1. Esten
2. JORDAN
3. Намеренно не ходила ночью в связи с нежеланием бить предполагаемого трупа и обидой на напарников, после чего слила свою роль в чат.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1959139]1959139[/a]
По 2.3 (нежелание бить трупа):
[a href=http://clip2net.com/clip/m48872/1304859696-clip-68kb.jpg]скрин аськи-1[/a]
[a href=http://clip2net.com/clip/m48872/1304859821-clip-56kb.jpg]скрин аськи-2[/a]
По 3.1 (неприязнь к напарникам):
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1959087]лог предыдущей партии[/a], в которой мы с Flex, будучи мафами, убили маню JORDAN.
[a href=http://s001.radikal.ru/i194/1105/1f/6772ccd69e14.png]Скрин привата[/a], в котором было выражено недовольство этим убийством. (предоставлен Flex)
По 3.2 (намеренная неактивность в партии):
[a href=http://clip2net.com/clip/m48872/1304861556-clip-5kb.jpg]признание [/a]намеренного временного выхода из партии (второго лога нету)
По 3.4 (слив роли в чат):
43:15 [JORDAN] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
43:17 [JORDAN] МЕНЯ САЖАЕМ
43:20 [JORDAN] МЕНЯ САЖАЕМ
43:23 [JORDAN] Я МАФ
43:29 [JORDAN] ПОСАДИТЕ МЕНЯ
(и т.п., в логе всё видно)
5. 2.3, 3.1, 3.2, 3.4
Вставлю свои 5 копеек как непосредственный свидетель:
1) она действительно не хотела бить трупа, мне она написала ровно тоже самое что и Естену, после фразы что мы уже ударили, она всеравно отказывалась бить. (могу предоставить скрин своей аськи если нужен)
2) действительно она возмущалась тем что мы её убили, это видно на скрине, думаю что причина такого поведения именно в этом.
3) не заметил выходила она или нет из игры, но то что после многих фраз что она "МАААФ" она неактивничала это 100%, это видно в чате партии, покрайней мере я её не видел.

Ребята вы жжете!
Я никогда не играю по отношению это первое.
Второе я до сих пор не знаю чем вам не угодил еж. Зачем было бить явную не картинку. Вы даже не рассматривали другие кандидатуры. И тут уже вопрос вашего отношения к ежу . Ежикабоязнь какая то просто.
В третьих я признаю да я виновата я не била. Потом мне дали молчанку. Я нажала на крестик но так как босс настаивал категорично на этом убийстве я снова открыла мафию онлайн залогинилась ударила. Но смысла в этом уже никакого не было.
В четвертых мафия игра командная надо прислушиватся к мнению напарников даже если ты босс!
У меня все ! Спасибо за внимание !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Я никогда не играю по отношению это первое.
Это решит КО. Активные попытки посадить в первый ход босса тоже могут учитываться за 3.1, хотя, не спорю, это было похоже на алиби.
Второе я до сих пор не знаю чем вам не угодил еж. Зачем было бить явную не картинку. Вы даже не рассматривали другие кандидатуры. И тут уже вопрос вашего отношения к ежу . Ежикабоязнь какая то просто.
Еж - хороший игрок, я его уважаю. Во-первых, он вёл себя как роль, во-вторых, даже если он чиж - он думает, следовательно, его надо было убрать как можно быстрее 
В третьих я признаю да я виновата я не била. Потом мне дали молчанку. Я нажала на крестик но так как босс настаивал категорично на этом убийстве я снова открыла мафию онлайн залогинилась ударила. Но смысла в этом уже никакого не было.
Да, а два хода мафия не делала трупов, на третий ход мои крики всё-таки повлияли на тебя. Причём здесь молча - я вообще не понял, тебе её за капс дали.
В четвертых мафия игра командная надо прислушиватся к мнению напарников даже если ты босс!
Безусловно, если бы ты написала в ход кома "мне кажется, что бить надо xxx", мы бы это спокойно обсудили, и, возможно, ударили бы того, кого предлагаешь ты. Но когда тебе пишут "бей ууу, мы уже ударили", а ты - "я не буду его бить, он не ком" - это слив.

