Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.04.2011 02:46:23

Насчет ОМОНа

Насчет ОМОНа

У меня предложение оставить только одинарный ОМОН, а двойной, тройной и четверной отменить. Рассуждал я примерно так: если игра дошла до двойного (тройного, четверного) ОМОНа, значит, мирные жители не прикладывали усилий на победу, и ее можно смело отдавать мафии. Если же игра дошла до одинарного ОМОНа, значит, мирные жители старались победить, поэтому в таком случае все должен решать ОМОН.

Это Йогурт идею предложил.

ПАпаНЯ
Гость
30.04.2011 04:21:15

Re: Насчет ОМОНа

Re:Насчет ОМОНа

{facepalm} а где интрига тогда? сейчас на 8 у чижей есть хоть малые шансы а ты и тех хочешь лишить.

север
Аватар
Игрок
10 
30.04.2011 04:22:05

Я совсем не согласна.Бывают случаи,как в партии на 6,когда двойной омон неизбежен.А так будем сидеть годами в партии и не вылезать,пока кому-то не надоест и сольет партию,а потом на него побегут подавать в слив.Так что я не согласна.
И в других партиях иногда не обходится без двойного и тройного Омона.Так что прости,я не с тобой)

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.04.2011 04:24:54

Цитата

сейчас на 8 у чижей есть хоть малые шансы а ты и тех хочешь лишить.

Я вообще считаю, что партии должны быть как минимум на девять человек, партии на семь или восемь сделаны только для набива рейтинга, а это уже не то. Настоящая мафия начинается в партиях от девяти человек.

Цитата

Бывают случаи,как в партии на 6,когда двойной омон неизбежен.

Партии на 6 вообще нужно отменить в любом случае, это отход от классической мафии.

север
Аватар
Игрок
10 
30.04.2011 04:45:35

На девять это вообще не партии.Там сперва мясо,а потом начинается игра)))

ПАпаНЯ
Гость
30.04.2011 06:47:00

на 9 актуально только на ожи, на крестах это для любителей долгой игры. И кстати как же партии на 17 где все равно 2-е и 3-е омоны бывают?

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
30.04.2011 12:08:15

Омон это когда никто из игроков не желает изменить свой ход.
Йогурт, наоборот в 2м, 3м, 4м омоне чижи прикладывают усилия к победе, например тыкают в проверенного мафа.

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.04.2011 12:39:32

Не могу долго объяснять, потому что спешу. Попытаюсь объяснить покороче.

Вот смотрите, на омоне-то чижи прикладывают усилия к победе. Но что они делали ВСЮ партию до омона? То-то же

Softwarer
Аватар
Banned
7 
03.05.2011 15:55:01

Я против. ОМОН - плохой вариант, но заменять его надо лучшим, а не худшим.

В том, что касается справедливости, всегда можно говорить о том, что счёт на табло несправедлив. Что, будем сажать судью решать, кто более достоин в каждой партии?

Одинарный омон - просто выход из нерешаемой ситуации. Плюс минимальная интрига для трупов. Двойной и тройной омон - таки интрига для оставшихся чижей, потому как они крепко подозревают, но таки не знают, кого сажать.

Что же до справедливости - на ожиданке нередко бывает, что чижи еле-еле своими усилиями выползают на омон. Да и в партии на крестах на 12 двойной омон не так редко - достижение чижей.

Хотя вместо партий 9 и 12 лучше сделать партии 11 и 13 :) Впрочем, и 9 можно оставить.

hawk18727
Гость
04.05.2011 14:46:17

Упраздните его к чёртовой бабушке.

нежно
Аватар
5 
04.05.2011 20:47:05

Цитата

На девять это вообще не партии.Там сперва мясо,а потом начинается игра)))

:)
Спасибо, так улыбнуло..))

Meow.

Крий
Banned
7 
04.05.2011 22:29:18

я думаю, что слушать северА и ёгурта и йожигА не прАдуктивно для проекта, поскольку это ересь какая-то

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
06.05.2011 22:11:15

я считаю это глупо есть партии 2 на 2 3на3 как вы без омона садить будете?мафия врятли своего сливать будет даже если будет в итоге омон 1 на 1.Надо предложить альтернативу двойному омону в том плане чтр в партиях на 6 при первом омоне если вылетает мафия у нее есть второй шанс а если садится чиж то мафия победила.Вот такой омон надо бы переделать на равнрправный иначе 6ки будут чисто поднять статистику за мафию

Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

hawk18727
Гость
09.05.2011 19:03:27

Продолжая тему про ОМОН. Мне кажется, или мафы стали уж слишком часто выйгрывать на ОМОНе? Неужели наконец, начала отдаваться победа мафам?

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
10.05.2011 12:44:35

Крий, что тебе не нравится? Очень редко но бывают ситуации, когда ясно кого сажать. Например, 2 мафа 1 маф прова и 3 чижа логичный итог - тройной омон или 1 маня 1 босс прова 2 чижа 1 чиж мороз - логичный итог двойной омон.

Анархист
Аватар
Игрок
3 
14.05.2011 04:19:50

Может вообще омон отменить, ввести понятие ничья и все, а на 2-ном омоне пусть уж мафы своего сливают беспалева как-нибудь или хитрят, чижей друг а друга натравляют

04.11.2012 12:06:58

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:06:58