кстати неос вам нагло соврал) ему я крайне неудобный игрок) а я не скажу тех игроков с которыми мне напряжненько)

мне рога трудно садить...и диегу..(
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
гого
Табурет
Альмира
Куникуникуни
Юморист
Тета
Сажаю, добиваю, сливаю, убиваю в первую очередь
Тех которых сложно садить - таких нет.

Поддерживаю, sabsan вечно амебный, с ним трудно.. ну и ева, хоть люблю с тобой играть,но вечно параною) а .. еще огонек, я её постоянно сажаю, потому что она всегда мне кажется мафом..

Короче, ева походу победила:)

так она вообще тему для себя создала.)
Вы скучны, я то хоть сажаю по личной неприязни, а Вы потому, что не можете разглядеть в игроке ту или иную роль. Расширяйте кругозор!

самые неудобные игроки это, те, кто всегда параноит на меня при любом раскладе чиж я или не чиж, считаю таких людей негибкими и упертыми осликами) А по личной неприязни не хочу никого оскорблять, могу только намекнуть, самый неудобный игрок для меня человек с ником на букву F , не помню практически ни одной партии, когда бы он не обвинял меня во всех смертных грехах, даже если я мафлю, а он бэдный чижик убит мною. Да и к тому же он постоянно истерит, как девушка с ПМС, такое поведение вообще недостойно мужчины, радует и тот факт, что не одна я считаю его таким неудобным)
Не правда!! У меня ник на L! Не тупи!
самый неудобный игрок для меня человек с ником на букву F

Lo Fi не отбирай мою славу 
Я бы с удовольствием Крия послушал)) он меня морозит первым, проверяет первым))) на посадку рука видимо не поднимается)))

Конечно takotorayaeva самый неудобный игрок.
Я бы с удовольствием Крия послушал)) он меня морозит первым, проверяет первым))) на посадку рука видимо не поднимается)))
Да я тебя просто боюсь, да, ты настолько крутой..)
ток я ни1 партии не помню такой..)
А вообще нету таких
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Не правда!! У меня ник на L! Не тупи!
Lo Fi не отбирай мою славу
Ничего подобного, не обольщайтесь, с Fallen забыла, когда играла в последний раз, а Lo Fi ваще кто такой? уж точно не тот, о ком я говорю, истеричек-мужиков на проекте мало)

Обей моя паранойя..)..Когда я маф,он мне вечный комиссар).
Meow.

Зато девочек-нубок много!
так и мальчиков-нубов хватает)) а вот мальчиков-истеричек еще нужно поискать))

Зачем искать, я тут!
Гляжу ты напрашиваешься на комплимент)) Признаю, ты самый надоедливый форумный тролль)) Но звание "неудобного игрока" все равно не получишь) 
Гляжу ты напрашиваешься на комплимент)) Признаю, ты самый надоедливый форумный тролль)) Но звание "неудобного игрока" все равно не получишь)
Сама ты гоблин!

Сама ты гоблин!
До гоблина весом не догоняю и своим нубским умом)) так что это не по адресу
До гоблина весом не догоняю и своим нубским умом)) так что это не по адресу
Панфиловцев 15/1?