Fantik22 гавна ты уже принесла,
Fervian--ты как и был нублом так им и остался)))))галимре нуьло))))))и мнке насрать на ваше нвакащзаниее!!!!!!))))))ты ппросито енуб
Кому ты нафиг нужен, чтобы еще в асю стучать....
Арриведерчи! Удачи!
или мне на тя написаьть нубило как ты провой свалитла*????когда мафия выйграда*?????я смотрю у тя не первая заявка на эту тему..так что ты язык придержи нубло
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1954602 вот тебе партия
ПИШИ!
Прошу запрет с этим игроком, чтобы в дальнейшем не возникало ситуаций слива партий, + он провоцирует на скандалы.
релакс,мне асрать на вас обоих)))))забаньтесь....мне даже леньссылку смотреть))))ты нубло как не умела играть так и не научишьс,он такой жже_)))))гнубики_)))))
я признаю себяч виновным))))))))))хотя чем)))))))зххотя столькльо парти)))))все зщаконы знаю))))
хххх ахахаахх,я теперь пррочитал счто эта нубка пишет..ххххххха хахахаах,ДАВАЙОТЕ ЗАПРЕТ___)))_)ХХХ ХААХХАХА,С ЭТРОЙ НУБИЛОЙ МНЕ ПОЫИГУ...ША СМЕГИТКЕ МОИ НОМ НОСКИ))))))))))))))))НА 5 5 НЕ ПОИТИТ НА МАФА,ЭТО БЫДЛО ЖЕСТОНО.ЮВ СТИДЕ ФЕРВАИАНА..ХА ХХАХАХААХХААХАХХХП ПХХ
переывод.короче запрет с обоимими!!оба нунуба!!!!!!!что вервиан что фантик,кому интересно,быть провой и спватть...забаньте еее !!!!!!!!!!!!!я все равно 6 наьеруу за месяц...лолирки галимые,особеннот фервиан герой_))))он же перец)))))хлтя нубло еще то))))
какое нафиг извинение,на меня просто повлияли,забаньте этих двух нублов,чтобы исправляли свою статистику и мозг,а теперь можете наказывать!!!их))))
ха ха,я тут ,вину признаю.
кто там просил запрет можете ставить)))одной нубкой меньше)))
Кхм, я понимаю что это флуд но все же:

З.Ы. Не надо мне молчу в ветке КО)

Молчанок не хотите? тогда не флудите. пока не позову, не писать
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Hardmind признается виновным по пункту 2.3 и получает предупреждение.
Дело закрыто..
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир