1. честный честный
2. Odesitka
3. в игре на 6 я был комом но я не вскрылся в начале игры, тут появился еще один ком , после моей проверки я даю проверку и ору я коммммммм и кто маф, но Odesitka поторопилась с ходом и не разобравшись кто ком а кто нет садит меня, хотя замечу мафы были в замешательстве и начали между собой диалог кого бить и была фраза 45:57 [шанс_года] to[JORDAN] тиxр, один чиж сидел и не ходил начал думать , думаю не умышленный слив был но за то что не разобравшись полетела наказать можно
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1963997
5. п 2.3 , 3.6,

Тут Шанс в начале больше на кома был похож:) Обычный игровой момент. )Честный, ты же особо никого и не переубеждал в обратном. А вот эту фразу "46:10 [честный честный] я коммммммммммммммммммммммммммммммм", имхо, кричать надо было раньше".
думаю не умышленный слив был но за то что не разобравшись полетела наказать можно
Кстати, слив то как раз и признается сливом, когда он осознанный, а не случайный.
О чем с тобой тра%аться?

Простите конечно, но честный сам виноват, я его посадила за фразу:
39:05 [честный честный] проглядел кто ком?
как по мне настоящий ком, так, еще и на 6 не может говорить....
я ему просто элементарно не поверила.
Да признаю, была не внимательна и этой фразе шанса не придала значения...
И кстати статьи за которые ты хочешь меня привлечь к ответственности противоречат друг другу.
в игре на 6 я был комом но я не вскрылся в начале игры
вот с какой радости ты не вскрылся то? на 6 ком всегда вскрывается, тем более при наличии лжекома.

Уважаемый честный честный, зачем вы пытались запутать чижей? Это черевато вот такими вот последствиями, тем более в партии на 6.
Odesitka вам
просто элементарно не поверила
Вердикт:
Игрок Odesitka оправдана по 2.3 ЗоС
Закрыто.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"