Кстати скажите моему мужу что завтра играет он......) 
De die in diem.!
ммм, утренний срач
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Какой срач по счету мимо меня прошел... Я чего то теряю квалификацию... (((

утренний срач
ты все проспал 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
воаще было бы идей, если бы в 3 группе Самой няшной и интересной заменили бы пары с танарисом, юмористом, крошкой на кого-то из Неоса, Гроба, Диеженьки,Алто ангело,Евгена, Фоллена
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
ты все проспал
Буду нагонять
ну и за кого буду болеть, это самое главное:
kroshka_RU и SeRceeDka
uniuniuni и Бэйбик
Ангело и _Мзю_
FalleN и Gro Istad
formula и ПАпаНЯ
Mclaren и Черная_мамба
Totti и Веро
murka & Alto Angelo
Мила Забава и Vahe
Мурка и Альто
Пиночка муррр)))))

пару постов Пины и Катильды потерла.)
терпимее друг к другу

все параноят на Евгена, поэтому с ним сложно играть. А про Муффточку вообще: она такая милая,такая прелестная)вся такая невинная
все параноят на Евгена, поэтому с ним сложно играть. А про Муффточку вообще: она такая милая,такая прелестная)вся такая невинная
Ты не там сложность видишь, проблема в том, что игроки, которые в 1 раз играют в подобного рода турнирах не знают как играть на 11, не особо могут отличить чат за честного и чат за мафию и собстенно говоря, поскольку в3х из 4 группах таких много больше нежели опытных игроков, то проблема не в 1 паре из 11, а в 7 из 11 допустим

Третья группа сказочная просто, за исключением 2х пар, петросян и север, танарис кисуня, там вероятно и будет победитель, хотя кто его знает, может пока они там рубиться будут из другой группы победитель неожиданно по-тихому объявится.)
Своей группой доволен, мне будет интересно играть с этими ребятами, напрягает только пара Fervian и BlueeyesKitten типичные представители крестов, с ними наверно трудно будет, на ожиданке их отродясь не видел, в общем, посмотрим.)

воаще было бы идей, если бы в 3 группе Самой няшной и интересной заменили бы пары с танарисом, юмористом, крошкой на кого-то из Неоса, Гроба, Диеженьки,Алто ангело,Евгена, Фоллена
Ога, ога.....)) И Еву я бы отдала кому нибудь 
De die in diem.!

А еще соболезную неосу и Альмире =// Их группа - беда просто 
De die in diem.!

Цитата
1 Крий и Нежно
2 Rogue и takotorayaeva
3 Affliction и EternityНу это я понимаю фавориты всех турниров)))
Мне не нравится что мы с Евой и Рожками в одной группе =//
скажу больше, мы все три пары в одной группе}}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ога, ога.....)) И Еву я бы отдала кому нибудь
я боюсь , что как раз мы будем с тобой играть, а не Рожки, готовся 

Ты не там сложность видишь, проблема в том, что игроки, которые в 1 раз играют в подобного рода турнирах не знают как играть на 11, не особо могут отличить чат за честного и чат за мафию и собстенно говоря, поскольку в3х из 4 группах таких много больше нежели опытных игроков, то проблема не в 1 паре из 11, а в 7 из 11 допустим
Буэ!мы обсуждали тему пар,кому с кем сложно играть. а не то,почему мне не нравится моя группа!)))
Буэ!мы обсуждали тему пар,кому с кем сложно играть. а не то,почему мне не нравится моя группа!)))
Дык, тебе не кажется, что сложнее играть с теми. кто не умеет и не слушает и не сильно думает/вдумывается, чем с теми кто понимает все, но сам труднопонимаем для общества?

Сложнее играть с тем, на кого параноя или у кого параноя, например мне со Львом неудобно играть..}
Леди я твоя}

Дык, тебе не кажется, что сложнее играть с теми. кто не умеет и не слушает и не сильно думает/вдумывается, чем с теми кто понимает все, но сам труднопонимаем для общества?
с ними играть вот так: 

Дык, тебе не кажется, что сложнее играть с теми. кто не умеет и не слушает и не сильно думает/вдумывается
ниче подобного..со мной не сложно играть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я боюсь , что как раз мы будем с тобой играть, а не Рожки, готовся
Это звучит как угроза....)) 
De die in diem.!
Срач, срач. Удобно-неудобно..
Можно я просто скажу, что очкую за партии в своей группе? 

Можно я просто скажу, что очкую за партии в своей группе?
Дима, я все вижу)))все будет ХАРАШО!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кэп как бэ намекает, что составы поменялись в группах. Крий сглазил!