Подтверждаю! Был свидетелем сей фразы.

Ох уж этот Юра 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Настоящий мужик - хозяин своего слова. По этому, мужик дал слово, мужик взял слово.

Женщина - хранительница домашнего очага. Мужик дал слово, женщина сохранила
ниночка я думала ты уже взрослая девочка и должна понимать что мужчинам верить нельзя)))

ниночка я думала ты уже взрослая девочка и должна понимать что мужчинам верить нельзя)))
А про женщин ваще лучше умолчать)

Смешно читать )
Даже в Библии первый грех совершила женщина ))
Хотя я сам не из верующих, но тут наглядно показана суть несчастий человечества )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

При всем моем уважении к Реки
, твой пост не в тему, ибо Мамба не писала, что женщины умные. Все знают,что не все взрослые умные. Просто мы уже должны запомнить истину - все врут.
Да и если ева вкусила яблоко первым, то только потому,что мужчине было лениво за ним тянуться! 
Мужчина Голова, а женщина Шея, куда Хочу туда верчу=))) Но ладно ладно мы отдаем вам главенство в семье, но мы то все прекрасно знаем кто всем заправляет=))

ох фигасе вы тут развели {dv}
я прекрасно помню про данное обещание, проблема в том что я не играю на сумраке и вообще крайне редко бываю в мафке, так что жди, как только появятся лишние деньги, так сразу получишь от меня кучу открыток)))
сроков я не указывал 
не свисти

Пока я жду,мы можем перемывать тебе косточки,выуживая интимные подробности твоей жизни!кто готов начать?)

"Смешно читать )
Даже в Библии первый грех совершила женщина ))
Хотя я сам не из верующих, но тут наглядно показана суть несчастий человечества )"
Может я конечно чего-то не понимаю, но для грехопадения нужно как минимум двое человек. Обвинять во всем одну Еву просто смешно. И потом, если бы Ева не вкусила яблоко, то Адам так и провалялся бы всю жизнь под деревом, ковыряя в носу, потом бы сдох и фиг бы появились люди на Земле. Вот как-то так...