http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1958564
52:19 [Паул Коллин] to[poliphonic] тащу тебе партию
После чего:
53:41 [Паул Коллин] ой все висит
53:45 [Паул Коллин] блин
53:50 [Паул Коллин] фрейма нету(

ну знаешь ли, меня совершенно не втыривает то, как ты со мной разговариваешь. это же не повод жаловаться.
готова получить хоть какую молчанку, но сей перс мне крайне неприятен, ибо хамло
звиняйте
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Слив имел место, это факт. То, что меня не втырило - это повод донести этот факт до Авторитетов великих и всемогущих, я не жалаюсь на то, что меня не втырило. Я же не прошу наказания для тебе, твой слив вообще был чистейшим, его даже больные раком мозга Авторитеты признают как слив. Ну то есть твой слив меня конечно тоже не втырил, но хоть мотивы ясны.
Заявка заполнена не по форме, переделай
1. Itsooki.
2. Паул Коллин.
3. Паул слил, а меня не втырил такой слив.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1958564
52:19 [Паул Коллин] to[poliphonic] тащу тебе партию
После чего:
53:41 [Паул Коллин] ой все висит
53:45 [Паул Коллин] блин
53:50 [Паул Коллин] фрейма нету(
5. 2.1 Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

ждем Паула
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

45:16 [Itsooki] КОМ!!!
после неудачного лжекомства в партии на 6 вполне логичным выглядел ход на "свою".
Если Itsooki считает, что равняясь на меня ( проверку) он доказывал что он чиж, то для меня это не показатель. не видел в нем чижа
мой чат в партии это стеб, причем стеб над ПОЛи, ибо я считал что маф именно Itsooki.
Я не заметил раньше, но там Паул в конце самом сделал ход, так что в принципе тут слива нет, тут есть откровенное нубство.
Жаль, что партию со сливом полифоник уже не найти, потому что в таком случае жалоба на неё уже обретает смысл.
То бишь у меня никаких претензий к Паулю, кроме тех, за которые не предусмотрено наказаний.

Игрок Паул Коллин признан невиновным по пункту 2.3 закона о сливах.
Де;о закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир