SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.05.2011 09:13:15

Re: 9 мая на носу всех с праздником великим!!!

Re:9 мая на носу всех с праздником великим!!!
Цитата

А тут всем напоминаю..эти последние дни войны были одними из самых кровавых, потому-что из Москвы торопили, пропади пропадом царская традиция брать города к красной дате.

Это всего лишь версия, доказательств по-моему нет. По другой версии Жуков спешил, чтобы опередить отступающую откуда-то немецкую армию.

косолапый ос ел
Гость
06.05.2011 09:13:31

вы пишите "победа" как заклинание какоето)) ну проиграла германия в 45м вполне прогнозируемо...и что? где сейчас германия с японией а где постсовок? одни извлекают уроки из прошлого и радуются настоящему пока другие тупо радуются тому что было когдато

Цитата

Эт нормально, что со временем все воспринимается проще и менее трогательно, как это происходит в первое время.

а вот тут какраз наоборот {laugh} широко и пафосно 9мая стали праздновать аж через 20 лет {horovod}

одно дело помнить а другое танцевать на костях

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.05.2011 09:33:29

Цитата

А самое страшное, что свастика - символ того против чего боролись, а сейчас определенные личности накалывают ее себе на тело и называют себя патриотами..

На самом деле это не удивительно. У сегодняшней России много общего с Германией 20-ых. Империя развалилась, недовольство среди народа растёт. А поскольку человек склонен в своих бедах винить кого угодно кроме себя, то в этой обстановке представители других национальностей становятся идеальной мишенью. Вот они - причины наших бед, избавимся от них и проблема решится. Смущает одно - ведь чем закончился этот национализм, мы увидели в том самом 45-ом.

А на Японию равняться не надо. Это совершенно другая цивилизация, другие люди, другой тип мышления. У русских тот же трюк не пройдёт. Альтернатива сегодняшней России это модель Польши, а не модель Японии. Спокойное, мононациональное восточноевропейское государство средних размеров. Но если дядя Барак приказал своих сыновей в Афганистан отправить во имя Америки демократии и борьбы с терроризмом, будь добр выполнять!

косолапый ос ел
Гость
06.05.2011 09:34:25

ааааа...йэсчо... о свастике {laugh} вы некоторые такие забавные в своей ограниченности

21й век на дворе....война закончилась давно, скоро олимпиада в сочи, китайцы сделали интернет доступным, путин сказал строить  нанороботов…….расширяй сознание до немогу...расти над собой, а ктото будто все живет по трем учебникам в стиле "партия зовет" годов эдак 50х не новей...интернет существует не толькодля того чтоб растить горох, смотреть нашурашу, болтать в скайпе и поднимать "авторитет".

ладно, буду вашим Прометеем...или вовкой ульяновым если он вам ближе по духу {yazik}

свежий выпуск журнала веселые картинки...истеричкам лучше не смотреть ------->

[a href=http://content.foto.mail.ru/mail/om6161/_blogs/i-695.jpg]тырк[/a]

[a href=http://i.i.ua/photo/images/pic/1/5/3679651_8a05674a.jpg]тытырк[/a]

[a href=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/827/39827608_RSRSSR_RSRRRRRRRR_RSRRRyoSRRSSSRR.jpg]ой[/a]

[a href=http://shkolazhizni.ru/img/content/i46/46941_or.jpg]упс[/a]

[a href=http://i.i.ua/photo/images/pic/1/5/3679651_8a05674a.jpg]хммм[/a]

[a href=http://www.orda2000.narod.ru/chrono/vedy/s71.jpg]мдемде[/a]

[a href=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/827/39827642_Russian_coa_1917_vrem_svast.gif]уху[/a]

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=I_z-bqlFQ_g&feature=related]а тут есчо больше[/a]

да...и значок римпатрио вы тоже никогда не видели  {brsh1}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.05.2011 09:42:26

Цитата

китайцы сделали интернет доступным

Фейсбук, например, в Китае заблокирован. Проверено лично.

косолапый ос ел
Гость
06.05.2011 09:51:13

{laugh} не все мои слова стоит воспринимать прямо...я о том что они завалили мир своей дешевой айти продукцией...да-да...и не толькой айти

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.05.2011 09:58:06

осоед косолапый, а ты случаем не та самая рыба, что тут без трусов разгуливала?)

European
Аватар
Игрок
15  
06.05.2011 11:59:56

Цитата

А на Японию равняться не надо. Это совершенно другая цивилизация, другие люди, другой тип мышления. У русских тот же трюк не пройдёт. Альтернатива сегодняшней России это модель Польши, а не модель Японии. Спокойное, мононациональное восточноевропейское государство средних размеров.

Япония просто классический пример этнически однородного государства. Я привёл как пример.
Что касается Польши, в этом я согласен - развитая там страна. Нам, русским, остаётся только завидовать тамошнему уровню жизни.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.05.2011 12:30:40

Откуда такие сведения об уровни жизни в Польше?

07.05.2011 03:42:54

Это праздник победы в войне, а не праздник ВОВ. То есть если к этому мужику кто то придет на ДР и не будет знать его биографии, то его тоже надо послать? {laugh}

Эксперт в спорах со школьниками.

шанс_года
Гость
07.05.2011 21:47:21

Цитата

Что касается Польши, в этом я согласен - развитая там страна. Нам, русским, остаётся только завидовать тамошнему уровню жизни.

Tvoi svedenija ne praviljni)) Ti znae6j skoljko poljakov sej4a rabotajut za granicej?Kuda ne sunjsja,odni poljaki) Sami poljaki rasskazivajut 4to oni ne sobirajutsja vozvra64atsja na rodinu,tak kak tam urovenj zizni o4enj nizkij) i zarplati u nix odni iz samix niskix v evrope)v Polj6e kotostrofi4eski ne xvataet rabo4ej sili,i narod s zapadnoj Ukraini edut v Polj6u rabotatj za kopejki)

косолапый ос ел
Гость
08.05.2011 11:45:56

Цитата

осоед косолапый, а ты случаем не та самая рыба, что тут без трусов разгуливала?)

нинавижу его  {m16}

Цитата

То есть если к этому мужику кто то придет на ДР и не будет знать его биографии, то его тоже надо послать?

я аб этом и говорил...если цель тупо побухать то и как зовут знать не обязательно {laugh} нацепил ленточку и делов

косолапый ос ел
Гость
08.05.2011 11:52:52

Цитата

Альтернатива сегодняшней России это модель Польши, а не модель Японии. Спокойное, мононациональное восточноевропейское государство средних размеров.

эмм...тоесть спокойно распустить федерацию оставив Россией только европейскую часть?  какойто слишком приличный фантастический вариант...иль я не так понял

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
08.05.2011 17:27:04

Если Россия для русских, то и европейской части целиком не останется. Куда прикажешь деться, скажем, карелам?

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
08.05.2011 17:44:54

Цитата

Если Россия для русских, то и европейской части целиком не останется. Куда прикажешь деться, скажем, карелам?

Ты думаешь он знает о существовании карелов ...?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

косолапый ос ел
Гость
09.05.2011 13:40:18

Цитата

я то никуда не прикажу, мне карелы както совсем не мешают {dub} и непонимаю чем мешают русским

{facepalm} йа безнадежно отстал от прогрессивных индей

косолапый ос ел
Гость
09.05.2011 13:44:36

я многого не знаю, маленький навясчивый адепт сталинизма  {brsh1} эт такие как ты знают всё и давно