Значит так, так как я первый раз здесь пройдусь по пунктам:
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Недовольство ролью - не было )))!
Безразличное отношение к исходу партии - да я играю не на очки и это факт!
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
На этот вопрос я уже ответила ))
3.2 Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии. При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога. - здесь только один лог
Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Почему это тактика я вскрываюсь мафом напарники меня сажают делают алиби бьют кого хотят и выигрывают партию могли бы и по лжекомить на меня.

Активные попытки посадить в первый ход босса - именно что попытки, ибо ты не садился! И да я тебе делала алиби !
Еж - хороший игрок, я его уважаю. Во-первых, он вёл себя как роль, во-вторых, даже если он чиж - он думает, следовательно, его надо было убрать как можно быстрее
Здесь уже проявляется твоя ежикобоязнь а не здравый смысл! Кролики вскрылись комом. И ты их морозишь как кома. Ежик первым ходил на кроликов -там не ком! Где здравый смысл или хотя бы какие то признаки разумности твоего решения ? Если Еж роль то все тактики игры за босса идут в топку!
Безусловно, если бы ты написала в ход кома "мне кажется, что бить надо xxx", мы бы это спокойно обсудили, и, возможно, ударили бы того, кого предлагаешь ты. Но когда тебе пишут "бей ууу, мы уже ударили", а ты - "я не буду его бить, он не ком" - это слив.
Да в ход кома я пыталась тебя убедить что бить кома при живом враче вроде как не стоит и вообще это плохая мысль . Или мне тоже аську отскринить ?
Да, а два хода мафия не делала трупов, на третий ход мои крики всё-таки повлияли на тебя.
А что простите у нас босс делал почти два хода ?? Комов уже к тому моменту не судьба была найти? Да надо было все равно чижа убить !
Вобщем нет у меня желания спорить с JORDAN.
она слила партию и это - очевидный факт.
а то кого били... а какая по сути разница ёж или не ёж, Естен выбрал жертву, я поддержал её так как считал что там роль, никаких предложений со стороны Джо небыло. так что это уже вобще отдельная тема, и кстати кролики не ком был, еж ходил на якобы кома, ну и что? а если там врач? до этого додуматся сложно...

Да слила да факт я признаю. Да не била, просто тупо не била! Я же не говорю что я не я и хата не моя. По пунктам я все объяснила. 2.3 безразличное отношение к исходу партии - да не спорю мне было все равно. Я когда за мафию играю мне интересней роли найти, а вопрос выйграша дело десятое.
Нас 17 игроков в партии, 4 роли известных, один игрок посажен, про двух игроков я написала что они без роли боссу в аську, неужели из 9 человек нельзя было конструктивно найти комов ?? Нет думать не умеем надо Ежа бить! Три хода подряд босс бьется в истерике надо убить Ежа. Смешно !

Ежикабоязнь какая то просто.

И еще Жордан всех нас потешила и признала факт слива.
♥1

А меня босс потешил
да еще и в сливы написал ! Босс реально крут!

При вынесении вердикта по статье 3.1 прошу принять во внимание [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=409467&id_tema=24]это дело[/a].

Я пытался осмыслить, какие же аргументы приводит игрок JORDAN.
Выяснил в конечном итоге, что их просто нету.
Вы не имели никакого морального права не бить, того кого вам сказали уже ударившие игроки, вне зависимости, от вашего отношения к этому убийства.
Личного мотива тут не было по отношению к игроку YoJiG_X(совместные партии не смотрел). Негатива именно к напарникам, я тоже не заметил, он не был явно выражен, а не била ответчица не из-за того, что напарниками были вы, а из-за того, что ей не понравился труп.
Безусловно здесь в чистом виде присутствует п.2.3. ЗоС (безразличное отношение к партии стало причиной бездействия).
Ну и по п.3.4. Принимая во внимание тот факт, после каких событий вы пошли на лжекомство я склонен решить, что действовали вы не из соображений тактики, а из нежелания играть.
Вердикт:
Игрок JORDAN получает предупреждение по п.2.3. ЗоС
Игрок JORDAN получает предупреждение по п.3.4. ЗоС
Дело закрыто.