Матвей, не узнала тебя в гриме новой авки
{horovod}
Ну хоть ,,Тот''-Неживой?

То есть то что взяли - это неосязаемо? я правильно поняла?

Вдохновение? Муза? Это Лермонтов? Он писал в своём произведении про музу/вдохновение?
все нето

То есть то что взяли - это неосязаемо? я правильно поняла?
угу)
Мммм....Не чувство. Но существующее. Жизнь? Она была важна для ,,Того''? Она принесла ему пользу? Она существует реально? Или выдуманная?
Это художники? Может, один дописывал картину за второго? Или вместе? Как Айвазовский с Репиным?

Жизнь?
нет
Она была важна для ,,Того''
думаю да)
Она принесла ему пользу?
да
Она существует реально? Или выдуманная?
она сейчас уже не та, что была тогда)
Слово-отгадка первого или третьего склонения? 

Это художники? Может, один дописывал картину за второго? Или вместе? Как Айвазовский с Репиным?
неа)
Так. Из искусства кто у нас там остался. Композиторы? Скульпторы? Представители нестандартных видов искусства?

Так. Из искусства кто у нас там остался. Композиторы? Скульпторы? Представители нестандартных видов искусства?
нето все)
а что за нестандартое исскуство?
а что за нестандартое исскуство?
Ну, граффити. ИЛи Лэнд арт. То, что не широко распростанено.
Литературный критик? Архитектор? Певец какой?
Она существует и по сей день? Мы ей пользуемся? Это абстрактное понятие? Честь? Совесть?

hawk18727, просьба не редактировать сообщения) лучше дописывай новые идеи новыми сообщениями, а то я могу не увидеть, что что то изменилось)

Она существует и по сей день? Мы ей пользуемся? Это абстрактное понятие? Честь? Совесть?
ну учитывая что она видоизменилась то да пользуемся)
да абстрактное
два последних нет
Литературный критик? Архитектор? Певец какой?
да
нет
нет

Он взял с целью присвоения?
Или с целью доработать?
Вернул ли Он ее назад впоследствии, Тому кто не против был отдать?

Может взял какую-либо героиню как прототип, как какой-то образ?
да
Мой однофамилец Виссарион Белинский?
Будем угадывать, что за асбтрактное понятие. Ммм..Мораль? Доброта? Это понятие характеризует человека? Окужающую действительность как таковую?

Он взял с целью присвоения?
ну да)
Или с целью доработать?
вот уж незнаю) но сделал все сам)
Вернул ли Он ее назад впоследствии, Тому кто не против был отдать?
нет)

Тот, который был не против тоже был связан с литературой?

Мой однофамилец Виссарион Белинский?
нет
Будем угадывать, что за асбтрактное понятие. Ммм..Мораль? Доброта? Это понятие характеризует человека? Окужающую действительность как таковую?
нееет
Тот, который был не против тоже был связан с литературой?
ога
Чернышевский чтоль? Он продолжил традиции Белинского. Я больше критиков не помню. Придётся в вики.