1. himera_tw
2. samira
3. не ударила в решающую ночь, затем не сравнялась в следующий день
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1953664] ИГРА №: 1953664[/a]
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
59:45 [samira] иди на омон
00:07 [himera_tw] иди сама, я не сажаю не кого
мог бы и сам попробовать сровнять

оповещение отправил, ждем самиру)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
1)неучастие игрока в партии при постоянном нахождении в ней и отсутствие признаков активности игрока в течение партии говорят о том, что побудило меня вывести партию на омон
2)мои действия не противоречат логике партии и здравому смыслу, я хотела честной победы или честного проигрыша

а конкретней? а то я как-то не вижу смысла в посте написанном вами. давайте конкретнее.

1. бред говориш. активность была с моей стороны(ночью я убивал)
2 победа была бы честная, тебе никто не говорит, что ты обязан ходить или говорить что то в чат
активности в течение партии не было никакой ни одного хода за всю игру
не обязан, но делать вид, что тебя нет на вопрос тут ты или нет, я считаю моветоном
ко всему прочему в правилах слива о. этом сказано, о молчании и неактивности игрока
моя действия были и логичны и мне как раз не было безразлично чем закончится партия, а твое молчание говорило об обратном

55:11 [ОМОНОВЕЦ] himera_tw xочет отправить в тюрьму Лиса
49:08 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози himera_tw пытается убить D_ж_а_n.
57:41 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози himera_tw пытается убить Барбара.
03:36 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози himera_tw пытается убить Барбара.
Я не вижу НЕАКТИВНОСТИ!. о чем вы глаголите? Моветон это вещь к игре не относящаяся. Его придумали игроки и законами он не регламентируется.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Процитировал ЗоС. и даже к омону вы ничего не свели.

вы можете отдышатся и дать внятное обьяснение вашему поведению?

ко всему прочему в правилах слива о. этом сказано, о молчании и неактивности игрока
| не обязан, но делать вид, что тебя нет на вопрос тут ты или нет, я считаю моветоном
О какой неактивности идёт речь, когда были ночные убийства? Лжесон за мафию такая же тактика как и лжекомство.
Это не моветон а тактика за мафию вполне реальная.
Для справки
Основная задача мафии днём - не привлекать к себе внимание, искать мафию обязаны мирные жители и комиссар, а мафия должна отвести от себя подозрение, поэтому я могу ходить днем или не ходить, общаться в чате со всеми или не общаться.
| победа-победой, но она должна быть честной
| моя действия были и логичны и мне как раз не было безразлично чем закончится партия, а твое молчание говорило об обратном
мои действия были и логичны и мне как раз не было безразлично чем закончится партия, а твое молчание говорило об обратном
Твои действия как раз были не логичные (стремление выхода на омон вместо чистой победы), так как по логике партии ты должна была ночью убивать и мафия бы выйграла. Что касается честности, то выводы о том, что я сплю сделали чижи сами, а это является тактикой.
я доиграла партию, я вышла на омон, русть не двойной, но омон
я про двойной омон, просто не подумала, а подумла про моно 1-1 вот и все
я не вижу в этой партии слива со своей стороны,если для вас не играет роли, что напарник молчит всю партию, я могла слить его вообще за молчание первых ходом, но не сделала этого, а знала бы,что промолчит всю игру именно так бы поступила и выиграла бы 100%!!!!