Паук_Кобейн
Гость
07.05.2011 18:54:30

Джес Маклауд

Джес Маклауд

1. Паук_Кобейн
2. Джес Маклауд
3. это даже комичная ситуация, прова слила прову...
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1958293
5.  2.3 (все банально и просто)

Паук_Кобейн
Гость
07.05.2011 18:58:53

Re: Джес Маклауд

Re:Джес Маклауд

...
39:24 [Джес Маклауд] to[Паук_Кобейн] не по адресу, к сожалению
39:24 [Manana] to[Паук_Кобейн] я не ком.
39:25 [starcosha] to[Паук_Кобейн] чижжжжжжжжжжжж
39:30 [Паук_Кобейн] to[starcosha] ок
....

данный игрок утверждает что не видела прову или что-то подобное, но сами посудите её сообщение было четко на два выше сообщения кома

и далее

44:28 [Паук_Кобейн] to[coonce] to[Manana] друг на друга
44:34 [Паук_Кобейн] to[coonce] to[Manana] и сидите смирно
44:48 [Manana] to[Паук_Кобейн] потише будь.
44:52 [Паук_Кобейн] БЫСТРО!
44:58 [Manana] to[Паук_Кобейн] много подозрений на себя накликаешь
45:00 [Паук_Кобейн] to[Manana] я тебе сказал куда ходить
45:02 [ОМОНОВЕЦ] Manana xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн
45:06 [Джес Маклауд] to[Паук_Кобейн] ты достал.ничего личного.
45:06 [Паук_Кобейн] to[Manana] 02:39 [starcosha] to[Паук_Кобейн] чижжжжжжжжжжжж
45:08 [ОМОНОВЕЦ] Джес Маклауд xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн

ахахаха, вот такое бывает

Джес Маклауд
Гость
07.05.2011 21:07:06

Позиция ответчика.

Уважаемая Администрация.

Я не вижу смысла подобных разбирательств, однако, раз уж обстоятельства сложились таким образом, что я оказалась вовлечена в вышеуказанную никомуненужнуюересь ситуацию, то считаю необходимым обосновать свою позицию по данному вопросу следующим образом.
Прежде всего, хотелось бы сказать, что я играю не так давно, соответственно, представляется возможным оценить мои игровые способности, навыки игры и сделать разумный вывод,-что ввиду небольшой практики определенные ошибки, погрешности и помарки простительны. В конечном итоге, Москва не сразу строилась, и все приходит с опытом.
Второй момент непосредственно касается моего оппонента в сложившейся ситуации.Данного игрока многие другие участники проекта характеризуют как крайне неуравновешенную, неадекватную и психически неустойчивую личность, что выражается в его пренебрежительном, циничном и неуважительном отношении к участникам, если их мнения по каким-либо причинам не совпадают с его. Помимо этого, в поведении этого игрока превалирует необоснованная гипертрофированная  надменность и, прошу прощения за моветон, "дедовщина" по отношению к игрокам с более низким рейтингом. Особенно это касается участников с рейтингом "0". На мой взгляд, это непозволительное поведение, которое, в свою очередь, требует более тщательного рассмотрения в отдельном заседании.
В-третьих, касаемо вышеуказанной игровой ситуации, считаю необходимым пояснить следующее. Я знала, что мой оппонент является проверенным игроком, однако, его поведение с явным ничем не обоснованным доминированием в игре, а также непростительной надменностью и повелительным тоном (что подтверждается приведенным выше логом) абсолютно дезориентирует остальных участников игры и создает у них определенный психо-эмоциональный коллапс, который мешает дальнейшему нормальному игровому процессу. Таким образом, игрок сам провоцировал негатив среди остальных участников по понятным только ему причинам, и преследуя известные только ему цели данного действа.
Исходя из всего вышеизложенного, ПРОШУ: признать меня невиновной в нарушении правил проекта; призвать моего оппонента к дисциплинарной ответственности по факту необоснованной клеветы в мой адрес, унижающей мою честь и достоинство человека и игрока, добросовестно исполняющего предписания Администрации; избрать в качестве санкции за дисциплинарный проступок публичное извинение передо мной на глазах у остальных участников проекта, в том числе в присутствии игроков myrchello, bazooka и Manana; отдельно рассмотреть вопрос об отношении моего оппонента к другим участникам проекта и, при необходимости, провести психолого-психиатрическую экспертизу.

С уважением, Джес Маклауд

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.05.2011 21:20:21

Re:Позиция ответчика.

{facepalm}

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.05.2011 22:22:23

дело взял

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.05.2011 23:02:26

Дело закрыто. Игрок не достиг игрового совершеннолетия.

Паук_Кобейн, а вам, я посоветую, быть менее спесивым и менее высокомерно относится к игрокам. Будьте проще, и может к вам потянутся люди.

Дело закрыто.