Lo Fi
Гость
09.05.2011 11:38:28

Кот в ведерке

Кот в ведерке

1. Lo Fi
2. Кот в ведерке
3. Противоречие логики в партии
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1960432
5. 3.6.

Кот в ведерке
Гость
09.05.2011 12:26:59

Re: Кот в ведерке

Re:Кот в ведерке

38:11 [викинг08] to[Sabsan] м

38:32 [Кот в ведерке] to[Lo Fi] сади проверенного мафа

39:57 [Lo Fi] to[Кот в ведерке] Мне кажется, что маф - это денежная валюта игры! А мафия - это фракция игровая!

сначала я прошу пояснять  ссвои действия Lo Fi, которая не сажает проверку коммисара, а говорит в чат всякую чепуху

свои действия я аргументирую тем, что нужно было прекратить этот бред в партии, это издивательство над игроками. свои действия я объяснила, передо всеми извинилась. и партию я выиграла.

а Lo Fi за свои действия должно быть стыдно, и за жалобу на то, что она активно сливала выигрышную партию, тоже должно быть стыдно

Ангел Ночи
Игрок
8 
09.05.2011 12:32:27

Да Лофи прошареный, пользуется ситуацией...
Уважаемые афтаритеты. а вы наказываете тока по мату или по заявам? А вас незатруднит самим  выписывать заявы. партия есть. очевидно что человек (Лофи-Ранее игравший персонаж. Наказания ставить без предупреждений.Авторитет Sayonara, 30/04/11 23:13:38), из вашего проэкта решил устроить цирк.. хотя возможно кому то это и понравилось. Если вы считаете6 его поведение нормой, не наказывайте. а так вам решать.
По поводу поведения Коши, тут без претензий. цирк затягивался, надо было что-то предпринимать

P.S. пишу в этой ветке , т.к. принимал участие (был ком) в этой партии, после партии поступило несколько предложений написать в сливы на лофи, но в виду того, что вы очень заняты, и по пустекам вас отвлекать неохота, отказался от данной затеи.

Lo Fi
Гость
09.05.2011 12:58:18

Стойте, где написано, что буква М - означает мафия? Покажите мне єто в правилах игры.
Давайте следовать законам, после рассуждений, я пришел к выводу ,что М - все же мафия, но Кот уже голосовала меня.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
09.05.2011 13:03:03

Я конечно понимаю, что сейчас молчу схлопачу, но всеже добавлю {blush}
Вы видели хоть раз адекватность в игре ло фи? лично мне не приходилось...

а здесь имея проверенного мафа, он выеживался и явно провацировал Кота в ведерке посадить его и если говорить о нелогичности действий, то чем его действия были логичны?
Он провоцировал ее на такое поведение и если уж кого наказывать, так это ло фи!
и еще можно мне с ним запретик? (сколько логво собрать нужно?)

Арибет
Аватар
Игрок
9 
09.05.2011 13:04:45

Цитата

Стойте, где написано, что буква М - означает мафия? Покажите мне єто в правилах игры.
Давайте следовать законам, после рассуждений, я пришел к выводу ,что М - все же мафия, но Кот уже голосовала меня.

любой нормальный человек понимает, что м -это мафия, а ч -честный житель, а ты просто циркачил, все всегда понимают эти обозначения,а  ты нет? даже единички с крестов это понимают, а ты нет, очень странно не находишь?

Lo Fi
Гость
09.05.2011 13:09:18

Давайте начнем с того, что я никого не провоцировал, как сообщает нам Табурет. Я пытался разобраться, что означала буква "м". Слово "мирный" достаточно часто употребляется в лексиконе игроков, почему комиссар, не может употребить сокращение "м", как обозначение "мирного", то есть, если я напишу как проверку "м" возле ника, имея в виду, что игрок мирный, я буду сливщиком?! Бред, Вам не кажется.. То, что у меня другой кругозор, не означает, что я тупой или сливаю.
Я не видел никаких предупреждений от комиссара, что будет обозначать та или иная буква, поэтому был в смятении. Если бы комиссар написал, что "м" - будет означать "мафия", проблем бы не было. Все было бы очевидно.
Почему нельзя было написать "Мафия" либо же "Честный".. Я не понимаю, я считаю, что комиссар сам виноват, что дал такую непонятную проверку. А Кот действовала против логики партии.

Арибет я люблю тебя, я не хочу с тобой запрет, прости меня! Я больше не буду

Lo Fi
Гость
09.05.2011 13:10:17

Цитата

любой нормальный человек понимает, что м -это мафия, а ч -честный житель, а ты просто циркачил, все всегда понимают эти обозначения,а ты нет? даже единички с крестов это понимают, а ты нет, очень странно не находишь?

Ты понимаешь, что значит буква З?

Lo Fi
Гость
09.05.2011 13:10:49

Цитата

Цитата
любой нормальный человек понимает, что м -это мафия, а ч -честный житель, а ты просто циркачил, все всегда понимают эти обозначения,а ты нет? даже единички с крестов это понимают, а ты нет, очень странно не находишь?

А если я предварительно напишу, что З - это мафия?

Lo Fi
Гость
09.05.2011 13:11:11

Цитата

Цитата
Цитата

А если я предварительно напишу, что З - это мафия?

Понимаешь в чем соль? А теперь выйди и зайди как положено.

Lo Fi
Гость
09.05.2011 13:13:57

Пускай рассматривает КО, а не Табурет. Свою точку зрения я описал. Спасибо.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
09.05.2011 14:55:08

Цитата

Пускай рассматривает КО, а не Табурет. Свою точку зрения я описал. Спасибо.

пускай КО рассматривает, оно для того здесь и есть, как только совести у тебя хватило написать в сливы после своей же провакации {laugh}

Цитата

есть обозначения определенные на проекте, которые все и используют, даже в турнирах........

Lo Fi
Гость
09.05.2011 16:04:11

Цитата

Цитата

есть обозначения определенные на проекте, которые все и используют, даже в турнирах........

Регламентацию в студию.
А еще на турнирах палят роли, знаем.

uniuniuni
Гость
12.05.2011 07:49:32

смешная заявка - это ком должен был писать на него в слив )))а в действиях кота ст 3.6 нет ни капли...
прошу прощения за флуд у КО  {blush}

Lo Fi
Гость
12.05.2011 10:43:15

Прошу дать молчанку в ветке Куникуни.

uniuniuni
Гость
13.05.2011 06:50:16

я с легкостью получу тут молчанку, ибо я тут редкий гость,  а ты видимо хочешь арест за оскарбление схлопатать?)))

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
20.05.2011 03:41:43

Кот в ведерке, при вынесении решения учтено:
- содействие в расследовании;
- публичные извинения подсудимого перед потерпевшими после партии;
На будущее в подобной ситуации просто свяжитесь с ближайшим авторитетом, 9 мая в 15:30 я не думаю что авторов совсем не было на улице )))

Lo Fi
- имея богатый игровой опыт прекрасно знал общепринятую на проекте практику озвучивания проверок
- своим бездействием осознанно шел на нарушение правил проекта
- флуд в ветке КО
- дача ложных показаний

Вердикт:
Игрок Кот в ведерке признана виновной по п.3.6 ЗоС и получает устное предупреждение.
Игрок Lo Fi признан виновным по п.3.6 ЗоС и получает арест 6 часов.
Дело закрыто.