1. Gogogo
2. Юморист, JORDAN
3. Слив ролей, согласование трупов
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963708
Юморист вскрывается маней. После этого в переход говорит, что трупом буду я. Я умираю. В итоге оказывается, что маня Джордан.
Если второй труп впадины еще понятен, может быть джордан увидела слова юмориста и решила ее ударить.... то мой труп и то, как его угадал Юморист, не понятен. Также третий труп:
30:58 [Юморист] to[Sappho] ------------------- мой труп следующий
31:00 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк JORDAN убивает Sappho.
Прошло 2 секунды. То есть за две секунды Джордан должна была увидеть фразу юмориста, среагировать, тыкнуть в сафо, ход пройти...
Даже когда мафы/врачи бьют кома на скорость, а они знают точно кого бить и не ждут указаний... за 2 секунды врятли успевают...
5. 2.2, 3.5

Чат следующей партии:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963749
47:42 [Gogogo] to[Юморист] откуда ты знал, что я первый труп маньяка?
48:33 [Юморист] to[Gogogo] отгодал
ну и дальше разнервничался немного:)

Слива не было. Я дала Юмористу имунитет в первые две минуты. Он знал что я маня. А когда я маня я всегда бью одинаково по левому списку сверху вниз. Вот и все в левом списке сверху ты была первая. Предупреждать надо я бы принт скрин сделала ) . И на приват тоже.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Да я бы тоже занервничала я же приват не сохранила где я ему открылась. А Юморист на форуме писать не может !

Я не помню, чтобы я была там сверху, если честно. Поэтому упустим этот момент, так как скрина в действительности нет.
И кстати, ты в первые две минуты дала ему имун, успела рассказать, что будешь бить по левому списку сверху, и что если что, то он может на тебя надеяться?... Типа на всякий случай?...
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом.
Вскрытие своей роли и то, как ты будешь бить, является ценной информацией...
Посмотрим в чат:
36:35 [Юморист] теперь вы логически подумайте стал бы я мафам кричать на свою напарницу что она будет трупом а маня по моей наводке убивала
Так это ты ему рассказала, как будешь убивать, или ты по его наводке убивала? Юморист считает, видимо, что это он тебе говорил, кого убивать...

Ах да:)
48:33 [Юморист] to[Gogogo] отгодал
36:35 [Юморист] теперь вы логически подумайте стал бы я мафам кричать на свою напарницу что она будет трупом а маня по моей наводке убивала
Он знал что я маня. А когда я маня я всегда бью одинаково по левому списку сверху вниз.
Так он отгадал, или он тебе наводки давал, или ты ему рассказала, как бить будешь?:)

Он знает как я играю за маню !

Так он отгадал, или он тебе наводки давал, или ты ему рассказала, как бить будешь?
Он знает как я играю за маню !
Да ладно! А мне сказал ,что угадал.
так поэтому и угадал, потому что знает, как Джордан бьет по списку. трупы посмотри, сравни по алфавиту и пойми что так и есть!!!Я тоже знаю что она так бьет и что?
маленькая дрянь.)

А я знаю, что в первые 2 минуты незя роль мани рассказывать приватно.
♥1

а я знаю, что это в ЗоС прописано и ты не открыл тут Америку, поэтому когда нечего сказать по делу интересного, лучше сидеть и молчать в тряпочку. Я к примеру знаю что она бьет по списку и трупы она не сливала ему!Потому и высказалась.
маленькая дрянь.)

И вообще вы такие злыдни. Она еще ребенок и учится играть, разбирается в законах по мере возможности. Все такие умные хай-левлы и задавили своим интеллектом. Вспомните себя на ранних стадиях игры.
маленькая дрянь.)

Так не устраивайте тут балаган...То что Джордан бьет манькой по списку сверху вниз знает половина мафки...ДУмаю в этом ничего нет)раз знает пол мафки выходит,что это не ценная информация)))
Да ладно! А мне сказал ,что угадал.
Вы говорите,что он угадал...Раз он УГАДАЛ,то тем более речи о сливе инфы не может быть,потому что он УГАДАЛ,а не сказали ему...
А что касается сказанного Неосом,то это можно просто пропустить мимо глаз)))7 лвл знает ЗоС))))Ещё бы не знал и можно было его отправлять в нолики))
Туда где...

так поэтому и угадал, потому что знает, как Джордан бьет по списку. трупы посмотри, сравни по алфавиту и пойми что так и есть!!!Я тоже знаю что она так бьет и что?
Если б он знал, то мог бы сказать, что знаю, как бьет джордан. Вместо этого начал бред нести. За столько раз, сколько я его спросила, любой бы уже сказал.
Gogogo
марианская впадина
Sappho
Нехилый такой алфавит
Ниче вы не знаете 

Вы говорите,что он угадал...Раз он УГАДАЛ,то тем более речи о сливе инфы не может быть,потому что он УГАДАЛ,а не сказали ему...
Два раза из трех угадал он, блин, ну что вы рассказываете.

Вы тут пытаетесь защитить Джордан и Юморист, молодцы, хорошие друзья. Но он сам себя осудил своими словами.
Если б не было там слива - я бы уверена, он бы нормально со мной поговорил в следующей партии, а не таким образом, как он это сделал.

Уважаемая JORDAN, открывая свою роль в приват вы нарушаете ЗоС, что запрещено. Будьте внимательнее.
Юморист забанен.
Вердикт:
Игрок JORDAN признается виновной по п. 2.2 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"