Сижу я такая, стопудовая чижка и на меня вдруг ход делают...
Ну мафло меня пинает У меня аж челюсть отвисла. Неужели Слава смог комиссара спилить за ночь?!
Вот и пнула Славу с глазами размером с 2 арбуза.
Никакого умысла.
Стопудовая чижка, пнула стопудового чижа, вместо стопудового мафа и получилась стопудовая ничья, вместо стопудовой победы города....вот тебе и арбузы(((.

Не надо мне втирать,что они просто не умеют играть.Это игроки 6 и 7 уровней,уже полностью одетые для сумрака и играющие там уже продолжительное время(авторы могут это посмотреть в истории их игр и подсчитать примерное число игр на сумраке,я думаю,там уж точно больше 100 у обоих),во всяком случае точно достаточное,для того чтобы понять азы игры на этой улице.Статья 2.3 предполагает безразличное отношение к исходу партии,это тут точно было,т.к. работы мозга у них в той игре точно не наблюдалось.
Да я даже по правилам крестов не был там мафом,о чём тут можно говорить вообще,люди либо бездумно сажали абсолютно,либо умышленно сливали, в любом случае это статья 2.3,либо 2.1 выбирайте.

Что значит умышленно?! Ну один раз бы недосмотр. А второй- я уже написала.
Да я тоже могла бы строчить тут кляузы

Сливала я сама себе. Так выходит. raigsinn не приходится мне ни мужем, ни братом, ни сватом.
Лучше бы книжки хороше читали ,а не жаловались тут, как будто вам уже за 80.
Тьфу!

Ситуация была более чем очевидна.
Игрок Слава получает предупреждение по пункту 2.4. (второй лог)
Игрок ПчелкаЖужужу получает предупреждение по пункту 2.4. (второй лог)
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир