Буду в Харькове, если там живые есть, я бы встретилась ХДДД

Мой хороший друг детства там живёт. Могу устроить встречу)

SSH Forever
Я всегда, думал, что ты и оруман из Харькова
)

Ну, оруман и вправду из Харькова.
Еще из старых игроков Urutseg и Freddy.

Я знаю,что из Харькова Смерть.на самом деле,у меня там друзья и что делать я там найду)))но это как-то не по-задротски,поехать туда и не свидеться хоть с кем-то

но это как-то не по-задротски,поехать туда и не свидеться хоть с кем-то
Не по-задротски это поехать туда, где у тебя есть кто-то знакомый кроме мафских =)

Была в Харькове.Никого не видела из мафских, но хочу поделиться впечатлениями от города.
Каждый третий житель этого города принимает озверин. Работать никто не умеет: ни сфера услуг,ни просто магазины.
Город стал почище, чем был. Дороги почти отремонтировали, готовятся к евро 2012.
На поезд опаздывала. так как сломался автобус. Прибежала еле дыша на перрон, поезд еще стоял,времени 5 минут от отправления. Меня в поезд не пустили.Проводница сучая мерзость,пусть перрон ей будет домом, послала меня. Поезд уехал на моих глазах на две минуты раньше.
подходили какие-то люди в форме,смутно помню,плакала и говорила им,что у них "ну и страна" и что я их ненавижу.они меня успокаивали.привел меня в чувство какой-то военный,предложив сходить к главному.я пошла.руки болели,сумки тяжелые.сказали - покупайте билет.Хорошо были деньги.Поменяла.купила.Поссорилась с кассиршей.послала работать ее на грядку.Ушла искать платформу...не смогла больше идти.Села на корточки как бомж. Люди проходили мимо.через 15 минут красивый проводник подошел ко мне и помог,спасибо ему.
Сухой город.

ну с поездами - нужно до посадки приходить заранее (это вечное правило)
про магазины - у нас один из наибольших рынков в украине, оттого магазины имеют странные форматы
может каждый третий и принимает озверин, но есть же еще двое остальных
про сферу услуг - это вы гражданка избалованы своими сервисами
и еще про неотзывчевость людей - Харьков сам по себе является узловым городом, куча приезжих, туча неместных, палитра неформалов
сам быть не смог (слишком занят), а вообще нужен просто хороший экскурсовод по городу - тогда и Мухосранск станет Лас-Вегасом
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

и еще я провожу экскурсии по Харькове по рекомендательной системе (знакомые просят провести для новеньких экскурсию и я их таскаю по городу)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Странно, что в поезд не пустили. Надо было тыкать в лицо проводнику паспортом и билетом 
Меня Харьков в этом плане в свое время порадовал, сговорчивый попался водитель междугороднего автобуса 
провести для новеньких экскурсию
Хорошо еще не сказал "для ноликов" 

Может посадка в международные поезда заканчивается за столько-то минут? 

Нафик ехала в Харьков надо было в Ереван у нас и поездов почти нет хрена с два бы не устили разве че детская железная дорога в Ереване
Арцах -Армения!!!

Эээ)мне не нужен эксурсовод)у меня там Ба живет и куча родственников Хдд)но просто прогуляться я бы не отказалась,хотя времени почти не было - заезжала по делам.
за все время я встретила 3-х хороших добрых людей! пользуясь случаем передаю им привет))
Не знаю за сколько заканчивается посадка,но у нас в Питере поезда раньше не уезжают!

Был 3 раза в Харькове, ничего подобного не встречал.
А насчёт поезда , чт отебе мешало , пройти в другой вагон и там сесть ?!

Не знаю за сколько заканчивается посадка,но у нас в Питере поезда раньше не уезжают!
Уезжают… на сутки раньше… Если билет не на тот день возьмёшь… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

После такого никак нельзя ехать в Харьков. Совершенно точно.
..если у нас есть настоящее море.

А насчёт поезда , чт отебе мешало , пройти в другой вагон и там сесть ?!
Меня не пустили ни в какой вагон
менты и проводница
Был 3 раза в Харькове, ничего подобного не встречал.
Ты видимо был в сфере ) или просто ты не неудачник)возрадуйся
После такого никак нельзя ехать в Харьков. Совершенно точно.
В Киев надо)хочу Киев и в Одессу

Не кипишуйте: я просто все время забываю,что не в Питере нахожусь
Питер

Кстати) поезд Москва-Питер тоже порадовал:
Стоим мы на перроне, два в зюзю пьяных мужика что-то кричат,думаю - кому же это достанется!? Мне досталось
они ехали наверху и падали на нас постоянно. Сплю...снится душ,просыпаюсь,льется....пиво,повезло 
спасла свой цветочек за секунду от падения матраса. в общем,вывод таков:
не надо никуда ездить в праздники

вывод другой напрашивается:
никуда не надо ездить с Малоговорю

Ниношка, ты неудачнег 
..если у нас есть настоящее море.

Я переезжаю жить к тебе,смирись!)