Propiarilas v 4ujoy teme respekt tebe, ti o4en' xorosiy i umniy rebyonok))))
Я хотела создать тему...о том какая я умная и хорошая..но стеснялась..)))а так бес палива))

Блин, почему все разговоры свелись опять к Студенту?))
Я хотела просто спросить насколько для Вас важно правописание и грамматические ошибки =)
А Вы опять все о нем и о нем)
Просто скажите свое мнение меня бесит, когда делают 5 ошибок в слове из 4 букв) Или мне пофигу)
Я сама не уверена, что правильно выделяю причастные и деепричастные обороты запятыми, что не делаю ошибок и т.д. но мне не нравится, когда даже совсем очевидные слова, например, собака пишут через букву А)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

что правильно выделяю причастные и деепричастные обороты запятыми[/quote
что это? ]
![]()
мое мнение
мне не нравится, когда даже совсем очевидные слова, например, собака пишут через букву А)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka, как я тебя понимаю..:)

P.S.: просто надоели темы о замужестве во флуде)
пасибки натафка..)))
реально читать уже противно..;,)))))))
по теме..)))
не зацикливаюсь на грамотности игроков.. именно потому что это игра.. но абсолютно безграмотная речь.. в моем понимании это 2 ошибки в 1 слове..)) все-таки напрягает..
читать неприятно, но если человек может написать... хотя бы мафыя или чистный - я уже радуюсь...)))) или вовремя крикнуть что он комысар..))))))
если помните был такой гном7.. игрок который кроме того что писал транслитом так ещё и на помеси русского с каким-то другим языком..))))
вот это было ппц..)))))) ни роль его не поймешь ни проверки..)))))
FeloLOX?
не, лучше всё-тки филолох. Фило - люблю (от греч.), лох - лох (от русского). "Люблю лохов". До, я такой и горжусь этим)

Sexoloxov net?:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

tochka дело говорит
Я вот что-то тупенькой становлюсь, начинаю с ошибками писать, понаберешься тут всякого 

Я хотела просто спросить насколько для Вас важно правописание и грамматические ошибки =)
лично мне главное чтоб было понятно о чом написаано...а где какой буквы или запятой нехвататет искать лень
Авакада Ры !!!
я иногда так быстро пишу, что теряюсь в буквах а проверять лень=) Но не в силу своей врожденной безграммотности, а в силу того что я не задумываюсь, что пишу, когда пишу и какое проверочное слово , и какой это оборот=) Ребят мы в инете, относитесь проще, мы не составляем деловых писем, мы отдыхаем. Хотя и говорят, что это лишь отмазки, но все же.

Ребят мы в инете, относитесь проще, мы не составляем деловых писем, мы отдыхаем.
я деградировать начинаю
Точа, ни сцыкуй, главное что ты все еще можешь донести свою мыслю в массы!

я иногда так быстро пишу, что теряюсь в буквах а проверять лень=) Но не в силу своей врожденной безграммотности, а в силу того что я не задумываюсь, что пишу, когда пишу и какое проверочное слово , и какой это оборот=) Ребят мы в инете, относитесь проще, мы не составляем деловых писем, мы отдыхаем. Хотя и говорят, что это лишь отмазки, но все же.
А какая, прости, связь? Это и правда отмазки: даже неформальное общение может и должно быть грамотным)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А Как же словечки паразиты?? и всякие там ЫЫЫ ПревеД МедвеД!!!!!

А Как же словечки паразиты?? и всякие там ЫЫЫ ПревеД МедвеД!!!!!
"фсем чмоге в этом чятеге"©

Ну, вообще говоря, обсуждаемая проблема-то не только и не столько в коверканьи языка и жаргонизмах. Речь-то о грамотности и неграмотности. О том, что люди делают ошибки и их это не смущает.
Да, я тоже могу писать и пишу иногда на сленгэ или на ПаДоНкАфФсКаМ йАзЫгЕ. Но нужно всё-таки отличать «превед медвед» от «аппиляция на вирдикт» ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну Дим, Есть же например трудно произносимые слова, и хоть как ты его коверкай ну выговоришь и не напишешь правильно, и это уже не от грамотности зависит=) Легко Белорусам Как слышу так и пишу=)

Ну Дим, Есть же например трудно произносимые слова, и хоть как ты его коверкай ну выговоришь и не напишешь правильно, и это уже не от грамотности зависит=)
Да ладно?
Дима я жду тебя в своем топике да 

Точа, ни сцыкуй, главное что ты все еще можешь донести свою мыслю в массы!
главное развиваться, а не отходить назад)
Пока не забыла, немного повозмущаюсь, у меня просьба, если вы пишите:
"ТочЬЬЬЬ, привет как дела?" убирайте мягкий знак ))
Точка - имя собственное )
Я такая занудО)
Ну да Попробуй с первого раза произнести вот это?!
Метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота

да Попробуй с первого раза произнести вот это?!
зачем?)

Ну да Попробуй с первого раза произнести вот это?!
А ты часто оперируешь этим словом в быту?)))
здесь шла речь о том, что даже в слове "Конституция" служитель закона делал ошибки и говорил что это он специально 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
нет ну это уже полный Пэ, но кому какое дело) Мне лично нет никакого дела кто как пишет, хотя особо режущие глаз слова, могу подправить)
Точа для общего развития=-)