Что касается Бэдбоя и Пины, то не поставил бы их на 37 место
ну неттттт..оставь нас на 37...куда нам до 10 места 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пина,ты не ржи.... а то и оставшиеся зубки вылетят
тут все просто как вареное яйцо.
против Бэда я ничо не имею. и играет он неплохо. и будь с ним в паре кто-то более умственно развитый, чем тот кто с ним сейчас, эта пара стояла бы у меня в 10ке точно.
зная игру пины... выше 36-37 места... ну только если стараниями бэда до 35...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у кого будет везение тот и победит, можешь быть хорошим игроков но с напарником не повезет и все такое, вспоминайте хоть турнир проф команд тут никакого явного фаворита нету
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

В принципе можно конкурс и не проводить, тут выберем победителей открытым голосованием и всё {dv}

Добрый день...Ну Катильда не стоит никого недооценивать...Вот на прошлом турнире вендетты,я бы никогда не подумал,что Катюша скажем,будет так хорошо играть:)
В этом же турнире главное правильно выбрать кто из членов пары будет играть в первый день или во второй...многие тут играли друг с другоми знают игру,а остальные будут смотреть косо и думать "Куда мы попали?"))
Но фактор везения на роли тоже довольно важен))Есть пары на которых можно заранее делать ставки, но надо верить,что будет и черная лошадка)
Туда где...

пина,ты не ржи....
дорогая, моя, ржут лошади в конюшне)))А про мои зубки лучше бы помолчала..как бы у самой не выпали)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а еще тут не полный список игроков надо внести поправления в турнире 44 пар а тут я вижу всего 37

а ты разве не ржешь?
постоянно смайлы эти катающиеся... хм
Ангело. Недооценивать или переоценивать кого-то - мое право. НО!
в отношении пины мое мнение стабильно вот уже, дай бог памяти, около года.
Она не умела играть, не умеет и не научится. А от того, что 98% сочувствующих ей состоят в Кавказской мафии, она играть лучше не станет.
и да. это мое офигенски объективное мнение 

тут не полный список игроков
см. выше. я не помню, кто в пьяном угаре перепродал мне список
на момент создания темы он был актуален

Она не умела играть, не умеет и не научится
А тя вообще нет в турнире)))Позорится не хочешь?
а что касается смайликов..за собой посмотри)))

А от того, что 98% сочувствующих ей состоят в Кавказской мафии, она играть лучше не станет.
+100500:)

А тя вообще нет в турнире
у меня хватает ума не совать свой нос вовсюда.
это первая причина.
вторая. у меня нет времени приходить на игры в установленный час.
третья - срач турнирный расшатывает и без того слабую мою нервную систему. я могу начать убивать людей на ночных улицах. а кому это надо? никому.

у меня хватает ума не совать свой нос во всюда.
то есть все кто участвует в турнире..сунули свои носы туда куда не надо? 

Ой,а с какой стати КМ сочувствует Пине? И сочувствует по поводу чего?
Плюс ко всему в турнире очки даются за победу:) а не за сочувствие:)
Так что те кто подал заяку надеясь на помощь,то даже при большом желании,нам вам не помочь:) Победа-очко,а если нет,то пффф:)
Ну а если честно,то куда не глянешь,все срутся с Пинакаладой,вам не надоело?) Живите дружно:) Или живите не замечая друг друга:)

зуб даю,
я ж говорю..о своих зубах побеспокойся)))

все срутся с Пинакаладой
не все..а кучка неадекватных Няшек, которым реально заняться нечем)))

А от того, что 98% сочувствующих ей состоят в Кавказской мафии, она играть лучше не станет.
а то что некотрые игроки мафии ненавидят Пину от это она плохо не станет играть

а давайте не будем устраивать срача тут...Выше на один пунктик есть тема,которая предназначена именно для срача))а тут делимся мнениями)
не все..а кучка неадекватных Няшек, которым реально заняться нечем)))
Ну я не знаю,кого ты относишь к няшкам,так что сорри...Мнения о няшках разные))Для кого-то они молчу кто,а для кого-то любовь их жизни)))
Мне таких чуточку жаль,но что поделать)

Орлята, не защищайте меня
вы же палитесь 

а с какой стати КМ сочувствует Пине? И сочувствует по поводу чего?
показатель - сразу трое из КМ прискакали и отписываются в ее защиту 
но это все так. слова слова.
и для тех кто на бронепоезде, повторюсь - это МОЕ офигенно объективное (тут надо читать с иронией!
) мнение
а пину я не то чтоб ненавижу. просто противно мне ,что есть такие люди.
и не замечать ее не могу. и мимо пройти не могу спокойно. сто раз уж об этом мной было сказано. устала повторять.
это по аналогии - как можно не замечать например кучку кое-чего неприятного возле твоей входной двери.
как быстро мы идем к срачу

та я буду защищать любую которую знаю и скока хотите срите я не буду менять свое мнение

так емае, Саш.
кто-то чото против сказал чтоли? 

а пину я не то чтоб ненавижу. просто противно мне ,что есть такие люди.

Орлята, не защищайте меня
бгг..кто защищает..... слейся уже отсюда... не для тя турнир.))!!!!!!!!!
Люблю себя..!

показатель - сразу трое из КМ прискакали и отписываются в ее защиту
По-первых девушка,я с Пиной и не общался почти никогда и я даже не знаю в чем я её должен защищать:) Так что не надо обобщать.
Во-вторых,если бы даже защищал, то это моё ЛИЧНОЕ право:) И вы уж мне никто, чтобы реплики в мой адрес кидать:)
И наконец последнее, тем что не можете пройти мимо неё,вы лишь доставляете ей удовольствие,я почти уверен,так как о тех людях о которых говорят, даже плохо, это дает им стимул,что они настолько впереди вас,что вы забиваете на свою жизнь и обсуждаете чужую))Значит вы настолько однотипны,настолько неинтересны,так просты и обычны,что вам нечем заняться,кроме как обсуждать Пину)
Если честно,пусть Пина не обижается,мне пофиг кто её обсуждает и с кем и как,так как она мне никто:) Ну а Вам Катильдочка лучше пойти открыть книжку какую-нибудь и выучить значение слова ПОДКОЛ и ЮМОР,как я понимаю,вам нечем заняться,так что я вам указал на дверь в которую стоит заглянуть))