Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2011 15:39:50

mashunya

mashunya

1. Goddess
2. mashunya
3. В начале игры Машуня написала приватом, что бить будем сначала Мери, потом, кажется, Тихого, далее пас. Больше мы с ней не переписывались. В первый же ход Машуня меня садит и говорит чижам, что нашла чижам мафа. Разумеется, меня садят, с учетом низкого левела к тому же. Далее игра мафки вообще не поддается никакой логике. Стучалась в асю, писала в приват, просила объяснить данное поведение - ни ответа ни привета от Машуни.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1954963
5. П 2.3.

ps Ну я понимаю новички, но 6 левел чтобы так играл, вижу впервые.

О чем с тобой тра%аться?

mashunya
Гость
05.05.2011 17:02:56

Re: mashunya

Re:mashunya

Мммм дело в том то что я хотела сделать алиби,я не знала что ее
посадят( я извинилась перед ней после партии,я выграла партию.

mashunya
Гость
05.05.2011 17:08:29

Ой ой я перепутала что то) ну да моя вина( плохо поступила(

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2011 17:20:16

это уже не случайность по ходу, а закономерность:)

О чем с тобой тра%аться?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
05.05.2011 17:24:38

и где тут 2.3?где вообще слив?алиби нельзя уже делать? {laugh}

#savevesel

mashunya
Гость
05.05.2011 17:32:39

Да ну госпади многие так делают( какой слив( тем более я извенилась(  я всегда выигрывала в таких случиях хоть и редко так делаю,меня сажает напарник я же на него не пишу(

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2011 17:33:03

да, алиби в данном случае железно:)
Кстати с Машуней мы переговорили :)

О чем с тобой тра%аться?

mashunya
Гость
05.05.2011 17:37:38

Я не вижу не че смешного если честно!

mashunya
Гость
05.05.2011 17:38:54

Короче делайте че хотите я извинилась за тупость но так делают многие....

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2011 18:03:13

Кстати я бы даже забыла про свою необоснованную посадку, но дальнейшие ходы (живой ком и непонятные трупы :)) меня изумили. Я плана Машуни для победы мафов не наблюдаю тут даже в зародыше:)

О чем с тобой тра%аться?

Жанна
Аватар
Игрок
8 
05.05.2011 18:06:19

ннуу.... это алиби) я часто так играю.. такая игра эффективна только тогда, когда ты уверена в себе и способна кикнуть хотя бы прову. ;)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2011 03:27:05

Цитата

ннуу.... это алиби) я часто так играю.. такая игра эффективна только тогда, когда ты уверена в себе и способна кикнуть хотя бы прову. ;)

Жанна, насколько в курсе я, такой тактикой пользуются в 2-х случаях:1. Если мафу нужно срочно бежать, он вылетает или еще что-то в этом роде. Тогда данное поведение в игре можно расценивать как действие в экстремальной ситуации. 2. Либо кома уже посадили - вот тогда тут алиби 100%, либо его убьет маф в первую же ночь.
А в партии на 7,8 садить напарника первым ходом при живом коме, а ночью убивать непонятно кого, повторяюсь, имея 6 уровень - это нонсенс
Хотя вспоминаю Байк Леди и выходит, что новое - это хорошо забытое старое:)

О чем с тобой тра%аться?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.05.2011 12:00:39

Бред написала)))Лично я не раз выигрывал игру на 7 или даже хуже - 9/12,первым ходом посадив/добив напарника.Причем тут надо срочно уйти или что-то еще,это одна из тактик игры)))

#savevesel

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2011 12:50:37

Цитата

Лично я не раз выигрывал игру на 7 или даже хуже - 9/12,первым ходом посадив/добив напарника

Тут разговор о конкретной партии, действия в котрой привели к проигрышу, причем однозначному для мафов. Играют 2 мафа, а не 1, поэтому перед тем, как садить напарника по-моему, целесообразно просто спросить согласия. И еще, я бы не написала в эту ветку, если бы дальнейшие действия Машуни были разумны.
Скорее всего, именно этим и отличается данная партия от игр, где вы применяли свою тактику.

