Геймер
Игрок
7 
10.05.2011 20:06:08

Ya Itsooki

Ya Itsooki

1. Геймер
2. Ya Itsooki
3. Напарник несколько раз подряд в решающий момент не сделал ход, что привело к поражению (засрал оба омона).
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1962521
5. Пункт 2.1 и 2.3 ЗоС

Требую ареста за такое отношение к игре данным мультом.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
10.05.2011 20:20:25

Re: Ya Itsooki

Re:Ya Itsooki

"У меня ритуал, на омоне я в подавляющем большинстве случаев хожу за 6 сек. до конца, так же и в этот раз, но оба раза голос не прошел, хотя я тыкал."

(с) Ya Itsooki

Геймер
Игрок
7 
10.05.2011 20:38:00

Я срать сверху хотел на такие ритуалы. Авторитеты, не позорьтесь. Цитируя подобные высказывания, вы принимаете заранее виновную сторону.
А если я скажу что у меня ритуал так ходить в каждой игре и игры будут сливаться, то это тоже будет нормально и простительно???

Факт имеет место быть, что игрок не сходил 2 раза в решающий момент и мне неважно из-за каких своих убеждений он этого не сделал. Он не сходил и СЛИЛ партию. И вообще это недоказуемо ходил он или нет. Это могло быть сказано специально для прикрытия.
Требую жесточайшего наказания.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
10.05.2011 22:57:24

игрок,на которого вы подали жалобу, еще 0 уровня.) посему на форуме он писать не имеет возможности.) поэтому отписываясь тут по его просьбе, ничью сторону я не принимаю.)

Геймер
Игрок
7 
11.05.2011 17:49:02

Епт, да там мульт играет (инфу глянь). Его объяснения здесь и не нужны. Без них все понятно и отчетливо по логу видно. Это особый случай, как записано в УоН. Давай уже свою каралку включай =)) накажи неверного.

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.05.2011 15:39:07

Игрок заблокирован.

Дело закрыто.