1. Fervian
2. Минск
3. слил вскрывшегося кома.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1958098
5. 2.3
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Как это не было? На последних секундах добил, не разбираясь

А я его обвиняю по статье не ЗЛОЙ УМЫСЕЛ)) а как раз по статье безрозличное отношение к партии
он просто не поверил, что это ком. смысл чижу добивать кома?
просто добил кома,подумаешь.я его не считаю виноватым,хоть и хамит))
лол...короче я сьеду на то что у меня инет не такой типа быстрый....лал.....фервиана в бан,как самого главного нуба,сколько играю с ним,нубило в зародыше)))))ха ха ах аххах ах.ну ладгно.вину не отрицаю.я не видео кома)))но ферфиаеная нублойда забаньтте.х ахха ха хахаха хаха хаа ха хах

ха хааххха,я не верил что там ком,ха хахаххаха ах ,лолыя играю нубье тут целый год!!!!!!!!!!!!!!!и вы мне будете чсто то предьявлять???ферв,ты лол!!!!!!!!!!!передачка тебе от меня!!!!!!!!!!если добил значит было за что,я првавда олог не смотрелю.но я я предполагаю!!!!!!!!!!!!!во так!!!!!!!!всем все ясно?????
как он ъхходждил в нолях,так большинство его таким нолем и считает..сори за правду
завтра короче напишу что было,когда отрезвею,сегодня не спрашивать,ха ахахаха ххаха х хаэ.
иди сливай провы дальше крошка,я хоть не сливщик по сравнению с тобой0()))))))кто еще хочет сказаьть мн еслово*???хха хаа ххах

фантикнубло,сор своими просливами сразу разбберись зотя я тебе ращзорегшабю все,зхах хахаххаха х х,лолики
Убанься где нить по тихому, не порти людям нервную систему!
фервну поговоригероин,ха ха хахаа хах,молчи тупарь,ты удже свое сказал.так в в тряпку
Fantik22 ха хаахха х,знаешь,я джумаю что мне лучшке просмолчать)))тебе прочстсто хужее будет)))все и таук знаыют что ты нубло,а тут узнают
что еще и сливщица

ЧТо ж
по крайней мере он действует согласно глупой но тактике{lol} думает что если он много "хахаха" и скобок напишет то всем кто это читает будет смешно)) он прав тактика работает)) только вот смеяться боюсь будут все над ним
я могу поговорить с каждым из вас,но не мне дадут форумную молчу и мне на вас насраоь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть вопросы ???ася600174766,я вас нубари всех на место постаывлю!!!!!!!!!!!!!!!!ха хааахахахха а,лопушье