1. Fervian
2. smysmygrik
3. 1 маф вскрылся второго обнаружил ком. он вместо этого добил меня и я потерял очки.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1951459
5. 2.3 и 3.1
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

1 маф вскрылся второго обнаружил ком. он вместо этого добил меня и я потерял очки.
очень хорошо что после партии ты понял это)))
09:00 [raigsinn] to[Лиговская вечность] пакет
09:33 [Мила Забава] ой я маф
09:49 [Мила Забава] правда
09:54 [Fervian] а напарник кто
09:57 [ОМОНОВЕЦ] Мааська нанёс удар по репутации жителя города raigsinn -2
10:00 [Мила Забава] to[Fervian] нискажу
10:08 [ОМОНОВЕЦ] raigsinn нанёс удар по репутации жителя города Мааська -8
10:08 [ОМОНОВЕЦ] Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города Fervian -3
10:19 [ОМОНОВЕЦ] Fervian нанёс удар по репутации жителя города smysmygrik -5
10:33 [ОМОНОВЕЦ] smysmygrik нанёс удар по репутации жителя города Fervian -6
Райг ком
Мила пишет что маф
Мааська садит кома
а Фериван садит меня)))
Я разумеется не сажу Милу (которая играет не стандартно, и от нее можно ожидать все что угодно) и Мааську (которую итак не проблема посадить)
а сажаю феривана уже в ответ... потому что не логично при такой раскладке садить меня. Так сделает либо глупый чиж либо маф.
Мааська проверена. Второй маф под вопросом. Мила садится, фериван садится.

Не виновен!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уважаемые авторитеты не поленитесь посмотреть ПАРТИЮ а не только эти логи любезно предоставленые сим субьектом =) там ком находит второго мафа. И таким образом становятся известны ОБА мафа. Да даже если бы был известен один. Которого райс проверил, почему сей товарищ не ходил на мафа а ударил по мне? Причём замечу что он не подождал когда кто то еще на мафа походит, дабы удостовериться что маф добит и можно делать ходы в сторону. А если бы мафа не добили? И это все при условии что мы НЕ ЗНАЕМ что маська маф. А она то раскрылась. Не забываем? Поэтому это намереный шаг с целью навредить игроку находящемуся на одной стороне баррикад с обвиняемым.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

даваййййй) давай потрындим))))
бггг)
там ком находит второго мафа. И таким образом становятся известны ОБА мафа
Одной проверкой комиссара становятся известны оба мафа?
что-то новенькое.
т.е. когда один игрок пишет что сдается, другой бьет комиссара - это не повод чтобы их садить - так чтоли? а сей персонаж фериван берет и садит меня)))
Мне что думать? что он глупый чиж? нет....хотя так и оказалось.........
почему сей товарищ не ходил на мафа а ударил по мне? Причём замечу что он не подождал когда кто то еще на мафа походит, дабы удостовериться что маф добит и можно делать ходы в сторону.
Есть три танка - Комиссар, проверка и Мисс(которая ходит как адекватный чиж). Они что, не осилят посадить мафию? или мой ход давал бы шанс мафии?, если истец чиж, что он своими ходами не подтверждал....
И это все при условии что мы НЕ ЗНАЕМ что маська маф. А она то раскрылась. Не забываем?
Вот и я говорю - как можно было садить меня будучи чижом после того как Мила говорит, что она мафия, а Мааська бьет комиссара. Ответ Очевиден - меня садить не логично.
Нелогичный ход истца привел к его посадке. Мой ход аргументирован и объяснен. Не верил я до этого момента, что есть такие игроки)

smysmygrik оправдан по пунктам 2.3 и 3.1
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир