кароче смотрите, берете год в котором вы родились приведу на своем примере это 84 прибавляете скоко лет вам исполняется или исполнилось в этом году у меня 27 и того получается 111 . независимо от года рождения и возраста у всех получится 111 не верите? пробуйте и убедитесь
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ну так логично что получается 111, потому что сейчас 2011 год. В следующем году будет 112... И какая тут магия? ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

у меня 113 получилось 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну понятно, допустим человек на N лет старше тебя, в этом случае он получает +N за возраст и -N за год рождения, т.е. сумма остаётся той же. Тоже мне, магия)

Ну что вы накинулись, ну если для Парадайса арифметика = магия, это ж его право. А вы злые!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

это как фокусы , или я не права?
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Делите на ноль, еретики =)
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
я родился в 1892 году кхе-кхе - исполняеться 119+92=211. Ох чёрт:) не получаеться:)

а еще если взять год рождения и прибавить сколько тебе лет,получится 2011 Хддд