Ionescu
Гость
19.05.2011 20:43:43

Предложение

Предложение

Есть предложение в общем чате соорудить кнопку- игнор. Как в любом чате. Такое техническое решение будет полезным и удобным.

Огонек
Гость
19.05.2011 20:56:20

Re: Предложение

Re:Предложение

не получится, как ты будешь получать сообщения от меня, такой милой и нежной, а если я комиссар и проверю тебя, ты не получишь моего сержанта в приват {diablo}

Ionescu
Гость
19.05.2011 20:58:14

в общем чате. не игровом.  чата партий это не касается. пришлось уточнить)

Огонек
Гость
19.05.2011 21:00:43

а как же я буду писать тебе послания в общем чате, ты же мой Бох, мы мой покровитель {lol}

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
20.05.2011 07:04:20

Ionescu ++

Огонек
Гость
20.05.2011 19:50:00

все я готова
плюс мильон))

и кнопку запрета, что бы можно было выставлять запреты с кем не хочешь играть))

ах, мне кто то обещал карандаш, давайте что б красиво,машинку , что бы губешки закатывать))всем и каждому и себе в том числе

Ionescu
Гость
20.05.2011 20:28:24

Мне кажется на это предложение имеет смысл написать свое мнение представителю сайта. Кнопочка игнор- довольно полезна. Когда есть здоровые модераторы, такой инновационный прорыв может и не нужен был бы. Но здесь есть проблема с  модераторами- не эффективны, предвзяты,  не могут адекватно боротся с троллингом. Не говорю о всех, но есть мнение что некоторые модеры решают свои проблемы, а не проблемы чистоты улиц. Бывают случаи когда модераторов нет, и чат превращается в помойку.Такое нововведение отчасти снимет нагрузку с модераторов, так как игроки сами смогут себя защищать от хамства. А модераторы свою энергию перенаправят в позитивное русло. Игнор- один из самых эффективных методов борьбы с хамством. Другой вопрос- если это технически невозможно сделать. Но вопрос злободневный.

Ionescu
Гость
20.05.2011 20:39:54

Дополнение: можно с возможностью оповещения того. кого в игнор поставили

Огонек
Гость
20.05.2011 20:57:14

бабок должен будешь {lol}

и не надо меня оповещать, о том что какой то узко мыслящий человечек, решил избавить меня от его общения))

{hi}

Ionescu
Гость
20.05.2011 21:27:00

Как пример- модераторы на форуме то не справляются- откройте ветку сливов и наберите сообщения огонька. Она отписывается там где ей заблогарасудется- причём её сообщения несут признаки троллинга. Но её посты не трут, форумных молчанок она не получает. Она умудряется позволять себе оскорбления на форуме.. Что говорить о чате.. Мои права не защищают модераторы- дайте мне право самому защитить себя) Хотя бы в чате. А по существу- кнопка игнор значительно уменьшит количество конфликтов. И оповещение тоже полезная штука- оно может дать возможность заигнореному понять своё место под солнцем))

Огонек
Гость
20.05.2011 21:48:45

Цитата

Как пример- модераторы на форуме то не справляются- откройте ветку сливов и наберите сообщения огонька. Она отписывается там где ей заблогарасудется- причём её сообщения несут признаки троллинга. Но её посты не трут, форумных молчанок она не получает.

не трожь мои сообщения, там есть все очень по делу, и не надо следить за моими сообщениями))
посты мои трут, молчанки получаю, о чем свидетельствует моя история оповещений))

Цитата

Она умудряется позволять себе оскорбления на форуме.. Что говорить о чате..

за что боролся на то и напоролся, давай не будем да?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.05.2011 06:26:59

Ionescu

Как пример- модераторы на форуме то не справляются- откройте ветку сливов и наберите сообщения огонька. Она отписывается там где ей заблогарасудется- причём её сообщения несут признаки троллинга. Но её посты не трут, форумных молчанок она не получает. Она умудряется позволять себе оскорбления на форуме.. Что говорить о чате.. Мои права не защищают модераторы- дайте мне право самому защитить себя)

Вообще-т у неё пять форумных молчанок за два месяца.) Давайте Вы не будете говорить о том, о чём не знаете?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

04.11.2012 12:05:30

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:05:30