Паук_Кобейн
Гость
18.05.2011 13:18:57

Garfield, masha281

Garfield, masha281

1. Паук_Кобейн
2. Garfield, masha281
3. слили партию, в следствии чего мы могли проиграть, но омон все таки выбрал мафию, чего в принципе не могло быть. Персонаж Garfield следовал не логике партии, а каким-то этическим аспектам, хотя за мной не было никакого оскорбительного слова кроме "нубланка". Вообще-то он один слил партию, Маша и действительно нубланка и не была в логе, а разговаривала с персонажем Garfield
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1973030
5. 2.3., 3.1. (о чем свидетельствуют высказывания, которые я ниже приведу)

Паук_Кобейн
Гость
18.05.2011 13:21:33

Re: Garfield, masha281

Re:Garfield, masha281

персонаж гарфилд рукодоствуется якобы этическими и рыцарскими мотивами и сливает кома, при том что говорит не однократно что знает, то что позим маф.

04:10 [Garfield] to[Паук_Кобейн] за оскорбление ей полетишь ты

так же в этой партии продолжается тема и он пишет
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1973045

08:38 [masha281] to[Garfield] блин не видела что он вскрылсяяяяяяяяяяяяяя
08:55 [Garfield] to[masha281] забей он невежа и ятаких сажу хзотя те сказал что позим

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
19.05.2011 01:32:55

08:31 Успешно отправлено оповещение пользователю Garfield
08:31 Успешно отправлено оповещение пользователю masha281
Рассказывайте как такое случилось  {kngt}

Паук_Кобейн
Гость
19.05.2011 02:47:09

Ждем этих несомненно этичных и высокоморальных игроков, из-за которых я сейчас на зоне сижу, якобы я там конфликт разжег и вообще плохой-плохой, а они такие хорошие что аж тыкают куда попало за что получили звание нубланов.

masha281
Гость
19.05.2011 07:22:40

Так вы посмотрите партию...он проверку кинул не в переход,а позим в переход..во втарых в первом дне кто угодно может назватся комом...и что всем верить чтоли...а в третьих я не то чтоб не видела что он вскрылся..а просто на самом деле ему не верила....а он начал нецензурные выражения..смотрите партию...

Garfield
Аватар
Игрок
6 
19.05.2011 07:52:02

ок первое - днем там открылись 2 кома и не ясно было кто ком...любой из них мог оказаться лжекомом, второе ком 4 левла дает прову в переход, ВЫ СКАЖЕТЕ ОН вскрыт но заметьте 2 кома вскрыты и большее доверие вызывает тот кто дает прову в переход.и Наконец третье раз уже так копирую его сказания -
03:33 [Паук_Кобейн] to[masha281] слила партию ТЫ!
03:38 [Паук_Кобейн] to[masha281] запомни нубланка
....
а точно что маф позим я знать не мог потому как на него провы не было так что о сливе речи буть не может а вот Паук должен научиться вести себя правильно у меня все...

Паук_Кобейн
Гость
19.05.2011 10:34:34

masha281
конкретно где была нецензурщина?
Это?  {facepalm}

Разве вы не понимаете что она чушь несет? До этого никакой нецензурщины не было, а вот этот персонаж кидает в тюрьму кома, которые попросил не шептаться игроков, так как это моветон во-первых, а во вторых один из игроков не моя прова и что они вообще могут шептать.
03:14 [Паук_Кобейн] to[Garfield] to[masha281] слышите, гарфилд так-то не прова
03:27 [Паук_Кобейн] to[Garfield] to[masha281] вы давайте кончайте шептаться... моя прова маша

03:19 [ОМОНОВЕЦ] masha281 xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн

03:56 [masha281] to[Паук_Кобейн] слышь за такие слова ты сел дебилойдддддддддддддддддд

Проследите логику её высказываний, до этого ни разу даже не обозвал её ничего, она меня якобы посадила так как знала что в будущем я её назову нубланкой. И в догонку пишет что я "дебилойд" за что даже наказание не понесла, а это оскорбление. А я качелюсь на зоне за то что якобы между этими весьма "этичными" и чувствительными персонажами создал конфликт.

"второе ком 4 левла дает прову в переход"
вскрытый ком 4 лвл дает прову когда угодно, тем более нормальные мафы крушат кома, а не живым оставляют
Тем более не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы понять только настоящий ком может знать когда его ход закончится и начнет ход мафии, о чем свидетельствует моментальная прова

58:23 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
58:25 [Паук_Кобейн] to[masha281] _________ ч

"а вот Паук должен научиться вести себя правильно"
то что я назвал её нубланкой это еще комплимент, ты посмотри что она пишет, вместо того чтобы изучить лог она сидела и трещала с человеком, который даже провой не был. Ты считаешь это вверх разумности  и чисто игровая ситуация?

Паук_Кобейн
Гость
19.05.2011 10:45:47

"а точно что маф позим я знать не мог потому как на него провы не было так что о сливе речи буть не может"
{facepalm}

04:10 [Garfield] to[Паук_Кобейн] за оскорбление ей полетишь ты
04:38 [Garfield] to[Паук_Кобейн] я знаю чт опозим но за твое поведение сядешь ты

08:38 [masha281] to[Garfield] блин не видела что он вскрылсяяяяяяяяяяяяяя
08:55 [Garfield] to[masha281] забей он невежа и ятаких сажу хзотя те сказал что позим

Либо этот человек заврался, либо он постоянно находится под наркотическим опьянением что не может запомнить свои мотивы, когда тыкает на кнопки. Еще есть вероятность что у него начальная стадия склероза.

masha281
Гость
19.05.2011 14:08:16

Но ты глупость несешь...ни кто не сливал там ничего...комом мог быть кто то из вас двоих.я больше склонилась к тебе.так как прову дал ты не в переход...а то что ты сказал .что я чиж-будь ты мафом так же мог сказать...так что пусть посмотрят партию и увидят.что слива не было...А Гарфелд.то что так написал....просто слова-он что ясновидящий .что видит кто ком или маф.......так что ты бредишьььььььььь

Паук_Кобейн
Гость
19.05.2011 15:38:28

нет, слив был, об этом я писал выше, трындеть еще раз не собираюсь, пускай думающий человек разберется в ситуации и раскинет шо да как.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
19.05.2011 15:56:55

Лжекомит в первый день только_небо_не_двоится, но после вскрытия комом Паука ровняет его, так же как и лжекомящий в дальнейшем pozim, не приходило в голову зачем кому ровнять лжекома?

Вскрытый ком - Паук дает логичную проверку на чижа сразу же, зачем сидеть на кнопке и ждать перехода если тебя сейчас убьют?  Pozim понимая что напарник уснул и партия проигрывается дает в переход лжепроверку на лжекома только_небо_не_двоится. Игрок 6 уровня pozim, будучи комом проверяет ночью лжекома?

Дальше тоже еще много вопросов аналогичных, вывод - ответчики, учите мат. часть, вдумчивей читайте лог игры.

Тем не менее исходя из чата игры видно, что как минимум игрок masha281 могла не разобраться кто настоящий ком. Таким образом по п.2.3 претензий к ответчикам нет.

Касательно п.3.1 - Garfield, из чата представленных партий явно видно, что ваш ход был вызван именно возникшим негативным отношением к игроку Паук_Кобейн.
Совместные партии между Garfield и Паук_Кобейн за последние 2 недели просмотрены, случай единичный.

Вердикт.
Игрок masha281 признана невиновной по пп.2.3 и 3.1 ЗоС
Игрок Garfield признан виновным по п.3.1 ЗоС и получает предупреждение.
Дело закрыто.