просматривал на днях рэйтинг игроков и немного не укладывается в голове формула его подсчета.Как бы я не великий математик но все же глупо когда игрок с 5 уровнем сыгравший 1000 партий входит в топ 100 а игрок 9 уровня входит в топ 400)
можно как то в формуле учесть количество сыгранных партий в общем?думаю не один я задумывался об этом)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

надеюсь актуален вопрос
можно как то в формуле учесть количество сыгранных партий в общем?думаю не один я задумывался об этом)
Учитывается же
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Нихт)
Я имел ввиду по другому расклад

но все же глупо когда игрок с 5 уровнем сыгравший 1000 партий входит в топ 100 а игрок 9 уровня входит в топ 400)
А в чём проблема-то?. Или ты считаешь, что все игроки 9-го уровня априори играют лучше игроков 5-го?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Такая ересь )
Нынешний рейтинг и так не отображает реальное умение игрока играть, а ты ещё и хочешь, что бы тебе за количество партий плюсанули.
То что ты сто тысяч семёрок на крестах прогонишь не сделает тебя крутым игроком, соответственно и рейтинг такой на мыло.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

То что ты сто тысяч семёрок на крестах прогонишь не сделает тебя крутым игроком, соответственно и рейтинг такой на мыло.
Причем тут это? я не считаю что если ты будешь на первом месте в рэйте то будешь крут.

Дак а о чём тема-то? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»