[a href=http://www.youtube.com/watch?v=_kEuursfERU&feature=related]тут единственный фильм снятый иностранцами о том , что в войне победили русские а не американцы и евреи[/a] ну не фильм а трелер к фильму
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

странно даже в стремной теме лесе латынь многие отписались, неужели ни кто не отпишется и не поздравит никого? наверно европа прав
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне был и остается одним из самых почитаемых праздников в странах бывшего Советского Союза.
Праздник 9 Мая стал священным для каждого из нас. Нет ни одной семьи, которой бы не коснулось горе. На защиту Отечества поднялись всем народом и сумели отстоять право на мирную жизнь. Как мы распорядились этим главным завоеванием, смогли ли быть достойными Великой Победы? Такой вопрос должен задать себе каждый. Беречь свою родину, быть патриотами - именно так учит нас жить старшее поколение.
Поэтому мы должны помнить о прошлом и благодарить старшее поколение за Великую Победу. Она оплачена миллионами жизней, слезами родных и близких. Спасибо павшим и живым. Слава победителям!
Зы, конечно рано еще поздравлять, но такая тишина в теме пугает.
ЗыЗы, видимо, у нынешних форумчан не хватает чего в голове мозгов что бы написать пост, не связанный со срачем и обсиранием кого либо 
Четыре танца с ней танцуют демоны...
ЗыЗы, видимо, у нынешних форумчан не хватает чего в голове мозгов что бы написать пост, не связанный со срачем и обсиранием кого либ
видимо некоторые люди перестают быть беспробудно дикими и понимают что смерть миллионов невинных по воле нескольких мудаков нихрена не праздник

косолапый ос ел, тебя задело что ли?:)
смерть миллионов невинных по воле нескольких мудаков нихрена не праздник
я даже не знаю что ответить....тихо офигеваю. ну в принципе, если для тебя это не праздник, то иди и сдайся немцам на опыты.

ЗыЗы, видимо, у нынешних форумчан не хватает чего в голове мозгов что бы написать пост, не связанный со срачем и обсиранием кого либо
Хдд не выдержала,звиняюсь)

малоговорю и косолапому браво!!!

Катильда это точно яблоко было а не месячные
Арцах -Армения!!!
...neo-nazi detected - w8tin' 4more...
я даже не знаю что ответить....тихо офигеваю. ну в принципе, если для тебя это не праздник, то иди и сдайся немцам на опыты
каким немцам?? война закочилась в сентябре 45го, сейчас 2011й...насмотрелась зомбоящека?
какуюнить годовщину граджанской войны ты тож празднуешь? тогда тож много померло бестолку...а русско-японской или крымской? или вам чем больше смертей тем веселей праздник?

Слушай.. сделай доброе дело. Отрежь себе все пальцы на руках и на ногах на всякий случай. А то когда ты пишешь в этой теме так и хочется все бросить, приехать в твое болото... надеть стирильные перчатки, что бы об тебя руки не замарать и утопить тебя в твоем дерьме.. реально ты такой тошнотик. Иди убейся .)))))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

а вообще, тут кажется тема с поздравлениями, а не с тем праздник или нет. для кого это праздник пусть и отписываются. остальным же нехер позориться. на форуме достаточно флудильных тем.

паренек из KZ предупреждение получает, аккуратнее с выражениями, пост потерла
Просто видео у тс какое то не праздничное совсем.
С днем победы, да!

или вам чем больше смертей тем веселей праздник?
что за ересь? Или ты понимаешь, слово праздник очень однобоко?
Я думаю в России нет ни одной семьи, которую бы это война обошла стороной. Многие в этот день вспоминают «о людях, что ушли недолюбив, не докурив последней папиросы», о тех кто востонавливал мирную жизнь. Поздравляют ветеранов, которые 4 года воевали, поздравляют от тех, кто подносил патроны, до тех, кто строил самолеты.
В этот день безусловно все радуются победе и конечно же вспоминают тех, кто погиб.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А самое страшное, что свастика - символ того против чего боролись, а сейчас определенные личности накалывают ее себе на тело и называют себя патриотами..

Личности, которые её накалывают, за то, чтобы в России жили только русские, прям как в Японии - почти все там японцы.
Нет, я не за то, чтобы убивать, избивать или депортировать кавказцев и гастарбайтеров - пускай живут, но им надо хорошо внушать, что тут им не родина и пускай ведут себя приемлимо.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

какуюнить годовщину граджанской войны ты тож празднуешь? тогда тож много померло бестолку...а русско-японской или крымской? или вам чем больше смертей тем веселей праздник?
Праздник - это не тысячи погибших, а победа, которой могло бы и не быть. Если ты не помнишь, в этот день принято почтить память людей, а не веселиться. И поздравляют людей с победой, победой, которую все ждали и на которую все молились, а не с тем, что кто-то умер. Пора бы уже вникать в суть праздника, даже школьники знают.
А насчёт других войн - так это не мы виноваты, а наше государство. Лично я не менее уважительно отношусь к тем, кто воевал в первой мировой или в 1812, например, просто государственным праздником это никто делать не собирается, а жаль.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Личности, которые её накалывают
их распирает любовь к родине, требующая чужой крови, а погибшие в ВОВ лежат под красной звездой..

Налетели на человека.у него свое видение картины.свое мнение.уверена,он уважает всех ветеранов войны,погибших и пострадавших

Праздник - это не тысячи погибших, а победа, которой могло бы и не быть. Если ты не помнишь, в этот день принято почтить память людей, а не веселиться. И поздравляют людей с победой, победой, которую все ждали и на которую все молились, а не с тем, что кто-то умер.
ППКС
Это праздник, однозначно!
Рып прав, миллионы погибли из-за действий нескольких человек, но они не погибли сидя на лавочках или задротствуя на форумах, играя во всякую хрень и поливая других грязью, они защищали нас, наше будущее, нашу свободу и наш мир!
А самое печальное, что многие вспоминают о своих ветеранах всего лишь один день в году(( а потом, на оставшиеся 364 (5) дней в году забывают и забивают, а некоторым просто похрен.
С праздником, ага 
Налетели на человека
не преувеличивай....не арлы же...обычные голуби...клюнуть не клюнут, ток помет метают...а эт гаварят к деньгам
и зачем потерли пост парня
пусть мир знает своих хероев...эдакий наивный пашка морозов и феликс эдмундович в 1 флаконе
я понимаю праздник как его принято понимать...и я нифига не вижу торжественного...в мясорубке нет победителей...на выходе всегда фарш, из тел и поломанных судеб...то что должно было стать уроком и днем памяти, стало лишь поводом позвенеть железом, напица, покупаца в фонтанах, нацепить везде георгиевские ленты вплоть до собачих хвостов и метл, промямлить что победили мы сами а не те ктотоже воевал и нам помогал, сходить на салют и халявный концерт и, о чудо, вспомнить о ветеранах
раз в год... и никто не говорит о уроках и о том как не повторить, все прост радуюца чемуто чему их когдато научили радоваца...как эт по-нашему 
я понимаю праздник как его принято понимать...и я нифига не вижу торжественного...в мясорубке нет победителей...на выходе всегда фарш, из тел и поломанных судеб...то что должно было стать уроком и днем памяти, стало лишь поводом позвенеть железом, напица, покупаца в фонтанах, нацепить везде георгиевские ленты вплоть до собачих хвостов и метл, промямлить что победили мы сами а не те ктотоже воевал и нам помогал, сходить на салют и халявный концерт и, о чудо, вспомнить о ветеранах раз в год... и никто не говорит о уроках и о том как не повторить, все прост радуюца чемуто чему их когдато научили радоваца...как эт по-нашему
Рып, все зависит от отношения и восприятия. мы ведь не радуемся тому, что погибло очень много жертв в сражениях, мы празднуем победу, которая досталась дорогой ценой, мы ей дорожим, вот и стараемся не забывать. Не все любят этот праздник за то, что можно постучать бокалами, напиться в хлам, сходить на парад и цеплять ленточки для галочки.
Для многих этот праздник память о родных и близких, ушедших на фронт и вернувшихся/не вернувшихся, память о том, что они защищали их, что воевали против всего и всех.
Эт нормально, что со временем все воспринимается проще и менее трогательно, как это происходит в первое время.
Так что, Рып, с праздником и тебя! Это праздник ПОБЕДЫ 

А насчёт других войн - так это не мы виноваты, а наше государство. Лично я не менее уважительно отношусь к тем, кто воевал в первой мировой или в 1812, например, просто государственным праздником это никто делать не собирается, а жаль.
До 1917 года отмечали Победу в той войне, как этот День Победы.
Чем дальше времени ход, тем дальше от нас те времена, и вот они уже былинные, со всеми этими гусарами, полками марширующими в линию в ярких мундирах и картечью, "Война и Мир" воспринимается как эпос, а когда-то была такой свежей раной, Наполеон - это такой торт, ну еще клиент психушки, ну а потом уже Враг нашей Родины..и лет через 30, когда очевидцев войны, пусть заставших её детьми, практически не останется, отношение к ВОВ и к Празднику будет совершенно иным, а если (не дай Бог) случится война еще, то перекроет практически совсем..
У меня дед воевал, я им очень горжусь, а бабушка герой труда, ветеран тыла, и им обоим я благодарен за тот Подвиг, который они совершили, за Подвиг, который совершил Советский (был такой былинный) народ. Но я ей сам все скажу, а деду жаль, не смогу уже..
А тут всем напоминаю..эти последние дни войны были одними из самых кровавых, потому-что из Москвы торопили, пропади пропадом царская традиция брать города к красной дате.
Нам, людям живущим в мирное время, сложно представить, как ждали этого дня наши предки и что сделали, что-бы его приблизить и как радовались, когда он наконец наступил. Но можно узнавать, вникать, интересоваться историей..важно не забывать её.