О чем с тобой тра%аться?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.05.2011 14:45:02

Цитата

действия в котрой привели к проигрышу

А ты заведомо знала что они приведут к проигрышу?Попала бы в кома,вытянула бы партию с алиби,потом еще спасибо сказала бы ей)))За каждое неоправданное алиби если писать в сливы,то ветка жалоб превратиться в околоигровой флуд)))

#savevesel

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2011 15:07:36

Off Private, вы лог смотрели или так, судя по постам выводы делаете? Ком был известен, между прочим. И я выше указывала не одну причину, по которой сюда написала.

О чем с тобой тра%аться?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.05.2011 15:15:34

Ком известен только после проверки,и машуня убила на 2 ночь прову,которая в данной ситуации = комиссару)Ты обвиняешь ее за то что она не убила кома или за то что посадила тебя?Я так понял что за второе)

#savevesel

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2011 16:19:34

я не обвиняю, я ждала объяснений, но толковых так и не получила. 1. зачем меня надо было садить первым же ходом и первым голосом, даже не спросив у меня (еще раз повторяю, что играют 2 мафа, вместе, а не по принципцу "и один в поле воин"). Тут я поняла, Машуня сама решила, что для меня лучше:) 2. Первый ход, ничего, промахнулась, потом ком вскрылся, но все равно остался жив (для чего?, ну разницы там уже не было), но зачем было садить прову? Так хотя бы омон был. 3. по-моему, если бы я не села в 1 же ход шансов на победу было больше:) 4. если такая тактика игры не катит (хотя до 6 уровня можно было уже натренироваться), зачем тоггда ее вообще использовать? 5. я даже после партии объяснений никаких не услышала, Машуня сразу же прыгнула в другую партию. Как-то некрасиво вышло. Вот. Все свои посты объединила:)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
06.05.2011 21:02:02

Мне кажется, что Годдес однозначно села. в силу своего левела и состава.) И да, если бы годдес села на 5 из-за маши там как-т оатк. то да слив мб, и если бы на 3 вместо чистой победы. да. Слив. а так нет. Игровой момент, годдес научить играть.

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.05.2011 03:30:46

Neos, а что, левел говорит об умении играть?:) В мафке я наблюдаю совсем другую тенденцию:) (конечно, есть и другие). И насколько я поняла, ты говоришь сейчас о дискриминации по левелу что ли? Так сейчас половина уже игравших и половина обнуленных :) А играть по принципу "сажу, так как мне лучше играть одной, тем более без аси" получается как-то неэтично.

О чем с тобой тра%аться?

mashunya
Гость
07.05.2011 05:37:23

Боже я тебя не могу понять....Я уже извинилась перед тобой,че ты как маленькая девочка у которой игрушку забрали( ты хочешь чтоб меня наказали за это!?Я не пойму тебя!!!!!!!!! Так многие играю пойми это...

mashunya
Гость
07.05.2011 05:48:02

Я убила прову кома,я тебе обьясняла что я почти уверена была что ком не посадит меня,но тут поворот такой,я сама не ожидала( я всегда выигрывала в таких случаях.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.05.2011 05:51:06

mashunya, да я объясняю почему тут моя заявка. Я же тебе уже говорила. что я бы удалила тему, если возможно было бы.
И да, черт, мне обидно, что меня без моего ведома засадили, ведь играем вместе :) Но писала я прежде всего сюда, что ты мне ни в чате, ни в аське не ответила...
Насчет того, что многие играют. Ну тут можно поспорить, то, что многие играют, не значит, что все одинаково применяют данную тактику. Я так поняла, ты ее используешь с новичками только.
Все, больше писать не буду, чтобы не засорять, а то и так 2 страницы уже).

О чем с тобой тра%аться?

mashunya
Гость
07.05.2011 05:53:31

нет даже кагда хайлевол со мной мафит и сажает меня первым ходом не спрашивая меня я на него в слив не пишу,бывает из 100% только 10% когда проигрывают( ну получилось так и что теперь....

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
07.05.2011 06:47:44

Роль мафии предусматривает в том числе ход на напарника и призывы посадить его с целью создания алиби, к сожалению в данной партии это не помогло, так же как и лжекомство истца не помогло вскрыть настоящего кома. Хотя я так понимаю вы и без меня тут уже разобрались )))

Вердикт:

Игрок mashunya признана невиновной по п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.